7个冬天傲慢活动参观2017年

随着冬天的来临,在世界各地举办色彩鲜艳的同性恋骄傲节的漫长而温暖的夏日已经一去不复返了。所以计划一次冬季旅行去参加同性恋骄傲活动或其他针对同性恋的活动可能不是你脑海中第一件事。但这一系列的冬季骄傲活动既带来了温暖气候下的传统同性恋骄傲节,也带来了真正的冬季活动,如欧洲同性恋滑雪周和在冰岛举行的一个完全独特的冬季骄傲聚会,冰岛可以说是世界上对同性恋最友好的国家。

当然,你可以等到夏天参加在美国像旧金山或芝加哥的骄傲更受欢迎的节日,也可能访问一些欧洲大打者像马德里同性恋骄傲或斯德哥尔摩骄傲的。但是,为什么不混合起来一点,从您的冬季家庭逃脱,并把头伸出来,2017年这些事件中的一个?


欧洲同性恋滑雪周

同性恋滑雪周已经存在一段时间了,北美和欧洲都有他们公平的份额。虽然如果你住在美国或加拿大,你可能不知道在欧洲每年举行的最大的活动之一——欧洲同性恋滑雪周。这个活动在法国阿尔卑斯山举行,吸引了来自欧洲和世界各地的人群。

performers161412

通过欧洲同性恋滑雪周的照片

日期:3月18日至25日,2017年

什么期望:该滑雪本周可以在为期一周的活动期间,每年都吸引超过1000人。你会发现在长周末期间最大的人群,因为许多游客不留了整整一个星期。

有什么独特之处:组织者有一吨的这些事件和大的预算,提供生动有趣的活动的经验。除了白天打的坡,晚上跳舞它,你会发现其他的活动,如泳池派对,私人山脉旅游和歌舞表演。

为什么去:如果你是一个狂热的滑雪者或滑雪板,那么这是完美的借口打的斜坡上,遇到一些新朋友,体验美丽的法国阿尔卑斯山的一起欢乐的时光。

呆的地方:该事件已在现场几个属性的安排。


我们过新年

我们党品牌是同性恋各方对最知名的制作人马德里。如果你正在寻找新年计划,它永远不会太早(或太迟!)开始计划你的旅行为最大,最令人惊讶的同性恋事件的冬天在马德里!

我们-节日

照片通过我们新年节日

日期:2016年12月27日- 2017年1月1日

什么期望:我们开新年晚会在马德里举行,在不同地点和场所不同的主题派对的一周,您可以与您志同道合的家人庆祝新年与你最亲密的朋友一千年。这些精心设计和疯狂各方都在新年响起一声巨响一个伟大的方式!门票一般开始于20€为一个政党,所有的访问手镯以150开始€。

有什么独特之处:大规模和过度的顶方吸引成千上万的人在城市里他们每月的活动。每年一月的除夕,我们的党节发生了为期一周的在不同的地点和场所不同主题的派对。

为什么去:今年的活动为特色的大型晚会制作,包括XLSIOR,永远特拉维夫,日场和马乔加上一个惊人的阵容12世界著名DJ的。

呆的地方:这是最好的留在城市中心,因为马德里是一个紧凑型城市和大部分每一个景点或感兴趣的现场就设在这里。在我们的官方酒店合作伙伴的新年节是英迪格酒店,这是位于Gran Via大街,最著名的街道路口马德里市中心的一个。丘埃卡的同性恋区也位于只有几分钟的步行距离。


锡切斯同性恋狂欢

锡切斯狂欢节在技术上不是同性恋事件,但锡切斯是如此重大的同性恋目的地,当地居民同性恋前几天狂欢节正式开始举办同性恋狂欢具体。主要的活动吸引了200,000人,这是不是在6月举行的同性恋事件大得多。

周五狂欢节- 2月28日- 2014 - 049 - 1030 - x686 - 768 x512

通过同性恋锡切斯指南照片

日期:二月21日至3月1日,2017年

什么期望:对于官方的狂欢节,有晚上8点开始在两个太阳26日周二28日两个主要的游行。对于同性恋狂欢节提前开始,这个镇是挤满了活动,其中包括香格里拉晚报罗莎,晚报德拉斯披纱(人穿从婚礼和葬礼传统的西班牙服装)和晚报德拉斯touristas(例如旅游夜间)。

有什么独特之处:嗯,这是同性恋狂欢节,它是在Sitges,还有什么你需要?

为什么去:逃离家里冬天的天气,在海边享受一场有趣的聚会。Sitges可能是冬天了,但是加泰罗尼亚海岸的天气很温和,所以把那些厚重的冬衣留在家里。

呆的地方:鹦鹉酒店安东尼奥之家Casa彩虹SitgesCalipolis酒店misterbnb公寓


洛马斯嘉年华

洛马斯绝对是加那利群岛最著名的同性恋游客聚集地。这里四季都是亚热带气候,你可以在2月中旬去海滩,甚至可以在11月去参观他们举办的“冬季同性恋骄傲Maspalomas”。

22498006253 _48396f3c0b_k

通过照片由朱塞佩Spanu闪烁/CC的

日期:2017年3月3日- 12日

什么期望:洛马斯多年来一直是同性恋的天堂,无数欧洲的访问全年的快乐场面岛屿。锡切斯一样,官方的嘉年华活动是不是同性恋,但可以肯定的是,当地人居民将组织大量的活动和聚会,为LGBT社群。洛马斯有一个充满活力的同性恋场景,所以你应该期待大量的游客前往岛上逃出的天气,享受党。

有什么独特之处:虽然离北非海岸不远,但这些岛屿属于西班牙,终年气候温暖。马斯帕洛马斯是著名的同性恋友好目的地,它的夏季骄傲活动吸引了超过10万人。

为什么去:它的温暖,海滩是伟大的,人民是性感的,这是一个大派对。我们需要多说吗?

