3次旅游保险化险为夷(我们的银行帐户)

出国旅行可能是最有意义和令人难忘的冒险之一,但离开自己的祖国的礼物更多的挑战和风险。在很多情况下,你沉浸在一种新的文化,也许你不知道的语言。某些目的地需要你提前确保拿到签证,你可能需要接种疫苗,并计划您的行程时,货币的变化是另一个考虑。

但更重要的是你的健康,安全和您的财产安全。在过去的六年里旅行,我们已经有我们的旅游场景出了错(或更糟)公平的份额,而且在很多情况下,我们决定购买旅游保险真的救了我们的屁股更何况我们的银行帐户。

说实话对于第二...。旅行保险很烂。这些公司都指望的事实,你会买一个政策,永远需要提出索赔,这就是保险模式在各个行业如何工作毕竟。有时候,糟糕的是,一些保险公司投入寻找一种方法来减少或拒绝你的要求基于策略的印刷精美的努力。尽管如此,仍有很多地方支付保险实际上可能是有意义和出国旅游往往是其中的一个案例。

旅游保险可以是复杂的理解和通常有一个旅游保险提供了一些重大关键项目。这通常可以包括海外医疗,疏散,旅行取消,行李,个人财产保护,并覆盖了一系列的冒险运动和活动。我们已经使用了一些公司多年来,但是我们的首选一直是世界游牧民对购买政策简单,他们的客户服务和积极的经验,我们已经在做的权利要求。

这里只是当购买旅游保险真的化险为夷,并保持我们从去打破由于情况超出我们的控制少数病例。

被盗的笔记本电脑在阿根廷

早在2013我们部分地进入我们的环游世界行程,在阿根廷继续前进,探索巴西之前,花两个星期。对在门多萨,阿根廷西部的受欢迎的葡萄酒目的地一个不错的咖啡馆随机的一天,我的背包,笔记本电脑内部在光天化日之下被明明白白被偷了。我真不知道小偷是如何能够分散我们三个或喝咖啡的注意力在一起,但他们设法把袋子无影无踪。当时我们购买了6个月的政策覆盖我们此行的另一半。

  • 保险价格:$ 300
  • 笔记本电脑要求:$ 450
  • 储蓄:$ 150

那一刻真棒您的iPhone几个小时前被盗......

在西班牙被盗的手机

在我们在西班牙的第一年,我们仍然在一个旅游签证,并没有西班牙的医疗保险。当时我们决定扩大我们的旅行保险,因为它包括了医疗保险的疾病和突发事件,更不用说其他各种覆盖范围包括盗窃。我们不可能取得更好的决定,因为部分地进入我们的住宿我的iPhone是从我的口袋里时一晚被盗。虽然西班牙是整体相当安全的,小偷小摸的情况并不少见尤其是对游客的目标。第二天早上,我去了当地派出所文件,该文件是为了提交保险报销需要的警方报告。

  • 保险价格:$ 300
  • iPhone要求:港币$ 3200
  • 储蓄:$ 100

急诊室在美国

我们最近和最极端的情况下访问美国期间,发生在2016年八月。大卫和我在洛杉矶度过了几天,后来飞到凤凰城一个星期看望家人。部分地进入我们的LA之行,大卫在他的脸颊腺体之一了感染。虽然只是有点肿胀和疼痛,他很快就参观了一个紧急护理,试图尽早发现问题。医生开了一些抗生素,他认为这将是它的结束。四天后的感染变得如此糟糕,他被告知前往急诊室,并最终停留在医院住两晚。不用说,住院和治疗在美国是非常昂贵的。梳理费用和医疗费用,总有人超过$ 12,000。

  • 保险价格:$ 74
  • 医疗要求:$ 12,000个
  • 储蓄:$ 11,900 +

在过去的六年里,我们大概花给出我们的旅行量,但即使是一个访问过五次为自己支付了急诊室旅游保险$ 2,000。当然,在购买旅游保险是你的,它只是你多大的风险是愿意作出决定。如果你在你的家乡旅行,你可能已经有了覆盖任何可能出现的医疗问题。但是,如果你在国外这是一个更聪明的决定增加用于保护的旅游保险,以防万一。如果你很幸运,你不会有任何问题,你将不再需要使用它。但有时意外的事情发生了,你必须做好准备。

如果你正在寻找从旅行延误,取消,盗窃或医疗安心,我们亲自使用世界游牧民。这很简单,起价为约50 $美元的购买计划。该计划持续时间为1星期到一年,你可以随时更新的道路上你的政策,如果你是一个长期的旅​​客。你可以购买和在网上要求,你离开家后,即使它是提供给来自140个国家的人。它的设计对于喜欢冒险的旅行者覆盖海外医疗,疏散,行李和各种冒险运动和活动。

注意:这些链接是其使用的手段是不会花费你任何额外的附属公司,但我们得到一小笔佣金为每转诊。你没有义务使用它们,但我们很感激,如果你这样做。在此先感谢您选择使用我们的链接支持这个网站!

发表评论