计划去西班牙度假时的17个省钱技巧

西班牙是许多人梦寐以求的目的地。然而,这并不意味着你需要花一大笔钱来享受一次美妙的体验。在你预订你的旅行之前,考虑一下这些省钱的小建议,以帮助你在不错过任何一个独特的时刻,你的钱得到最大的好处。

乘各种各样的汽车旅行

喇嘛喇嘛汽车是一家专注于与谁已经走向同样的方式驱动连接车友网站。虽然网站概念侧重于拼车,它运作良好,为旅客过。只需选择您的出发地点和目的地,看看谁的标题你的方式。

免费博物馆日

许多博物馆和纪念碑有哪些天免费入场。例如,艺术和毕加索博物馆的加泰罗尼亚国家博物馆提供每个月的第一个周日期间免费入场。此外,许多博物馆提供在国际博物馆日庆祝5月18日免费入场。

免费徒步之旅

如果你想让自己适应所选择的城市,例如巴塞罗那马德里,检查出免费步行游览。通常情况下,导游靠技巧,而不是传统的付费。这意味着你可以经常获得高质量的游免费的,但它是一种给小费您的指导。对于那些谁想要避免支付任何东西,包括尖端,考虑下载城市指南,并作为自己的个人指导工作。

肩或淡季期间旅游

很多人都知道,根据供求关系,旺季的旅游费用会更高。如果你在平季(旺季和淡季之间的时期)或淡季去旅游,你就能在机票、酒店和其他费用上省钱。

享受公园,公共场所和海滩 - 他们是免费的!

一些最大的景点可以免费享用。花时间去探索公共公园和海滩,还有什么可以从公共道路或城市财产可以看出。花时间在零售中心,历史悠久的城市的中心或之间的任何地方。

今天公园- 1024 x768

在公园野餐

许多公共公园是野餐很大的空间。Bring some snacks, your own beer or wine and find a nice spot to settle in. In most public spaces in Spain, drinking is either permitted or at least tolerated and typically not punished by law – though it’s best to look around you and see what the locals are doing. You can easily spend an afternoon just enjoying the weather and the scenery.

为热门活动提前预订住宿

如果你一心一意想参加一个特别的活动,比如潘普洛纳或西班牙的圣佛明节马德里同性恋骄傲,然后尽可能早地预订住宿。你预订的房间离得越远,通常你付的钱就越少。通过提前预订,你也会有更多的选择。离活动日期越近,你的第一选择就越有可能已经满了。

la-foto-2

使用灵活的日期选项搜索航班

你的航班价格会根据你确切的飞行日期有很大的变化。如果你在到达和离开的日期上有一定的灵活性,你可以将其转化为更便宜的机票。

乘公共汽车旅行,不要乘火车

在西班牙坐公共汽车通常比坐火车便宜。这样做的代价是坐公交车会不太舒服,而且通常要花更长的时间,但这可能是值得的,因为你可以省下一些钱来喝点酒,或者在你的旅行中其他地方享受一些有趣的体验。

购买旅行保险以避免意外费用

旅游保险为您的整个旅行提供保障。你可以获得医疗费用、设备损失、租赁财产损失、盗窃、法律费用和旅行取消的保险。这意味着,如果最坏的情况真的发生了,至少它不会让你损失一大笔钱。我们亲自使用世界游牧民过去4年,并推荐他们的服务。

从自动柜员机上取现,不机场货币兑换

许多旅客在机场兑换货币纯粹是为了方便。然而,你在这些兑换中可能要比在传统的自动取款机上支付更高的利率。如果你的银行卡能在国外的自动柜员机上使用(大多数都可以,但如果有疑问,可以向你的银行咨询),你可以省下不少钱。

尝试Couchsurfing免费住宿

Couchsurfing报价与本地主机连接的能力并留在没有成本家园。不仅如此,但你花时间与人谁知道这个城市。它可以看到异国情调的地方只有当地人知道,同时结交新朋友的绝佳机会。

同性恋马德里

你可以试试Wimbify免费住宿和城市游

Wimbify是另一个将旅行者与当地主人联系起来的网站,但该服务专门针对LGBT社区。你可以找到那些对你的目的地城市LGBT群体的内幕知情的人提供的住宿或城市旅游。

吃“Dia菜单”

“菜单del Dia”是当天的菜单或西班牙午餐菜单。通常,饭菜是多道菜,并在真正的便宜的价格。把注意力集中在每日特色菜上,你可以比传统的菜单更省钱。体验你选择的城市的美食,并在途中有一个小小的烹饪冒险。

图片由克拉伦斯通过Wikicommons / CC by

Clarence via拍摄Wikicommons/ CC BY

像当地同性恋一样住在合租的公寓里misterb&b

如果你想省钱,试着在合租的公寓里租一个房间。我们最近开始使用面向同性恋者的订票网站mister&b同性恋业主会将自己的公寓挂牌。在当地人的帮助下,了解一个城市的同性恋场景要容易得多。和住在这个城市的人合租公寓是最好的方法之一,因为他们知道最好的内部建议。另外,如果你是amisterb&b的新用户在这里注册,您可以在第一次预订时节省10欧元。

在同性恋夜总会的折扣门票的客人名单上

在西班牙大多数同性恋俱乐部有一个附加费,但你的入口通常包括一个免费的饮料。这些俱乐部经常使用本地推动者和有客人名单,允许凌晨2点前免费或优惠的入口。一个外国人获得名单上的最简单的方法是要么发送的Facebook的消息,该俱乐部(或名称派对)在当天或登录到Grindr早期(或其他同性恋交友应用),看看是否有人宣传他们的客人名单。你只要告诉您的姓名和多少朋友是你组的人,你会得到特殊资费。

使用公共交通工具时购买多骑通行证

如果你要去像马德里、巴塞罗那、瓦伦西亚或塞维利亚这样的大城市,买一张可以无限使用或一次多次使用的多程票可能是值得的。与单程票相比,这些票的价格通常更低。

你准备好去西班牙旅行了吗?在旅行中省钱又不牺牲体验的最好建议是什么?在下面的评论中告诉我们吧!

注意:这篇文章是由访问盖伊西班牙赞助,但放心的所有意见都是100%自己的,我们绝不会牺牲我们的完整性赞助。事实上,任何人都知道我们也可以证明我们的爱西班牙 - 一个目的地,我们会推荐给任何人。

关于“计划去西班牙度假时的17个省钱技巧”的2个评论

  1. 吉尔·勒梅尔 说:

    你忘了另一个保存提示:使用应用。“El Tenedor”列表西班牙餐馆在许多城市得到30%至50%的折扣在日常菜单(包括饮料通常不会)”——通过各种手段巧妙地将这个预订通过他们的网站列出许多餐厅的折扣和提供关于餐馆的评论来自用户他们去(它也给访问旅行顾问用户评论在同一个餐厅)。Trip Advisor也提供通过他们预订的折扣,但他们列出的机会似乎比El Tenedor(英语中的fork)少得多。
    我在西班牙的时候一直使用El Tenedor,每年秋天我都会去西班牙待两个月。

    1. 谢谢你的提示!从来没有听说过,但我们必须要检查出来。

留下一个回复