呆的地方:阿克塞尔酒店盖伊帕索奇科鸟笼同性恋度假村misterbnb公寓


彩虹雷克雅未克节

好吧,你可能想知道为什么我们会建议在冬天去冰岛。毕竟,冰岛位于仅25英里以南的北极圈。但是冰岛的独特之处很多方面和这些属性实际上使冬季参观值得考虑。出人意料的是,由于大西洋暖流,大多数冰岛有一个相对温和的冬季,看到比说主要城市如芝加哥或斯德哥尔摩气温回暖。这次活动是创建5年前由粉红冰岛,当地同性恋独资旅游公司,我们强烈建议。该事件目前正由雷克雅未克市旅游局支持下,冰岛以及许多其他合作伙伴。

1620861 _423095471127030_161175175_n

通过彩虹雷克雅未克照片

日期:2017年2月9 - 12日

什么期望:彩虹雷克雅未克由几个政党,晚餐事件,旅游和演出整个长周末。此事件在夏季,吸引了10万人相比,雷克雅未克同性恋骄傲是非常小的。组织者做大量的工作吸引游客,以及这家4天的活动期间,参与当地LGBT社区。

有什么独特之处:冰岛是独一无二的,它的地理位置令人惊叹。在与一群友好、乐观的人们一起庆祝之后,你离这个小岛国令人惊叹的风景只有一小段路程了。前往著名的蓝礁湖,在自然加热的矿泉水中沐浴,然后前往观赏北极光之旅。

为什么去:了解一下小小的首都雷克雅未克吧,在这个城市,同性恋和异性恋几乎没有必要分开。冰岛是世界上对同性恋最友好的国家之一,而雷克雅未克是冰岛进步的中心。活动结束后,你可以在岛上逗留几天,或许可以参加“粉红冰岛”的同性恋之旅。

呆的地方:看得见风景的房间雷伊公寓(均为同性恋拥有的财产雷克雅未克中心)或misterbnb公寓


雪快乐周末

本次活动由主办彩虹巴塞罗那旅游和博伊陶尔度假,这仅仅是一个两个小时的车程巴塞罗那。该软件包包括酒店,餐饮,滑雪通行证,水疗中心,溜冰场和进入到私人夜总会,这将有来自巴塞罗那的著名的同性恋夜生活特殊的DJ。

youtube

通过SnowGay周末照片

日期:2月10日 - 12日,2017年

什么期望:这个周末充满了极大的活动,是所有滑雪及单板滑雪爱好者必须参加的活动。它仍然是一个很小,只有200人(来自西班牙和法国)大多是本地事件,但它的迅速扩张,并提供事件以及刨组和一个亲密和社会氛围。

有什么独特之处:这是西班牙唯一的同性恋滑雪周活动,将很快进入了第四个年头。

为什么去:这可能是最低的价格同性恋滑雪赛事之一中发现的任何地方。我们在2015年参加了这次活动,并有一个爆炸。

呆的地方:客人住在四星级奥古斯塔酒店或三星级酒店Boi Taull度假村。


同性恋狂欢节悉尼

只是因为它的冬天现在并不意味着它不是夏天的某个地方。你忘了世界人口的10%,实际上生活在南半球?最值得注意的是,悉尼举行的年度同性恋骄傲节或同性恋狂欢节悉尼每年二月。澳大利亚最大的同性恋骄傲的事件,同性恋狂欢节在悉尼是在其38年,吸引了超过30万人的人群。

6803421782 _8b970748e1_b

凯莉·米洛在悉尼狂欢节表演/ Eva Rinald拍摄/ CC BY

日期:2月17日至3月5日,2017年

什么期望:二月是夏季高峰在澳大利亚所以我们期待温暖的温度和一个巨大的人群。People travel from all over the world for this event including the popular Fair Day in Victoria park with 70,000 attendees, musical performances, drag shows, food and entertainment as well as the famous Harbor party with world class DJ’s and performers – a must-attend event for your gay Mardi Gras experience.

有什么独特之处:这是一场盛大的演出,经常吸引像凯莉·米洛(Kylie Minogue)和鲁保罗(RuPaul)这样的大牌演员,她们都在2012年参加了演出。2013年,瑞典轰动一时、欧洲歌唱大赛冠军洛琳(Loreen)成了头条新闻。在港口派对上观看这些艺术家的现场表演,周围环绕着世界上最令人惊叹的港口之一,这是一种独一无二的体验。也可以查看怪事TECHNO党叫BARBA,发生在周五,3月3日,庆祝悉尼同性恋狂欢节用大量性感的大胡子男生跳舞,晚上离开的(不需要进入胡子)。

为什么去:你真的需要一个借口,访问澳大利亚?如果这个事件本身是不够的,请你注意,考虑骄傲为借口,参观悉尼。随着标志性的歌剧院,悉尼海港和迷人的海滩,它是完美的冬季改成的夏季度假胜地。

呆的地方:上菲茨罗伊B&B行长Kirketon酒店感觉酒店悉尼Ÿ海德公园酒店悉尼板条的酒店misterbnb公寓

留下一个回复