你应该关注的5个LGBT旅游博客

在过去的五年里,当我们在世界各地旅行的时候,我们有机会认识了各种各样的博主。从youtube用户到专业旅行作家,这些励志的人们提供了自己独特的旅行视角。他们都有一个共同点,那就是他们都热爱旅行,并且通过他们的博客、YouTube频道或其他社交媒体简介来创造乐趣和引人入胜的故事。

如果你不是已经跟了上去,我们鼓励阅读并了解更多关于这个伟大的同性恋游客的名单。

中高协流浪汉

Ben是一名旅游博客作者和数字游民,在过去的几年里,他生活和旅行过很多遥远的地方。他的博客中高协流浪汉记载他在全球范围内的旅程,我们享受他所提供的故事和见解 - 尤其是目的地,我们从来没有访问过。我们不得不与本聊天的机会,并认为我们会分享一些他个人的想法和经验。

33

问:你最不喜欢旅行的哪一点?

答:“疲惫和混合外汇汇率。移动周围有很多是累人的 - 不是无论我多么喜欢它。用尽导致挫折有时和混合起来的汇率一样,当我不小心在花了$ 50 USD in巧克力香港(以为我只花了15美元)。”

问:说出旅行改变你生活的一种方式。

回答:“很难说出一种方法,因为有很多。我在密苏里州乡下的一个农场长大,我从来没有想过我能像现在这样少旅行,离开美国。我想旅行让我想要更多的旅行,更多的冒险,并在世界各地建立更多的联系。”

作为一个数字游牧可用尽和挑战。我们给予荣誉奔为了能够住自己的梦想,并支持自己的道路上。成为旅游博客之前,奔曾在国际业务的律师。以他过去的经验,他最近决定开始自己的法律实践,游牧在法律 - 虚拟律师事务所重点旅客,自由职业者和小企业。

务必遵循本在他的博客Instagram的要么推特-如果你想寻求法律建议,一定要和你联系。

这个丰富多彩的世界

丽莎和劳伦是一位新近结婚(华丽)夫妇谁花圣地亚哥和斯德哥尔摩之间的时间分裂。我们在2015年的夏天迎接他们的乐趣,并在欧洲一些自豪感事件花了一些令人惊讶的时刻在一起。Lisa是一位音乐家和劳伦摄影师和摄像师和他们一起运行名为公司垮掉的一代组,在那里他们产生创造性的项目。他们都运行一个YouTube频道,合称这个丰富多彩的世界劳伦和她的朋友布莱分享了一个YouTube频道,这是我们所见过的最好的酷儿旅行频道之一按钮和布莱

劳伦和Lisa

我们有机会就一些与旅行相关的问题征求丽莎和劳伦的意见……看看他们是怎么说的!

问:2017年你的遗愿清单上有什么?

答:“我们迷恋性质和马匹,所以我们总是试图从马背上探索新的领域。骑在芬兰,哥斯达黎加,美国加州,瑞典,苏格兰,英格兰和摩洛哥之后 - 我们还从来没有在一个马术之旅!不同的是,马术游览期间,你在雨中,日光浴或雪地上驰骋,而不是一个线索乘坐短短2个小时1-2周。你与你的马旅行整天留在当地风景如画的B&B的过晚,而马都出来吃草。共神奇。我们会假装就像我们在魔戒!”

问:什么是你最尴尬的旅行记忆是什么?

答:“哇哦。我们有这么多,这是很难挑选一个。我们应该做的,有一次下跌丽莎在飞机上睡着了,流口水一名男子的黑色西装?也许当劳伦在一匹马从裆下她的大腿一路起床撕开她的牛仔裤,只好走来走去就像整个一天吗?这可能会永远持续下去......”

一定要检查他们的YouTube频道跟着他们走Instagram的

我正常的同性恋生活

何塞是一种生活方式和旅行博客在我正常的同性恋生活。他分享了一些对LGBT群体有益和鼓舞人心的故事,最近开始写很多关于他的旅行经历。去年夏天,我们有幸在大加那利岛见到了约瑟和他的丈夫艾尔弗雷德,他们和几个同性恋部落客一起进行了一次令人惊奇的旅行。想象一下我们和12个同性恋博主一起住在一个叫做“小平房”里的疯狂乐趣吧同性恋Paso奇科- 配有私人游泳池和所有的坐落在(超)快乐场面在心脏Maspalomas

2

何塞很好心地分享了他的一些个人经历和旅行建议。

问:你最不喜欢旅行的哪一点?

