9倍美味的原因采取了马德里美食之旅

如果你计划去马德里,你可能有一个充分利用在西班牙首都的时间的计划。派对,俱乐部,餐馆,小吃店,公园和博物馆...马德里已经说明了一切,无论您的旅行风格和预算。

但是在马德里最好做的事情之一就是品尝地道的当地西班牙食物。马德里是西班牙最令人兴奋的美食城市之一,充满了令人难以置信的市场,tapas酒吧,酒吧和餐厅。我们的朋友从吞噬马德里美食之旅提供很棒的旅游,他们知道这个城市所有的美食秘密。要想真正品尝到这座城市的味道,去马德里吃一顿美食或品尝西班牙小吃绝对是不错的选择。这是为什么!

你会吃到美味的当地食物

这里有成千上万的餐前小吃店和餐厅供你选择,供你选择马德里可能会让人望而生畏!如果你只在城里待几天,不要把宝贵的一顿饭浪费在毫无生气的小吃店上。美食之旅不仅会让你在整个旅程中看到马德里美食的隐藏瑰宝,还会教会你当地人如何从游客的陷阱中选择一间美味的餐前小吃吧。

逃离囤积居奇

马德里是一个繁忙的城市,很多人会去最著名的旅游景点,比如圣米格尔。休息一下,从人群探索城市的许多其他华丽的社区之一,马德里的迷人和美味的食物,葡萄酒和tapas之旅。漫步在宁静的鹅卵石铺成的文学区,你会发现许多西班牙最著名的艺术家、演员和作家曾经生活和工作过的地方。或者在历史悠久的市中心,一边品尝百年老店的西班牙小吃,一边看看几个世纪前的历史。

在品尝西班牙最好的饮料

苦艾酒,拓德Verano的,卡纳斯和kalimotxos(是的,它是红葡萄酒与可乐,但如此美味!)...马德里的饮料的场景不适合心脏虚弱。让当地照顾排序,所以你可以专注于啜饮!在马德里,有一天的几乎每一个小时的饮料。在一个晚上小吃游览,你会得到在要做得最好的酒吧和餐馆的口味这些饮料像当地人一样!

用餐前小吃的小窍门武装自己

在马德里,Tapas不仅仅是小盘子,而是一种社会习俗。但是为了吃到最好的食物,你必须知道去哪里吃,点什么。马德里的许多tapas酒吧只专门提供一两个餐盘。一场餐前小吃之旅会让你了解到应该寻找什么,以及如何像当地人那样点餐,这样你就可以在接下来的旅程中吃得非常好!

品味餐厅的一个星期的价值在3个小时

说到西班牙的地方美食,马德里堪称西班牙的大熔炉。在这里你能吃到的美食比你在一周内吃到的还要多。美食之旅的美妙之处在于你可以尝试西班牙人所说的食物取消波苏德待办事项-什么都吃一点。

走进马德里最古老的餐馆的幕后

世界上最古老的持续经营餐厅(吉尼斯世界纪录确认)成立于马德里在1725年这珍闻验证马德里与丰富的历史和,缺乏一个时间机器,真正的老字号都得到这个感觉最好的地方历史时期。说实话,这些历史悠久的餐厅之旅是一个没有当地导游一个错失的机会。食品导游不仅知道哪里去了,但都配备了每次访问的地方成竹在胸。他们还开发了与机构的所有者,往往长期聘用人员,打开门的关系为您详细了解马德里的那些最枢密院它迷人的过去。

解读西班牙葡萄酒的世界

西班牙与这样的大品种的优质葡萄酒,它可以是一个有点势不可挡溢出(或者,你知道...接受挑战!)。美食之旅,尤其是对一个面向酒,会给你低下来在不同地区的葡萄酒(认真,没有不会在西班牙的某个地方种植葡萄)。您将品尝健壮的里奥哈,芳香阿尔瓦里尼奥,丰富鲁埃达和无数其他人,也发现最好的食物陪他们。通过参观(虽然有点醉意)的结束,你将能够指导所有的新朋友,当你在酒吧就出局了。

每天都要接触文化

在马德里的生活,食物和文化有密不可分的交织在一起。随着一些世界上最大和最广泛的艺术收藏品安置于博物馆,从盛大普拉多的小索罗利亚,马德里无数的是艺术爱好者名副其实的游乐场。虽然有些恍若隔世的停机时间可以做自己好,没有人愿意庆祝Pride在博物馆躲藏了几个小时,所以为什么不打的亮点?食品导游是城市专家,将始终包含文化到他们的旅行团。这意味着,食品之间停止,他们会指出哪里洛佩德维加住,甚至告诉你在哪里遇见毕加索情人他的一个(几乎无处不在),有时甚至亲自带领您到艺术的最知名的和重要的作品。

为马德里最好的弗拉门戈表演赢得了惊人的席位

看弗拉门戈表演可以是一种娱乐和唤起的体验。看一场糟糕的弗拉门戈表演可能会……令人失望。在马德里到处都可以看到模仿弗拉门戈的游客,但没有什么能比得上真正的弗拉门戈艺术家——熟练的吉他手、歌手和舞者——在虚饰和优雅中诠释他们的奋斗故事。马德里最好、最具影响力的弗拉门戈表演很快就会人满为患,而且有些座位通常是专门为巡回演出预留的。想要一睹这种西班牙艺术最精彩的表演,并预订一场美食之旅,其中包括马德里最好的弗拉门戈表演的最佳座位。


你确信马德里美食之旅是你游览西班牙首都的最佳选择吗?你可以在以下网站查看这些产品吞噬马德里美食之旅,其中唯一的挑战是决定要采取的美味之旅。如果您正在访问的西班牙其他城市,但一定要检查出所有的吞噬美食之旅提供的美食之旅的(马德里巴塞罗那塞维利亚马拉加、格拉纳达、加利西亚或圣塞巴斯蒂安)。

注:本文由吞噬马德里美食旅游公司撰写,并与之合作。一如既往,请放心,所有的观点都是我们自己的,我们不会为了赞助而牺牲我们的诚信。事实上,几年前我们参加了他们的美食之旅,感觉非常棒。我们强烈推荐给任何想了解马德里美食内幕的人。Sasha Charoensub拍摄的特色图片。饕餮马德里美食之旅提供的额外图片。

3个评论对“9个美味理由采取马德里美食之旅”

  1. Nausheen 说:

    我相信这些原因会让这次旅行变得特别激动和难忘,在短时间内做很多很棒的事情,会是一次很棒的经历。再次感谢:)

  2. 哈维 说:

    非常棒的文章。看起来你在写这篇文章的时候玩得很开心。也喜欢。我要尝尝那些菜。

留下一个回复