9个惊人的原因,你不希望错过同性恋骄傲巴塞罗那

巴塞罗那一直是首选的同性恋游客在过去的几十年里其声誉目的地是一个同性恋友好的城市是当之无愧的。地中海气候很难通过并接近海滩和群山使它成为视觉杰作。我们去过巴塞罗那至少五次,我们发现一些新的和令人兴奋的,我们参观的每一次。随着气候温和,一个欣欣向荣的同性恋场面和人生的一大质量,巴塞罗那是今年的精彩随时随地但其年度骄傲庆祝活动期间全市爆炸与生活。

巴塞罗那的骄傲2018定于6月23日至三十〇日,并设有食品和饮料厂商加上游行,大量的整个周末的活动和表演专用的骄傲村。城市承载众多派对和活动,包括一个惊人的(而且免费!)户外泡沫派对作为庆祝活动的一部分。事实上,去年标骄傲巴萨10周年和庆祝每一个刚刚获得比以前更好。

我们参加了骄傲巴萨在2015年有一个爆炸,所以我们认为我们会为您提供的9个惊人的原因,一个破败为什么我们认为你应该参加!我们保证你不会后悔。

特价!- 想同性恋期间访问巴塞罗那?您可以在巴塞罗那同性恋骄傲封装节省25€彩虹同性恋之旅,我们最喜欢的欧洲的同性恋旅游经营者。刚刚提到的促销代码“TWOBADTOURISTS”预约为您打折的时候。这里更多的信息!

巴塞罗那是一个伟大的目标

在LGBT旅行地图上建立良好的,很可能你或者你认识的人兴高采烈地讨论这个海边的地中海城市。并有很好的理由 - 巴塞罗那拥有所有类型的来自世界各地的每一个角落旅客的国际化和宜人的环境。它是有这么多的报价,你永远无法看到它所有的城市之一。从令人惊叹的建筑,美丽的公园,广阔的海滩和伟大的邻居,巴塞罗那是一个目标值得参观全年,当然一个不能到时错过骄傲的季节。

PDA是OK

巴塞罗那是一个开放,热情的城市全年,你会看到同性伴侣表达自己毫不畏惧。是的,你可以拿着你的伴侣的手,没人关心,最当地人甚至不会注意到。这个城市的骄傲过程中更加充分地利用和开放,是参观在那里你可以真正成为自己的好地方。

LGBT验收

在巴塞罗那的氛围不只是宽容,而是接受。有在世界上提供同样的欢迎LGBT +居民和游客的极少数城市。事实上,加泰罗尼亚地区,这是巴萨的资本,在西班牙的第一区域,以承认同性同居伴侣关系早在上世纪90年代,使他们一直是游戏中遥遥领先。

该泡沫派对!

我们最喜欢整个周末骄傲的事件是室外泡沫派对。这次活动是免费向公众开放,同性恋者和异性恋走到一起庆祝党充满多样性。你会发现外国人,当地人和所有老化跳舞,晚上客场伟大的音乐在舞池充满泡沫的人。

沙滩

巴塞罗那市郊海滩使它成为最好的全面的目的地在欧洲的一个。距离市中心仅几步之遥,并沿附加4公里,你可以找到很多的海滩,以满足您的夏季时间闲逛的需求。有两种不同同性恋海滩在巴塞罗那选择。首先是所谓的德卡斯特利圣赛巴思提安靠近地铁巴塞罗那,这是最接近市中心。另一个同性恋海滩被称为Platja酒店德拉三月贝拉附近的地铁站Poble诺坎普。这种服装可选的海滩,最喜欢裸泳,是对城市的海滨北端的中心更远的地方。在这里,你还会发现普遍的住处叫Chiringuito BEGAY,一间餐厅和酒吧,同性恋者去喝上一杯或一餐,而在午后的阳光下服用。

通过彩虹巴塞罗那照片

那些政党,那些派对

双方都超出感到非常自豪期间。幸运的是,在巴塞罗那和西班牙LGBT权利拥有先进到如此地步,骄傲更是一个庆祝比抗议。当然,总是有平等的工作要做,但人们都不敢庆祝胜利让很多人都为之奋斗。其中一个有趣的一天事件的时间是上周六30日,霍利自豪党的发生。最初来自印度,这个流行的移植事件的颜色,人们扔色粉末到空气中,所有在彼此都同时加水,混合的节日。是的,这是一个大型的聚会,当地人很高兴能有自由庆祝是他们是谁。

傲慢村

骄傲村包括大量的看台上,供应商和主级的。Pride在这个充满活力的国际大都市与加泰罗尼亚文化和天赋是必须参加每年一度的盛事。该村是挤满了像高跟鞋赛很酷的事情,小姐将傲慢巴塞罗那和孩子们甚至活动。鞋跟高赛是最热闹的,其中一组的球员在比赛中的骄傲村竞争,而穿了一双高跟鞋之一。当然,另外还有骄傲游行上周六,吸引了约20万名观众,有很多周边城市的骄傲当事人。

该同志游行

骄傲游行举行星期六下午每年通常从下午5点,当城市开始降温的晚上。如果你愿意,你甚至可以找到自己喜欢的车最好打节拍,并采取了后面的点和行走,三月或跳舞用自己的方式结束。这次阅兵是周末的互动性最强的赛事之一,是其中的亮点不容错过的一个。

Gaixample

没有什么比在午后的阳光下喝着啤酒或鸡尾酒,享受良好的公司轻松的谈话更好。当然,你应该在巴塞罗那的同性恋附近的Eixample,通常被称为“Gaixample”的当地人挂出。该社区位于市中心的城市,并根据一天中的时间,有几个同性恋餐厅值得一游,包括萨尔瓦多Berro,Osbar,板凳和粉红大象。随着白天到夜晚,这是在那里你会发现,大部分的同性恋酒吧和夜总会在巴塞罗那包括咖啡吧蓬的,阿克塞尔Sky酒吧,夜景巴塞罗那,地铁迪斯科和各种竞技场的舞蹈俱乐部。


如果你从来没有去过巴塞罗那之前,骄傲,是一个伟大的时间来参观,因为你可以与欧洲最著名的城市之一的旅游相结合西班牙的顶级LGBT事件之一的庆祝活动。庆祝活动,聚会,海滩,建筑和美食,只是为什么我们不断返回的几个原因。或者即使你以前访问过,为什么不打算回程,并采取在巴塞罗纳这样做很好?

特价!- 想同性恋期间访问巴塞罗那?您可以在巴塞罗那同性恋骄傲封装节省25€彩虹同性恋之旅,我们最喜欢的欧洲的同性恋旅游经营者。刚刚提到的促销代码“TWOBADTOURISTS”预约为您打折的时候。这里更多的信息!

注:本文写于傲慢与巴塞罗那合作。与往常一样,放心,所有意见都是100%自己的,我们不会牺牲我们的完整性赞助。事实上,我们参加了巴塞罗那同性恋骄傲在2015年,有一个爆炸,绝对会推荐给兴趣参观的人。傲慢巴塞罗那的照片礼貌。

在“9个惊人的原因,你不希望错过同性恋骄傲巴塞罗那”一个评

发表评论