回答:“关于旅行,我最不喜欢的一点是游客对文化不敏感。你总是能看到他们对别人很粗鲁,自以为是,或者只是制造一些麻烦。”(我们完全同意!)

问:什么是你最尴尬的旅行记忆是什么?

答:“好了,一周时间,阿尔弗雷德和我前往爱尔兰。我们连接在亚特兰大和,而不是在机场等候区等候了,我们决定前往三角洲空中酒廊。我们喝酒,有一个伟大的时间。突然,阿尔弗雷德意识到我们需要让我们的门。由于我们是步行,他开始惊慌和运行......我意识到,我们已经错过了航班。在这一点上,我受够喝,它并没有真正的问题给我。我们结束了在亚特兰大呆了一天与我们随身携带的行李和探索。它仍然是相当尴尬的,我们错过了一个国际航班,因为我们在喝“。(LOL!我们已经做了同样的事情!)

您可以看看这里何塞的博客也一定要按照他的Instagram的

酷同性恋游记

瑞克和曼尼是一对夫妻,他们喜欢分享他们的世界旅行经历。他们的博客相对较新,但他们对旅游的热情是显而易见的。他们已经列出了2017年的遗愿清单,包括以色列、埃及、巴厘岛和斐济。对于那些在进行长途旅行时犹豫不决的人,他们建议从短途旅行开始,慢慢地让自己走得更远,超越常规的舒适区。至于如何最大限度地利用旅行现金的建议,他们建议至少提前6个月计划和预订旅行,以获得最优惠的价格,同时还可以参加所有经常的旅行计划,这样你就可以获得里程,最终获得免费机票。

1

这里有一点关于里克 - 曼尼...

问:什么是你最尴尬的旅行记忆是什么?

答:“作为一个在飞机的洗手间里做我的生意,不知道的是,门没有完全锁定,并有我的丈夫告诉我,当我坐在我的位置上,他能听到要去上洗手间里的一切。”(OMG ! !)

问:您有什么特别想让我们提到或推荐您的吗?

答:“促进有关GLBT无家可归青年的意识。”(伟大的!是的,有太多的年轻LGBT人谁成为无家可归的家庭不耐受的结果。你可以支持这个事业,更多地参与到这里。)

您可以访问他们的博客,很酷的同性恋旅行者并按照他们的Instagram的推特

同性恋的旅行者

特洛伊是一位经验丰富的旅行作家和博主,他一直在周游世界分享他的故事和冒险多年。基于在DC,你可以在他自己的博客阅读他的冒险同性恋的旅行者以及在许多出版物,包括TravelChannel.com,MetroWeekly.com,MeetMeOnBoard.com,CBSLocal.com,DCRefined.com和AXS.com。湿对近日前往斯洛文尼亚,我们花了一周时间逛微小(但惊人的)国家在东欧满足特洛伊首次的乐趣。

点击这里,查看特洛伊的博客一定要跟着他走Instagram的推特

3

关于“你应该关注的5个LGBT旅行博主”的7条评论

  1. 一个伟大的名单在这里!感谢分享。他们中的一些,我知道,但其他人我还没有来却遇到了机会。我喜欢阅读不同民族的经验。:)

  2. 安德烈迭戈schamadoiro 说:

    我最喜欢的快乐旅行网站https://gaygoguide.com/

  3. 如果您需要去南非,当然,开普敦(南非同性恋资本)一定要访问我的博客alll我最喜爱的本地视频群聊和住宿的地方

    好客享乐主义者- - - - - -http://www.hospitalityhedonist.co.za

  4. 亚当 说:

    伟大的名单,已经跟随了一些,并将添加剩下的现在!

  5. 大列表和网站。我们专注于LGBT旅行和生活方式在我们的博客https://www.ourtasteforlife.com/我们很乐意与您联系2!

    1. 是的,让我们连接!:-)

发表评论