11件事情你在瑞士阿罗萨同性恋滑雪周错过

在上周于1月瑞士的阿尔卑斯山加热为500+ LGBTA人走到了一起,庆祝阿罗萨同性恋滑雪周。现在有13个了今年,该活动将为所有LGBT人士和盟友在阿罗萨,瑞士的同性恋友好村温馨的氛围。滑雪和滑雪板可能是大多数与会者,但第二到(或者更高)整个星期的事件和活动的阵容正选赛。从白党在山顶到傍晚的古典音乐会的顶部,为期一周的活动有适合几乎每一个人,每一种口味。

派对

我必须承认,我是相当的组织和奇偶校验位的质量都印象深刻。我们去过几个滑雪周在过去的几年中,虽然都曾有过愉快的,当事人不一定是最好的,也不做他们有精力和音乐和娱乐的质量未发现在家里还是在大城市。但阿罗萨同性恋滑雪周设法举办非常符合数百人创造一个伟大的社会氛围出席出色的聚会。整个周末的最大和最好的活动包括在Kursaal酒店的欢迎晚会,白党在山的顶部(2650米和欧洲最高的同性恋派对)和略小,有趣但同样,泳池派对周中举行。你可以很容易地去阿罗萨同性恋滑雪周,刚刚参加的事件和当事人独自在山坡上度过甚至从未涉足 - 你不会失望的。

FullSizeRender (12)

泳池派对与DJ Edu de la Torre和(未经训练的)性感生活

FullSizeRender (14)

更多泳池派对的乐趣!

滑雪和滑板滑雪

你不必是一个滑雪者或滑雪板来参加这次盛会,但它很可能是你,如果你选择参加。阿罗萨的运行都足以让你忙了几天,甚至更好,你可以连接到伦策海德,一个更大的山区度假胜地,使用相同的阿罗萨滑雪通行证。随着两个山相结合,你会发现斜坡速度220km在本周探索。我们住在维特尔酒店这是在阿罗萨的中心,直接在火车站和文学隔壁的滑雪升降机吊篮和前面。所有在阿罗萨的地方逗留,它可能在抵达最方便的地点之一,起床和关闭的山坡,他们甚至有越位出租店(位置,位置,位置!) - 每天早晨加上每天和美味的早餐。

FullSizeRender

鉴于从维特尔酒店 - 直接末场和滑雪升降机旁边看

您也可以加入引导滑雪(或寄宿)每天早晨从上午10点至下午1点 - 这是包含在你的事件通。It’s the first time I’ve ever had a guide and it’s really convenient and useful because you don’t have to ever look at the map and they give you tips on the runs before you go down – great for boarders when encountering unknow flat spots!

C3MTR7iWAAAfdtR

奥斯顿的照片托马斯·海伍德

在拍摄事宜

什么是同性恋滑雪星期没有脱下自己顶几个男生性感在山上和在雪地里玩?是的,我们的同志知道如何获得更多的乐趣,我们爱起飞的衬衫 - 或者至少我们喜欢看轮廓分明的伴舞做到这一点。我有醒目的山边照片拍摄的乐趣,并没有与我所看到的感到失望。需要我多说?

agsw - 0462

拍照片!是的,请 :-)

PS - 感谢托马斯·海伍德,正式比赛项目摄影师分享他的一些真棒镜头!

拖动展会

如果有一件事是阿罗萨同志滑雪周做得很好,那就是娱乐。他们安排了无数来自瑞士和欧洲各地的变装皇后和舞者参加活动,不分昼夜地娱乐人群。主显节得到报酬,美国扮装皇后总部设在柏林是该活动顶篷和她的歌唱表演叫绝的人群(不唇同步!)和性感的备份舞者。其他阻力的收藏包括Sedergine来自比利时,谁,我们更愿意称之为“玛丽樽”(不要问)伊娃排毒以及芬兰的个性奥德特Hella'Grand,下坡滑雪拉力赛的共同主持人之一。

FullSizeRender (15)

阿罗萨将星顿悟得到报酬

夜间火锅和雪橇

瑞士火锅非常美味,滑雪……非常可怕——至少这是我们的经历。如果你决定参加这个活动(仍然强烈推荐!)一定要知道一些滑雪技巧,因为我们没有被告知,差点从山的一边掉下来。对于那些知道他们在做什么,并能适当地停止和转弯,这看起来像爆炸,我们当然很羡慕。不过,下山一次就足够了,我们很快就舒舒服服地爬进了Tschuggenhutte,享用了一顿美味的奶酪火锅。我不确定是我吃了一磅奶酪还是害怕回到雪橇上,但我决定坐吊多拉回去,同时让专家们去他们的雪橇。公平地说,那天晚上山坡上有点结冰,我认为这是我们濒死(好吧,不是真的)的经历的一部分。明年我们一定会参加滑雪高级课程:-)

