在冰岛的9项活动会让你肃然生畏

当大多数人想到冰岛在美国,他们想象着闪闪发光的冰川和冰冻的温度。虽然一年中的大部分时间都是这样,冰岛能给游客提供的可不仅仅是脱下厚重外套的借口。事实上,这里的气候比人们想象的要温和得多。尽管它离北极圈只有40公里,北大西洋暖流使这个岛屿对于如此遥远的北方来说“相当温和”。

dsc_0093

冰岛是我们旅行过的最独特的地方之一令人惊叹的,但不知何故的外星自然奇观是值得每个人的遗愿清单。在这个小小的岛国上,可以看到黑色的沙滩、冰洞、冰川和北极光。你也可以享受观赏鲸鱼的旅程,在它们的自然栖息地看到各种各样的这些令人惊奇的动物。通过这些城市和小镇,你可以了解到冰岛独特的文化,你也会很快了解到这个国家是如何迅速成为一个“超级大国”的全球LGBT权利的领袖。所以如果你有机会去冰岛,一定要看看这9个令人敬畏的活动和景点,它们只会让你惊叹不已。

洛杉矶- foto1 - 1024 x768

黑沙滩

黑沙滩点缀着冰岛的海岸景观。由于火山活动形成了黑色的沙子。沿着南部海岸的维克的黑沙滩是一个受欢迎的目的地,距离冰岛首都雷克雅未克只有几个小时的车程。你还可以看到Jokulsarlon附近的海滩,但你也会收获这次旅行,因为这里的冰川泻湖是这个国家最风景如画的地方之一。当然,你不太可能去这些海滩晒日光浴,但是,嘿,你不是去冰岛度假的。

dsc_0151

冰川旅游

冰岛是各种冰川的故乡。在冰岛南部海岸,有Solheimjakull冰川的旅游(通常是强制性的),包括徒步旅行和冰上攀登冒险。Jokulsarlon冰川湖也是一个很受欢迎的目的地,可以在环路上找到。如果你在冬天参观,你还可以进入Vatnajokull冰川的水晶冰洞,这是全欧洲最大的冰川。斯卡夫塔费尔和全国各地许多较小的冰川也有旅游项目。冰岛冰川之旅可能会很累,所以做好运动的准备是很重要的。然而,当你到达目的地时,所有的努力都是值得的,因为你可以欣赏到冰岛一些最大的自然奇观的迷人景色和色彩。

雷克雅未克同性恋骄傲

冰岛是一个非常好客的国家,这种开放和好客在冰岛首都雷克雅未克随处可见雷克雅未克同志骄傲节每年夏天举行。这次活动已经接待了来自各地的10万多名参加者。庆祝活动持续6天,自1999年开始每年举行一次。除了五彩缤纷的游行,你会发现一系列的户外音乐表演,文化和体育活动,加上夜间娱乐和整个星期。这个节日在LGBT群体中很受欢迎,但也得到了当地人和其他游客的大力支持。欢迎的气氛鼓励每个人走到一起,支持所有人的普遍人权,不管他们的方向如何。

6017178863 _dcb20deea7_b

天然温泉

如果你认为去冰岛就意味着不去游泳,那么你将会大吃一惊。天然温泉也分布在冰岛全境。有些温泉比其他温泉更热,但许多温泉都有足够舒适的水洗澡。游客和当地人可以在雷克雅未克附近的雷克雅纳半岛的蓝色泻湖的温暖海水中度过一天,或者在冰岛北部的Myvatn自然浴池中度过一天。

附近的秘密泻湖流感ðir是已知的最古老的一池芳塔纳地热浴甚至特色桑拿都建在温泉之上。雷克雅未克还有17个以上的公共泳池,或者你可以在离雷克雅未克只有一小时车程的赫维拉格迪附近游览瓦尔玛河。许多这些地方都是游泳或在温暖的海水中放松的完美场所。

img_3470

玄武岩列

冰岛的玄武岩柱令人难以置信,是自然形成的各种几何图案。这些70米高的岩层是冰岛的另一个自然奇观,它们提供了绝佳的观光和拍照机会。最容易接近的岩层可以在维克的黑色沙滩附近找到,也可以在冰岛西部的格尔杜堡或雷尼维尔菲找到。事实上,雷克雅未克大教堂的设计就是为了向这些雄伟的圆柱致敬,在雷克雅未克和整个冰岛,你都可以找到这些圆柱的几何参照。

dsc_0231

北极光

冰岛靠近北极圈,是观赏北极光的理想地点。在一个清爽的冬夜,你可以看到色彩在天空中翩翩起舞。在雷克雅未克附近可以开始旅游,包括4×4吉普的荒野之旅。这种现象最常见的时候是秋天开始,一直持续到春天。捕捉难以捉摸的北极光可能是一项挑战,最好在当地导游的陪同下完成。这些专家知道有机会亲身体验这种独特现象的最佳时间和地点。

观赏鲸鱼

冰岛也是观赏鲸鱼的绝佳目的地,也是游客们的一次短途旅行。据了解,有超过20种鲸类经常出没于该地区,其中包括座头鲸、抹香鲸、虎鲸,以及港鼠海豚和白嘴海豚。你可以在雷克雅未克、拉基、阿库雷里、华加内斯和胡萨维克附近的海岸线上找到旅游景点。在等待神奇生物出现的同时,你将有机会探索美丽的海岸线。4月至9月是观鲸游览的最佳时间,是绝佳的夏季冒险。

瀑布

另一个令人感动的经历是参观冰岛著名的瀑布。如果你有车,你可以自己探索,否则你可以去一些最受欢迎的景点,包括Seljalandsfoss瀑布、Haifoss瀑布和Skogafoss瀑布。瀑布在一年中的任何时候都是令人惊叹的,但是最好是在温暖的四月到九月,那时的水位是最高的,绿色的背景,山区的风景使令人惊叹的景色和照片。

dsc_0121

金色的圆

黄金圈结合了一个机会看到三个惊人的地标从雷克雅未克短短车程。观光活动通常从Thingvellir国家公园开始,1000多年前冰岛议会就是在这里成立的。在那一站之后,我们将参观位于豪卡达鲁尔的Geysir地热区,最后一站是Gullfoss瀑布。在整个旅程中,你将有机会在一天之内欣赏到令人惊叹的景色和冰岛的风景。

img_3286

有兴趣去冰岛旅游吗?

你可以点击这里了解更多信息关于我们朋友在粉红冰岛提供的旅游。在当地导游的带领下,你可以看到岛上一些令人惊叹的亮点,而这位导游对这个令人惊叹的目的地了如指掌。

你对冰岛的哪些活动或景点最感兴趣?在下面的评论中告诉我们吧!

关于“9项让你敬畏的冰岛活动”的2个评论

  1. 赫尔南 说:

    嗨,伙计们!我真的很喜欢这篇文章。阅读它就像在那里,感受大自然。谢谢!

    1. 啊谢谢!希望你有机会参观。这是惊人的:-)

留下一个回复