巴塞罗那还是马德里同性恋骄傲:哪一个适合你?

可以说,欧洲最骄傲的两个国家都来自伊比利亚半岛。马德里和巴塞罗那是一年中任何时候都是酷儿旅行者不可思议的目的地,因为西班牙长期以来对同性恋者友好。虽然作为西班牙最大的两个城市,这两个城市有很多共同点,但它们都提供了两种非常独特的体验,我们彩虹同性恋之旅的朋友可以向你展示这两种体验。但是你认为西班牙的骄傲是什么呢?让我们来比较一下……

历史

早在90年代,巴塞罗那所在的加泰罗尼亚地区是西班牙第一个承认同性伴侣关系的地区,所以他们一直走在潮流的前列。事实上,西班牙的第一次骄傲游行是1977年在巴塞罗那举行的,但是马德里在1978年举行的游行并没有落后多少。40年后的2017年,马德里举办了一场令人难以置信的世界盛会。到目前为止,马德里的骄傲是其中最大的骄傲,大约有150万名观众,也是欧洲最大的骄傲。然而,巴塞罗那的骄傲缺乏的是面积,它的惊人的环境——一个建筑丰富的城市和美丽的海滨。

Sasha Charoensub拍摄

骄傲村

这两个目的地都有一系列你能想到的大城市的骄傲活动,但每个都有自己独特的风格。巴塞罗那的骄傲将于2019年6月27日在广场大学举行开幕式和派对。马德里的类似的开幕演讲在一周后的2019年7月3日在楚埃卡广场举行。巴塞罗那骄傲村还有一个很棒的骄傲村,很多骄傲活动都在这里举行。然而,马德里并没有单一的骄傲村,而是选择使用它的许多公共广场来实现类似的功能,在中心的不同位置设置舞台供户外表演和娱乐。

巴塞罗那骄傲摄影

聚会,派对,派对!

另为巴塞罗那的骄傲脱颖而出的事件是他们的户外泡沫派对。我的意思是,谁做呢??这真是最原始的一个派对我们去过的。这个免费的活动是对公众开放的,允许LGBT和联盟社区聚集在一起庆祝一个充满多样性的聚会。你会发现外国人、当地人和各个年龄段的人在满是饰钉的舞池里随着美妙的音乐跳舞,整个晚上都在跳舞。我的意思是泡沫。实际上,这两个。此外,他们还举办了胡里节派对,这是一个印度风格的色彩节日,人们在派对上向空中和其他人身上撒彩色粉末,同时往粉末中加水。

马德里可能没有各方正在进行的那种风格,但与我们非常自豪节,在西班牙首都晚会现场是不停骄傲的一周。在我们非常自豪,节日穿上主题派对每周在城市的最佳场地,每天晚上在骄傲周。你可以买一张票到一个或两个你感兴趣或者买一个手镯访问他们所有。让你的党内怪物决定。

庆祝活动

两场比赛的日程都包括高跟鞋比赛、儿童活动和选美比赛。在马德里有“西班牙同性恋先生”的公开比赛,来自全国各地的英俊男子竞争获胜者并获得官方头衔。巴塞罗那让你怀念拉风骄傲的巴塞罗那。它仍然有英俊的男人,但打扮成女人来庆祝他们的艺术的一面。期待许多时髦的变装娱乐!

游行

当谈到骄傲游行,这两个城市放在一个伟大的演出。人们聚会上通过城市中心区与美妙的音乐公司彩车围观的同时享受与朋友和奠酒边表演。无论骄傲游行在下午结束在与现场音乐,表演和更多精彩的庆祝时间到深夜的户外派对开始。

巴塞罗那骄傲摄影

关于城市

这两个城市对同性恋者都非常友好,不仅限于巴塞罗那的Gaixample和马德里的Chueca。马德里有一个更大的同性恋场所,因为它的人口是马德里的两倍,有超过200个LGBT特定场所,包括酒吧、俱乐部、商店、桑拿等,让你在整个行程中忙碌和娱乐。巴塞罗那提供了同样的更亲密的规模,但绝不是小。另外,它有独特的加泰罗尼亚文化,这也使它区别于马德里和西班牙其他地方。

弄湿!

一个巴塞罗那的最好的部分,也越来越成为一个大城市与海滨小镇的沙质津贴。与巴塞罗那的四公里城市沙滩,马德里有没有这样的海景和河流叶远不能让人满意。然而,当Madrileños确实需要冷静下来,他们前往的几个社区池之一。在骄傲甚至还有的我们感到自豪节泳池派对桑迪亚这是我们今年最喜欢的政党之一。重点是没有这么多的游泳和日光浴,因为它是舞蹈的美妙音乐在你的速比与其他数百名自豪去-ERS的。

如果你正在寻找一个更轻松的游泳和日光浴的情况下,巴萨拿到了它。有两种不同同性恋的海滩在巴塞罗那选择。首先是所谓的德卡斯特利圣赛巴思提安和其他同性恋的海滩被称为Platja酒店德拉三月贝拉这是一家服装可选的海滩从城市的海滩北端的中心更远的地方。在这里,你还会发现普遍的住处叫Chiringuito BEGAY,一间餐厅和酒吧,同性恋者去喝上一杯或一餐,而在午后的阳光下服用。

那么,会是什么呢?

现在,你已经得到了各骄傲的良好破败和彩虹同性恋旅游可遍及任何一个你的向导。在巴塞罗那,他们也会带你到我们绝对喜欢的海滩目的地,锡切斯。在马德里,他们会带你在城市的全面参观见所有主要景点和广场,包括阿尔穆德纳大教堂,皇家宫殿,东方广场和皇家剧院。同样,巴萨之旅将为您展示哥特区的所有最重要的地标性建筑,高迪的作品等等。如果你已经浪费了所有的时间比较这些城市的骄傲,但仍无法弥补您的想法,一举两得!毕竟,马德里傲慢方便如下巴塞罗那。我们参加了这两次事件,并不能建议他们足够的。如果你想加入一个同性恋团体旅游,彩虹之旅将带领熟练地通过你他们,这样你就可以专注于乐趣!

您以前来过巴塞罗那或马德里?你会选择哪一种骄傲?

注:本文写于与彩虹同性恋旅游合作。与往常一样,放心,所有意见都是100%自己的,我们不会牺牲我们的完整性赞助。事实上,我们已经出席了骄傲和绝对会推荐他们兴趣参观的人。特色图片来源:萨沙Charoensub

在一个评论“巴塞罗那或马德里同性恋骄傲:哪一个是你?”

发表评论