每日滑雪后的聚会

也许我们更喜欢比滑雪板的唯一事情就是加入了滑雪后,下午上了山长(或短)一天之后。从下午3点到下午6点参加者每一天参加的正式滑雪后在通过一周都在阿罗萨村庄,甚至在Munggaloch上数百名同性恋的打包成滑雪小屋山顶的不同地点举行跳舞的美妙音乐和观看一些可爱极舞者。Munggaloch是著名的为他们Munggapfupf,一个温暖的咖啡味的射门配上粉色奶油(通常是同性恋),这是一个必须要样品!该维特酒店托管在本周晚些时候的阻力二重奏没有名称为歌剧女主角典型的德国施拉格方。最后,Provisorium13是整个星期完成户外按摩浴缸的规则斑点。

FullSizeRender (3)

我们的朋友马可在芒格加洛奇做展览

拖动赛

如果你从没见过有人穿着雪橇从山上滑下来,那么你100%错过了。这周的最后一项活动包括流行的变装比赛,参加者穿着变装,和一个伙伴一起滑雪下山通过障碍赛-所有的竞争赢得令人难以思议的奖品a同性恋巡航二。在斜坡结束二人必须弹出没有他们手中的气球一起完成比赛之前快速突突了一枪。获奖者是由速度的组合,以及由小组给予评分来确定,你客串它,三个装皇后。这确实没什么可说的......它是绝对热闹。

人群

同性恋滑雪周的一个大方面都是新的朋友,你可以做到的。一个非常国际化,开放的人群,很容易进行社交和山坡上结识新朋友,以指导组,在滑雪后,再加上团餐和政党。拥有超过500人来自30多个国家的和广泛的年龄 - 人群是多样的,友好的。它甚至因为有很多其他的单身旅行者,因此它很容易哥们并结识新的人很大的活动要参加自己。

FullSizeRender(6)

是的……甚至一些女性也参加了:-)

团餐

有很多在阿罗萨Village的用餐地点就做你自己,或者你可以选择加入该组织为事件的一部分团餐。每个晚上,你可以从中来提供额外收费的一个或两个不同的集体用餐选项中进行选择。我们在本周加入了两顿饭,一个在Aifach餐厅,其中包括各种小吃和三道菜餐33 CHF的价格。鉴于粉的质量和价格,我们认为这是相当美味,一个很好的价值。本周晚些时候,我们加入了它运行多一点在60瑞郎,包括肉类拼盘,奶酪火锅和巧克力火锅作为甜点(加上夜间雪橇)瑞士奶酪火锅的夜晚。加入一个集体用餐是不以任何方式强制性,但它是品尝一些当地的美食,结识新朋友,你共用一张桌子的人与一个伟大的方式。如果你的预算(我们知道瑞士可以从贵一些),那么你还可以享受一个简单的外卖餐馆,甚至自己做饭,如果你在公寓或其他自助式的地方停留。

阳光沐浴

每天从中午到下午3点,同性恋们都聚集在Tschuggenhutte,这是一个位于山上的小旅馆,里面有餐厅、酒吧和户外露台,还有日光浴椅,还有一部分是为参加阿罗萨同性恋滑雪周的人预留的。椅子通常是每天24瑞士法郎,但如果你有一张活动通行证,它们已经包含在内,不需要额外付费。是的,它似乎奇怪的日光浴瑞士阿尔卑斯山的顶部,但如果天气是明确的,不像我们有那么多风的一周,太阳暖山台地太多你会发现自己脱层作为一个中午你吃你的午餐或喝啤酒或温暖、嗜酒的饮料。

FullSizeRender(5)

风景

Arosa是瑞士阿尔卑斯山上的一个小村庄,位于苏黎世东南150公里处。阿罗萨的山顶高达2600米,从村庄和山坡顶上的景色都令人惊叹。阿罗萨的山峰和附近的其他山峰非常陡峭,它们被雪覆盖的一面从上到下延伸到周围的地区。结合古色古香和装饰性的瑞士山地建筑和只是在那里,它的存在本身就是一种体验。如果这还不够的话,往返楚尔市(从苏黎世或其他大城市到楚尔)的火车需要一个小时,在山上可以饱览迷人的小村庄和宽阔的桥梁的美景。

FullSizeRender (13)

如果你错过了阿罗萨同性恋滑雪周今年他们是从1月20日再回来- 27,2018。本次活动是没有欧洲最好的滑雪同性恋周疑问之一,我不能建议不够。我曾参加今年的爆炸,我迫不及待地回到阿罗萨美丽的村庄在2018年。

点击这里观看2017年阿罗萨同性恋滑雪周的YouTube视频!

你有没有参加前同志滑雪周?这事件在阿罗萨听起来像最好玩的给你?让我们知道在下面的评论!

注:我们的旅行是由Arosa Gay Ski Week, Arosa and Swiss Tourism提供的。一如既往,请放心,所有的观点都是我们自己的,我们不会为了赞助而牺牲我们的诚信。特色图片由托马斯·海伍德

关于“你在瑞士Arosa Gay滑雪周错过的11件事”的2个评论

  1. 大卫 说:

    白角上的白色派对(Weisshorn 2653 mos) -整个欧洲最高的同性恋派对:-)

    1. 神奇的!可惜我宿醉未醒不能出席;-)

发表评论