这个南美国家可能的最新新兴同性恋目的地

这个职位是更新2020年2月16日。

什么来的时候,你觉得一个同性恋目的地想到什么?或许有人会认为同性恋的热点像棕榈泉或火岛这几十年来一直为LGBT人希望逃离,并采取与他们的朋友或其他显著度假天堂的。其他人可能想象的地方是主机的主要电路方像巴塞罗那,米科诺斯或者迈阿密。但既是旅游目的地和LGBT权利的景观发生了变化,在过去几十年,所以也有那些寻找新的机会和欲望。

如果你从来没有认为哥伦比亚的访问,现在只可能是合适的时间。我们已经联手与我们的朋友出在哥伦比亚旅行要同时共享一些很酷的这个了不起的国家的新老东西。总部设在麦德林,该同志为重点的旅游运营商可以帮助您规划一个真棒之旅。它是由我们的老朋友萨姆,谁几年前从美国哥伦比亚感动,现在是一切快乐旅行专家哥伦比亚所提供的运行。

通过照片由Ben宝Flickr的/ CC BY

LGBT权利在哥伦比亚

哥伦比亚可能不是你想象中的第一个国家,当你想到的进步LGBT权利和保护。它指出,哥伦比亚最近才采取措施,以保护其LGBT居民和大部分的变化仅在过去十年,甚至在过去的几年内发生的事情是很重要的。在2016年,哥伦比亚成为24在世界上的国家,允许充分婚姻平等,在最近几年已制定法律,允许同性通过和反歧视保护。

哥伦比亚还没有在那里你会看到一般公共同性恋伴侣亲热,也不是同性恋场景可见光和其他西方国家开放的地方类型。但考虑到哥伦比亚的历史,它的浓厚的宗教根源,并在南美及其周边的邻居,最近成为最发达的国家地区之一。

在哥伦比亚同性恋场景

哥伦比亚的同性恋场面历来更地下,但刚刚过去的10年里,社会上获得了更多的支持和知名度急剧增加,尤其是在大城市如波哥大和麦德林。同性恋骄傲庆祝活动和抗议,现在是司空见惯,在这些城市大,社会上有一种主动语态,这并不总是共同在这个世界的一部分。

通过照片Theatron

在波哥大和麦德林,你会很容易找到LGBT居民的欣欣向荣的夜生活以及大量外出走动寻找混合和交流。哥伦比亚最大的夜总会位于波哥大,以及大量的其他酒吧和俱乐部在那里你可以通宵跳舞。虽然略小,麦德林仍然拥有繁荣的快乐场面大多是在公园Lleras的区域中心。最后,卡塔赫纳是主人对哥伦比亚的所谓谣言节最大的同性恋聚会,每年来自世界各地的游客主机举行一次。

不要忘记 - 如果你想使您的访问,我们的朋友在出在哥伦比亚旅行不仅可以帮助您安排您的行程还帮你找出最佳的同性恋酒吧和俱乐部,给你最好的秘诀派对,日期和时间去。

酷哥伦比亚的地点和事物没有原因

大多数前往哥伦比亚将在波哥大,该国蓬勃发展的省会城市停止开始。你不能错过波哥大的老城区一游,看到所谓的香格里拉坎德拉里亚该国最古老街区。水头高达塞罗德帕蒙塞拉特,这是坐落在城市的心脏山。坐一坐,上山和享受城市从顶部的迷人景色。如果你是夜生活的大风扇,尽量度过一个周末在波哥大,因为它有最大的快乐场面,也是在名为Theatron全国最大的夜总会。这个俱乐部是对手的一些欧洲最大和最好的一个晚上这里都会给您留下的回忆一辈子。

通过照片由佩德罗·塞克利Flickr的/ CC BY

麦德林是哥伦比亚第二大城市和曾经被称为哥伦比亚毒品战争期间的80年代和90个年代的中心。它早已摆脱这个名声和麦德林已成长是一个惊人的和现代的城市,充满了生活,文化,艺术和更多。一些城市的最爱,包括花园植物园和博物馆埃尔卡斯蒂略 - 麦德林架构的一大亮点。一定还参观了城市最时髦和最时尚的街区称为厄尔尼诺波夫拉多。麦德林也有新的酒吧和俱乐部经常打开一个令人兴奋的同性恋夜生活。大部分都位于公园Lleras,全市卵罗纳或同性恋社区。

通过照片由Justin SovichFlickr的/ CC BY

一位哥伦比亚顶级旅游目的地是卡塔赫纳的海侧的城市。这个城市曾经是西班牙的殖民地,并保存完好的要塞上的水的著名景点之一。后来一定要参观圣费利佩代巴拉哈斯16世纪的城堡和17世纪拉波帕修道院。你不能错过的海滩一天在卡塔赫纳所以伸头博卡格兰德的海滩在城镇或做出快速的出去一趟更宁静拉斯维加斯马尔罗萨里奥避开人潮。

如果你有时间,你可以访问哥伦比亚等阴凉的地方,包括泰罗纳国家公园,锡帕基拉的盐大教堂或Totumo火山,其50英尺高的泥浴。或者前往位于中央的埃赫Cafetero,这是哥伦比亚咖啡的国度里,你可以参观咖啡农场和样品第一手一个哥伦比亚的顶级产品出口。

通过照片由凯蒂BordnerFlickr的/ CC BY

一般提示和建议

哥伦比亚是一个安全的国家,但像任何地方,你需要小心自己的财物,并在夜间行走时,特别是在大城市谨慎。虽然从法律上说,哥伦比亚已与LGBT权利先进,这是需要注意的重要的,不是每个人你接触与将被过度欢迎对LGBT人的法律建议。不过,这并不意味着你不应该访问,它是智能和安全,就像您在任何新的地方,你正在访问只是重要的。

如果你正在考虑前往哥伦比亚,一定要查核在哥伦比亚旅行。他们是你去到旅游公司在哥伦比亚,可以帮助你规划一个真棒访问,以确保您遇到的最好的地方,使您的行程。无论是安排最好的酒店,运输或英语之旅,他们可以为您提供一个真棒,个性化的体验,你永远也不会忘记。

在一个评论“这个南美国家可能的最新新兴同性恋目的地”

发表评论