西班牙最好的小城镇是周末度假

所有大的旅游目的地,如巴塞罗那,伊维萨和马德里可以很容易掩盖一些西班牙的较小,不太知名的地区。但是,不要忘了,西班牙是一个国家城镇村庄,或小城镇,许多西班牙人度过假期回到这些村庄,他们的家庭是从。一些小城镇无非是平常的房屋和商店,你通过通过他们去很容易被忽视的一个集合。然而许多人来说,如果西班牙各地不是大多数城镇迷人的一瞥的逝去时间的历史。虽然在规模和人口少,他们每个人都有自己独特的功能使得它值得它可能需要到那里的努力。无论是本地菜,历史古迹或生活的轻松和简单的方式简单的魅力,这些城镇是绝对值得您的时间和精力。

隆达

这种小而令人愉快的城市谎言在西班牙马拉加省的南部。其最显着的特点是它的三座桥,罗马桥,老桥和新大桥,其享有的峡谷和山脉和周围的城市。新大桥是国内规模最大的桥梁,尽管其名,它是不太所有新已经在1793年完成。隆达还拥有最古老的斗牛在西班牙被称为斗牛场隆达。每年你可以检查出斗牛Goyesca在同一环的历史斗牛。

罗纳

通过照片维基百科/CC BY

瓜达莱斯特

瓜达莱斯特,或者更正式瓜达莱斯特,是一个小城镇巴伦西亚上高岩俯瞰滨海拜萨的区域坐镇。由于它靠近,它参观的热门旅游城市时,使一个简单的一日游或周末离开贝尼多姆。这古色古香的仅有200居民的小镇撒上各种古迹和完善一个安静,放松的时间对一个美丽的山区背景。圣何塞,11世纪的城堡的城堡,是其最热门的景点之一。

瓜达莱斯特

通过照片由盖特翁WikiCommons/CC BY

韦斯卡

在阿拉贡的北方地区的历史名镇韦斯卡以其美丽的罗马式建筑,以及它与肉类和香肠中脱颖而出的美食。一些最流行的网站包括13世纪的大教堂,圣佩德罗EL Viejo的历史可以追溯到12世纪的修道院和城墙的残余。进入八月,庆祝节日去圣洛伦索在韦斯卡的守护神荣誉的庆祝活动。

韦斯卡

通过照片由MurcianboyWikiCommons/CC BY

夫里希利亚纳

在西班牙南部是夫里希利亚纳在马拉加省,安达卢西亚最具吸引力的城市之一。它提出Costa del Sol的奇妙美景,与白色的房屋林立的鹅卵石街道一个美妙的历史街区。城市的建筑反映了其复杂的过去,曾经被摩尔人夺回期间被超越之前所占据。在这里做的最好的事情是探索蜿蜒的街道,在广场上休息,欣赏美丽的景色。

夫里希利亚纳

通过照片由Paolo TrabattoniFlickr的/CC BY

库迪列罗

阿斯图里亚斯被称为是美丽的区域和镇库迪列罗是的原因之一。这个渔村已成为与谁享受其鲜艳的房子和宁静的气氛游客颇为流行。镇休息周围的小港口的陡峭的悬崖创造摄影爱好者捕捉令人惊叹的视觉效果。更多的美景可从灯塔或拉加里-阿塔拉亚了望点享用。这个镇是所有的容貌!

库迪列罗-2

通过图片由亚历杭德罗·SlockerFlickr的/CC BY

波特斯

发现在坎塔布里亚省在西班牙北部,波特斯是活跃旅客的理想小镇。作为群山,河流和小溪环绕使它成为许多不同的运动,如登山,山地自行车,滑雪和钓鱼一个伟大的目标。老城区有一个中世纪的感觉,在这里你会发现一个在波特斯,托雷德尔格因凡,从15世纪塔的主要景点。在十一月,你可以赶上镇庆祝Orujo这是他们当地的葡萄白兰地盛宴。

波特斯

通过照片维基百科/CC BY

阿尔特亚

阿尔特亚在阿利坎特是另一个惊人的海边小镇充满了白色的房屋和美丽的景色。坐落在山顶上,老城区包含孔苏埃洛其蓝色和白色瓷砖屋顶知名的圣母教堂。在山顶广场是在那里你可以赶上高山和大海的美景。大型周二市场也是位于新城游客和当地人的热门平日活动。

