十大理由你应该参加一个神奇的周末在奥兰多的迪斯尼同性恋

一个神奇的周末在沃尔特·迪斯尼世界包括在迪斯尼3神奇天加像白天池大事派对和更多。本次活动从3日到2018年,来自全国各地的同性恋者(和世界的!)度过周末在迪斯尼世界奥兰多6月1日进行。有多方和发生在主机酒店物业等精彩场馆下午和晚上的活动。

现在,在其第10个年头,6000个多同性恋者的预期观众将出席。想知道为什么你可能要到这个真棒事件?下面是我们的十大原因,我们认为你应该!

迎接来自世界各地的很酷的新人们

一个神奇的周末是国际赛事,人们来自世界各地参加美国最大的同性恋舞蹈节之一。这是一个伟大的方式,以满足来自国内外的新朋友,通常谁从旅行远处是结识新朋友,更开放的人。那么,为什么不参加,并尝试沿途做一些新朋友?

世界级的DJ

如果你在音乐大和派对现场,那么你会高兴地看到一些最优秀的国际DJ的周围的阵容,以保持节奏去。他们已经引进了来自美国,欧洲和欧洲以外伟大的名字创建的音乐,不会让人失望的混合。

前同性恋事件生产者

现在,在他们的10年,一个神奇的周末一直在增长和近十年强劲。但是,除了在迪斯尼世界奥兰多,这些人定期举办聚会和活动在整个佛罗里达南部像一个可怕的周末在每年一度的盛事劳德代尔堡万圣节。所以不用担心,你可以肯定的是,他们知道如何抛出一个很好的聚会!

每天举行泳池派对

本次活动揭开序幕上周五,当数百人汇聚在蔓延零进入泳池,第一个“治疗泳池派对,” 6月1日官方接待酒店的B度假村其中很大的DJ会旋转在泳池甲板上到晚上。请记住,奥兰多的天气还是比较暖和六月所以没有什么是比在主机酒店的室外泳池派对降温。

同性恋迪士尼

如果白天和夜间双方没有足够的理由去参加,考虑到你马上就在迪斯尼世界奥兰多整个周末。您可以通过参加官方活动白天应付大量晚上新朋友享受迪斯尼世界。虽然严重,有什么比盖伊迪斯尼更好?听起来蛮好玩的给我们!

激流水上公园天

周末的签名活动将是迪士尼的整个52英亩的梦幻水上乐园,有超过6000的派对动物在穿着很少超过游泳衣跳舞,享受令人惊叹的水上游乐设施或冷静下来,这个庞大的主题公园内。这也难怪迪士尼台风湖水上公园是世界闻名。

一个物业

你肯定会想留在接待酒店(在B度假村)。虽然你仍然可以访问所有的事件,而不保留现场,除非你在那里,你不会得到充分的经验。本次活动已预留了整个酒店所以它只是一个神奇的周末客人的全部时间。你会遇到更多的新朋友这种方式,甚至享用早餐或两者结合起来 - 这是您能不能早点醒过来!

开球夏季

夏季是一个伟大的时刻,开始您的旅行冒险和这个事件可以是一个有趣的跳跃开始到旅游旺季。在奥兰多的天气已经很热来到六月使得位置非常适合在白天泳池派对,一个完美的开始旅行的夏季冷了。

盘后

事件的每天晚上,党不会停止,直到早上早上8点。这是正确的 - 为那些谁想去到凌晨,你可以在主事件和头部Cadabra宵夜后切换场所。

连连看

您可以自定义你想如何通过参加只是一方,要他们全部或通过混合和匹配您喜爱的活动,体验神奇的一个周末。如果你在那里的聚会,你一定会希望有一个全方位的通路。但是,也许你想在迪斯尼世界花你的日子,只是参加一些事件的整个周末 - 无论哪种方式,有一个选择。

您是否正在考虑参加一个神奇的周末?如果是这样,你应该迅速采取行动,因为价格3月31日之后增加ST-因此,让你的票现在并保存一些现金!

注:本文写于用一个神奇的周末协作。与往常一样,放心,所有意见都是100%自己的,我们不会牺牲我们的完整性赞助。通过一个神奇的周末提供的所有照片,除非另有说明。

上一个评“十大理由你应该参加一个神奇的周末在奥兰多迪斯尼同性恋”

发表评论