城市探险及户外自助游的同性恋友好加拿大

花式同性恋度假与迷人的小木屋,坚固的伐木工和各种水上运动的完成?谁不?加拿大的户外活动是同性恋游客度过夏天的假期和放松休息的搭配完美的地方。该国的出色的服务,使任何人,每个人都感到宾至如归。加拿大长期以来一直领先群雄至于LGBT平等。事实上,这是欧洲以外的第一个国家合法化同性婚姻在2005年我们的朋友在背走出冒险要确保同性恋游客有机会在加拿大国庆日和独立日为期一周的夏令营期间在现代都市的停止和逃生的“北汉普顿”检查出该国的惊人安大略地区。

游览多伦多同性恋

这次旅行开始了与多伦多,安大略省的首府,家全国最大的奇怪社区的周末。享受夜晚在教堂街和韦尔斯利街的交叉口,其中多伦多的年度骄傲发生的同性恋村。在这里,你会发现同性恋酒吧,咖啡馆,餐馆和商店摆。Take a tour of Toronto’s main sights which includes the CN Tower, a key element of the city’s skyline and the tallest free-standing structure in the Western Hemisphere or Old Town Toronto where you’ll find historic architecture, cute shops, quality restaurants and the Hockey Hall of Fame. Further explore Toronto’s gastronomy scene with dinner at one of the city’s great restaurants.

通过照片由里克·哈里斯Flickr的/CC BY

是美乳马斯科卡中

后在城市里,头北马斯科卡一段时间户外活动足够的时间。这个鲜为人知的地区是令人印象深刻的自然一个伟大的目标与远足,户外烧烤和湖泊活动,如滑水享受,划独木舟,站立式桨登机和油管。自然之余,马斯科卡也出奇以其工艺酿造的场景甚至让国家承认的几个啤酒。你可以自己用精酿啤酒品尝判断佳酿。其他活动采取的过程中您的光临包括骑马,沙滩排球,篝火和电影的优势。

体验小屋住

在参观这个“北汉普顿”,这并不全是崎岖的户外活动。体验的一部分也被放宽古朴,浪漫的小屋。这是一个独特的住宿体验,提供了一个体验酒店无法提供的。享受私人房间或私人热水浴缸的小屋在这个同性恋拥有的小屋。在码头上瑜伽是开始新的一天的好方法。继续照顾身心的与当地的护肤系列,将分享他们量身定做的男性产品。也将有乐趣庆祝7月4日的烟花其次是伐木工人日。说真的,如果你感到额外的“男子气概”,然后检查了射箭,投掷斧头和锯过。这是一个伐木工人的幻想成真!

基本事实DEETS

拥有迷人的小屋,有趣的休闲活动和男子气概的伐木工人相信你了吗?好!如果你有兴趣在一个精心策划的小屋度假,然后让走出冒险做的所有工作。在为期一周的访问运行从2018年6月30至7月6日,2018年所有到达和出发接送,住宿,在小屋的膳食和活动的行程都包含在总价。但是,如果从多伦多或附近的冰雹,并希望通过对两日游多伦多,没有问题。一个$ 700折扣将被敲掉,或者是如果你想要让自己马斯科卡,也没关系。可以扣除另外$ 100的折扣。这种令人愉快的山寨之旅是一个伟大的方式,以满足新的朋友,独自旅行,一起享受浪漫的时间与合作伙伴,或者与一些朋友一个有趣的一周之内去了。而且不要忘了,你可以在网上预订时节省高达$ 200的所有OUT冒险之旅。点击这里获取的优惠折扣。

什么您的利益有关访问多伦多和慕斯科卡最?

注:这篇文章写在走出冒险的伙伴关系,但放心的所有意见都是100%自己的,我们绝不会牺牲我们的完整性赞助。

关于“城市探险及户外自助游的同性恋友好加拿大” 3条评论

  1. 查尔斯 说:

    好家伙 - 我喜欢的网站。

  2. 尼斯post.Thanks分享此post.Keep共享。

发表评论