阿尔特亚

通过照片由菲利普压盖机WikiCommons/CC BY

宏达瑞比亚

许多游客被吸引到宏达瑞比亚在巴斯克地区,欣赏它的城墙,宽阔的海滩和历史遗迹,如皇帝卡洛斯五,这城堡也是巴斯克菜肴崇拜者的老城区和滨海充满活力的地区有一个伟大的目标许多餐馆和酒吧。其他重要的景点包括苏洛阿加宫有一个灿烂的石梯,17世纪的巴洛克风格Casadevante宫和圣母德拉亚松森从15世纪的教堂。

宏达瑞比亚

通过照片维基百科/CC BY

坎波德克里普塔纳和孔苏埃格拉

这些城镇仅仅相隔30分钟卡斯蒂利亚 - 拉曼恰的社区的魅力是不是一个海滨设置,也不是一个保存完好的中世纪质量。关于最迷人的东西坎波德克里普塔纳孔苏埃格拉是他们对西班牙最心爱的小说的一个连接,堂吉诃德。这些城镇的风车可以追溯到16世纪,是小说中最难忘的一个场景的灵感。除参观风车,通过坎波德克里普塔纳的白色和蓝色画栋散步或参观孔苏埃格拉城堡也加入到这些城镇的平静吸引力。

坎波 - 德 -  criptana

通过照片由卢德卡德纳尔WikiCommons/CC BY

锡切斯

并非所有的西班牙最好的小城镇必须要沉睡的小村庄卷起远离社会。锡切斯在加泰罗尼亚可能是惊人的夜生活主要是迎合了LGBT社区西班牙最热闹和活跃的沿海城市之一。白色的沙滩和蓝色的百叶窗装饰的白色画栋的很长一段给镇它轻松比奇的感觉。然而,酒吧和野生每年一度的盛事像锡切斯傲慢与锡切斯嘉年华后酒吧给它一个活泼,充满活力的氛围。这是在沙滩上或者是平静的一天或野生晚上出去跳舞,完美的目的地 - 或者两者!

锡切斯

通过照片由PhaebiqueWikiCommons/CC BY

你会喜欢哪小镇参观大多数在西班牙?你有你加入到这个名单?

注意:这篇文章是由访问盖伊西班牙赞助,但放心的所有意见都是100%自己的,我们绝不会牺牲我们的完整性赞助。事实上,任何人都知道我们也可以证明我们的爱西班牙 - 一个目的地,我们会推荐给任何人。

4个评论“西班牙最好的小城镇是周末度假”

  1. DeaconMac 说:

    你错过了一个很好的一个:阿拉尔孔,昆卡约50英里以南的在胡卡河湾。这是一个小镇,大约只有4块8块,只有几百永久居民,但在夏季多为西班牙游客膨胀。

    最突出的特点是阿拉尔的种姓,最初由摩尔人建立in1184。气势宏伟的城堡(塔)在1460这些天来加入,这是一个悖论 - 在西班牙的许多重要历史意义的结构已经被改建成酒店之一。它提供了各种现代化的设施,而无需从结构的真实性分心。保持地方享有侧面一路瓦伦西亚周边国家的令人难以置信的美景。并有一个中世纪风格的餐厅有一个令人难以置信的菜单。

    全镇有其他兴趣点,也如平常大教堂(一个令人难以置信的特色壁画)和古朴,宁静砖成荫的街道,有很多被太阳漂白的白房子。不是真的有很多事情要做这里,比在镇上的美丽只是防晒等,在路边咖啡馆的一个有一个啤酒或游览城堡。但是,我们花了两天那里,喜欢它。

  2. 昆卡!花了我们的蜜月那里,这是惊人的!(不远处马德里)

    1. 是!我们还没有参观。也许今年秋天晚些时候。

  3. 安妮卡 说:

    这些都是小城镇又迷人。我喜欢从瓜达莱斯特的看法。谢谢你的一瞥。

发表评论