9个活动在冰岛,将让你肃然起敬

当大多数人认为的冰岛,它们具有闪亮加上冰冻温度冰川视觉。虽然这是一年的真正多,冰岛有更多的游客提供的不仅仅是一个借口,打破了你的厚重的大衣。事实上,它可以比人们所预料的更为温和。虽然它只是40公里北极圈以南,北大西洋电流保持岛上的合理温和'的目标这么远的北方。

dsc_0093

冰岛是最独特的地方,我们已经来到之一和惊人的,但不知何故外星人自然奇观,是值得任何人的水桶名单。黑沙滩,冰穴,冰川和北极光都可以这个小岛国中可以看出。您还可以享受赏鲸之旅,看各种各样的这些神奇的动物在它们的自然栖息地。城镇提供深入了解冰岛独特的文化,你会很快学会这个国家很快就成为了在世界各地的LGBT权利领袖。所以,如果你去参观冰岛的机会,一定要看看这些真棒9的景点和活动,将简单地离开你肃然起敬。

LA-foto1-1024x768

黑沙滩

黑沙滩胡椒冰岛海岸景观。砂的颜色为黑色,由于负责其形成的火山活动。黑沙滩Vik的,沿南部海岸,是一个热门的目的地,距离雷克雅未克,冰岛首都短短几个小时的车程。您还可以看到冰河湖附近的海滩了一下父亲了,但你也可以用旅途评为冰川泻湖这里是全国最美丽的地方之一。当然,这是不可能的,你会找出这些海滩上下工夫你晒黑,但嘿,你不要去冰岛海滩度假。

dsc_0151

冰川之旅

冰岛是家庭对各种各样整个景观的冰川。在冰岛的南部海岸,旅游服务是可用(通常强制)为Solheimjakull冰川,包括徒步旅行或攀冰冒险。冰河湖冰川泻湖也可在二环路找到一个热门的目的地。如果你在冬天参观,您还可以访问水晶冰洞在瓦特纳冰川,最大冰川在全欧洲。旅游也可用于斯卡夫塔费德和全国各地许多较小的冰川。在冰岛的冰川之旅可以说是相当的物理,所以对于一些努力做好准备很重要。然而,当你在一些冰岛最大的自然奇观的惊人的景点和颜色需要到达您的目的地,可以使所有的努力值得的。

雷克雅未克同性恋骄傲

冰岛是一个非常温馨的乡村,而这种开放和友善很容易在雷克雅未克的首都发现的家雷克雅未克的同性恋骄傲节每年夏天举行。该活动已举办超过10万与会者由近及远点。庆祝活动为期六天,自1999年以来伴随着丰富多彩的游行已经每年举行一次,你会发现各种户外音乐演出,文体活动以及夜间娱乐派对整个星期。节日是LGBT社区中流行,但由当地人和其他游客巨大的支持,以及。温馨的气氛鼓励大家走到一起,支持所有的人普遍人权不管他们的方位。

6017178863_dcb20deea7_b

天然温泉

如果你认为冰岛访问意味着没有游泳,那么你一个惊喜。天然温泉也遍布冰岛的国家。一些弹簧的是热比别人,但很多功能水域,非常舒适,足以沐浴在海洋,旅游和当地居民可以享受在蓝泻湖在雷克雅未克半岛的温暖水域呆了一天,雷克雅未克附近,或在米湖自然浴场在北部的冰岛。

秘密泻湖附近Fludir的是已知最古老的泳池之一和罗加瓦特丰塔纳地热浴场甚至设有建在温泉桑拿。也有超过17个公共泳池在雷克雅未克,或者您可以访问的热区瓦马靠近Hveragerdi的只是一个小时的车程Rekjavik。许多这些地方都适合游泳或是干脆在温暖水域放松。

img_3470

玄武岩柱

冰岛的玄武岩柱是令人难以置信的,自然发生的该形式在各种几何图案。这些70米高岩层只是冰岛的自然奇观的另一个和他们为伟大的观光和照片的机会。最容易到达的构造可以维克附近的黑沙滩在Gerduberg西冰岛或Reynishverfi发现,以及。事实上,雷克雅未克大教堂设计拜谒这些宏伟的列,你会发现所有的整个雷克雅未克和整个岛上这些列几何引用。

dsc_0231

北极光

凭借其靠近北极圈,冰岛地理位置优越,观看北极光。在清脆响亮的冬夜,你可以看的颜色在天空中起舞。旅游是雷克雅未克附近有开始,包括一些4×4吉普车游出到旷野。目击是在秋季最常见的开始,运行到春天。捕捉难以捉摸北极光的一瞥可以是一个挑战,该公司当地导游的最佳状态来完成。这些专家知道出现这一独特现象的第一手获得机会的最佳时机和地点。

赏鲸

冰岛是观鲸过的好地方,它是游客们的热门游览。在20种已经知道频繁,包括座头鲸,精子和虎鲸的区,海港鼠海豚和白喙海豚一起。旅游可以沿着海岸线,包括雷克雅未克,拉基,阿库雷里,Huaganes和胡萨维克附近被发现。你必须去探索美丽的海岸线在等待神奇的生物出现的机会。从四月至九月是观鲸游览,使之成为一个出色的夏季探险的最佳时机。

瀑布

另一个感人的经历包括在访问一些冰岛著名的瀑布。如果你有车,你可以探索你自己,否则旅游可以利用一些最热门的景点,包括塞里雅兰瀑布瀑,瀑Haifoss和Skógafoss瀑布。瀑布是一年的壮丽随时但当水位最高,绿色,山地景观为品牌的壮丽景色和照片的背景中,从四月至九月温暖的月份是也许是最好的经验。

dsc_0121

金环

金环结合的机会看到从雷克雅未克短短的车程内的三个惊人的地标。旅行团经常与Þingvellir国家公园,冰岛议会成立了1000年前的位置开始。这停止之后到位于Haukadalur,与最后一站处于居德瀑布的间歇泉地热区访问。整个旅程中,你将有机会在一天内采取的壮丽景色,享受冰岛的风景所有它提供的。

img_3286

在访问冰岛旅游?

您可以在这里了解更多信息约在粉红色冰岛通过我们的朋友提供旅游服务。这是看到岛上的一些惊人的亮点与当地导游,谁知道这个惊人的目的地的全部底细的好方法。

哪些活动或景点冰岛似乎是最吸引您?让我们知道在下面的评论!

2个评论“9个活动在冰岛,将让你肃然起敬”

  1. 埃尔南 说:

    嗨,大家好!我真的很喜欢这篇文章。阅读就好像在那里,感觉大自然。谢谢!

    1. 啊谢谢!希望你有机会参观。太奇妙了 :-)

发表评论