欧洲火车旅行的5个必读贴士

本文更新于2020年2月2日。

火车旅行是迄今为止我国交通最喜欢的模式。风景线,宽敞的休息和轻松自由的到来和登机化妆火车旅行令人难以置信的吸引力。我们是幸运的,我们已经在过去的4年以上旅游和生活在欧洲,这个星球上最广泛,功能铁路网络的其中一个提议。

如果你要去欧洲旅行,我们有5个建议可以考虑当你计划和你的旅行。所以,收拾好你的行囊,准备好出发去旅行吧,你会看到欧洲最精彩的部分。

买欧洲火车通票

一个横跨欧洲旅游的最佳办法坐火车是利用欧洲铁路通票。这些通行证提供您所选择的区域和持续时间内无限的火车旅行。一个欧洲火车通票,您可以访问到整个欧洲的铁路网络,并节省您的钱相比,购买单独的火车票。通行证允许视通型在特定的国家,地区或整个欧洲的火车旅行。您可以使用通在多达33个欧洲国家和持续时间为3天至3个月。

屏幕-射- 2013 - 05 - 04 - - 1 - 59 - 46点

照片通过欧洲铁路通票

选择旅游路线

除了舒适和方便的旅行,在火车旅行的美景往往使旅行更好。让旅行成为体验的一部分,增加了吸引力,使从一个地方到另一个地方的时间更愉快。

照片通过欧洲铁路通票

照片通过欧洲铁路通票

例如,瑞士的冰川快车路线提供了穿过瑞士阿尔卑斯山的迷人景色。在意大利和瑞士之间,Centovalli铁路穿过数百个山谷。莱茵河流域的线条就像是沿着葡萄园的河畔游船德国。这些和许多其他伟大的路线是值得考虑的,当计划铁路旅行穿越欧洲。

利用夜间火车

如果你要长途旅行,你可以考虑坐夜车。只要额外付一点费用,你就可以在附有平躺床的船舱里过夜旅行。这让你的旅途如飞一般,在大部分时间里你都可以舒舒服服地睡觉。如果你乘坐的是欧洲铁路通票,选择晚上7点以后发车的夜车,即使旅行时间超过两天,也只算一天。

dsc00572 - 1024 x575

是自发的

不要怕是有点自发的,改变你的计划。如果你在一个城市找到自己,你想停留更长的时间,火车旅行(特别是火车通票)通常为您提供更灵活地更改,往往没有更改费用。虽然大多数航班与不退还的门票购买,火车旅行是更加灵活,所以你可以简单地通过该站通过,并通过切换您的预订延长居留(或离开早期)。这种类型的自发性和灵活性是空中旅行几乎不可能不完全丧失你的票。

不要做得太过分,

在全欧洲旅行和参观著名和受欢迎的城镇的诱惑可能听起来迷人和令人兴奋。虽然这可能是真的,但平衡旅行和度假的概念很重要。如果你把所有的时间都花在从一个城市赶到另一个城市的路上,在火车上花的时间比在目的地花的时间还多,那么你就会错过一切。当然,你可以买一张可以无限旅行的欧洲铁路通票在几乎整个欧洲,但实际上,把重点放在一个地区,减少每个目的地之间的距离可能更合理、更实际。

而且甚至更多,为什么不考虑节省一些现金,前往中欧或东欧,这是较轻走访但同样充满惊险的城市,地点和经验。当然,朋友和家人,我们都听到了无数的故事访问巴黎,罗马,巴塞罗那或威尼斯。但是很多这些目的地的(而同样伟大的),可以说是相当昂贵的,忙得不得了,尤其是在夏季用电高峰出行。中欧或东欧将花费你少在火车旅行和成本的目标都和你带回来的旅行故事,很少有你的家人,朋友或同事会都经历过。

你曾经坐火车前往欧洲?哪些国家,地区或城市,你最有兴趣参观?我们很想听听您的想法,以便让我们在下面的评论知道!

关于“欧洲坐火车旅行的5个必读贴士”的2条评论

  1. 凯文Twitty 说:

    嘿,男士!好文章!对于欧洲以外的许多地方来说,关于卧铺火车的建议都是完美的,因为这样你可以少付一晚的住宿费用。: -)

    如果能在瑞士买张通行证就太好了,因为瑞士的铁路很贵,而且买欧洲通行证可以打五折。

    干杯!

    布拉德和凯文

  2. 查尔斯·s·史密斯 说:

    我喜欢它。

发表评论