马耳他应该列在你的同性恋旅行愿望清单上的10个理由

马耳他是位于地中海中心的群岛,位于西西里岛的南部,北部非洲。它有40万人口,316平方公里,是欧盟最小的国家,但也被认为是世界上人口最密集的国家之一。马耳他群岛由三个岛屿组成:马耳他岛、戈佐岛和科米诺岛。这里阳光灿烂,海滩迷人,夜生活丰富,还有7000年的迷人历史。但是除了马耳他有很多值得去做和看的事情之外,这个国家对同性恋非常友好。如果你还没有想过要去马耳他,我们很乐意分享10个理由,为什么马耳他应该在你的旅行清单上!

马耳他对同性恋很友好!

马耳他可能还没有出现在你的旅行雷达上,但它很快就为自己赢得了名声,尤其是在LGBT群体中。在过去的几十年里,美国的LGBT权利和保护得到了提升,被认为是世界上最好的。事实上,在2015年10月,欧洲IGLA地区在49个被观察的欧洲国家中,马耳他的LGBT权利排名第一。

向外的海滩节日将在马耳他举行

这是现代同性恋旅行者的节日第一次来到欧洲。加入马耳他的TropOut9月13 - 19日th。与马耳他的骄傲相呼应,这是一个漫长的星期,你不会想要错过。自2016年以来,过去的事件发生在泰国和新Calendonia我们参加了他们的就职典礼普吉岛的海滩节日。对于马耳他来说,他们创造了一个融合了欧洲夏季魅力和黄金盛期的节日聚会,派对季节——所有的一切都在一个地方,它的风景、历史和文化会让你惊讶。如果你正在寻找一段难忘的地中海经历,和志同道合的人一起,你已经找到了。为期一周的活动将包括住宿、头条娱乐、接送和一系列其他可选附加项目。

特别优惠!-我们与TropOut合作,为您提供特别优惠。当你在网上预订时,你可以节省30美元的所有优惠活动。点击这里请求您的专属折扣码

9月13 - 19日在马耳他加入troout !

去马耳他的同性恋骄傲吧

马耳他同性恋骄傲会在9月15日星期六的夏末举行th。加入当地居民和游客的行列,为地中海中心的自豪吧!选择2018年的主题,是为了为仍在为LGBT群体的接受而奋斗的周边国家提供希望的灯塔。如果你参加TropOut马耳他然后是完美的收尾,庆祝一周的美妙假期。庆祝活动将包括周六下午在瓦莱塔举行的游行和音乐会,之后将在Tigullio夜总会举行官方的骄傲派对。

权力的游戏

如果你是《权力的游戏》的粉丝,你会很高兴地得知第一季的大部分拍摄地点都是在马耳他拍摄的。如果你想参观所有的《权力的游戏》马耳他拍摄地点你可以很容易地在小岛上完成。你可能会想去的三个特别棒的地方是圣安东宫、姆迪那和蔚蓝之窗。蔚蓝色的窗户是一个28米高的天然石灰石拱门,用于史诗般的卓戈和丹妮莉丝的婚礼场景。可悲的是,2017年3月,由于极端天气,这扇蔚蓝的窗户坍塌了,永远消失在大海中。无论你是不是《权力的游戏》的粉丝,马耳他都是值得一游的美丽岛屿。

瓦莱塔是2018年的文化之都

2018年是参观瓦莱塔的最佳时机,因为马耳他首都被指定为欧洲文化之都。探索拉斯卡里的战室,了解更多关于马耳他在二战中的角色。路过由马耳他骑士于1573年建造的圣约翰大教堂,你会惊叹于华丽的古老宫殿军械库。一定要去考迪那咖啡,尝尝著名的传统蜂蜜戒指。你可以在瓦莱塔海岸沿着城墙走一圈,然后乘坐斯里马渡轮穿过马萨塞特港口,就可以欣赏到《权力的游戏》的拍摄地、马诺岛和a对城市的不同看法。在美丽的小首都瓦莱塔喝上一杯啤酒或上好的马耳他葡萄酒,结束你的旅行。

上层军营花园的美景令人惊叹

在瓦莱塔的上部军营花园,你可以看到马耳他“三座城市”令人惊叹的景色,瓦莱塔是马耳他的最高点马耳他。从这个崇高的战斗点,你可以看到小渔船和巨大的游轮漂浮在下面的大港口。花园本身是宁静的,有树荫遮蔽,这使这里成为一个理想的地方,躲避中午的太阳。这里是马耳他骑士们过去常去的地方,你可以看到这里的景色非常壮观。

在戈佐岛划皮艇很酷

马耳他一年四季的天气都很好,所以这个岛是参加一些有趣的户外活动的完美地方。马耳他的姐妹岛Gozo已经成为了冒险运动的专家,你会有很多选择。有两家主要的皮划艇旅游公司带你游览该岛:Gozo皮艇和Gozo探险。你可以选择沿着戈佐北部海岸的短桨,或者去半天,甚至一整天的旅行。这些导游对当地的地理和海洋生物非常了解,他们会教你在出海去看岩石海岸线甚至一个秘密洞穴之前如何控制皮艇。

欧洲,欧洲,欧洲!

欧洲歌唱大赛一直是欧洲LGBT群体最重要的年度活动之一。我们很喜欢Eurovision,它是在2013年搬到西班牙时引入的。我们每年都聚在一起,一起笑/一起唱/喝得酩酊大醉,同时观看这个奇怪的,难以置信的同性恋奇观。马耳他是几乎每年都毫无失败地上演令人敬畏的表演的国家之一。欧洲电视网的极客们总是期待着马耳他的参赛作品,他们已经被Chiara, Ira Losco和Fabrizio Fanelli等明星所倾倒。对于许多欧洲人而言,欧洲电视网是他们成长过程中第一次来到马耳他有趣的马耳他流行文化是许多人来这里的最初动机。马耳他已经成为大型音乐节的热门地区,比如6月的“MTV之岛”,4月的“失物招领”和7月的“贝兰德音乐节”。

Mdina有很棒的历史和风景

Mdina是一个中世纪的城镇,在马耳他居住了4000多年,在骑士到来之前,它是马耳他的首都。它坐落在一个山顶上,也是其中一个山顶马耳他旅游景点在这里,可以看到周围乡村的景色,而这座小镇本身就是那种有着弯弯曲曲的后街和蜜色建筑的完美如画的地方,无论你看哪里,都有绝佳的拍照机会。Mdina的绰号是“寂静之城”,尽管如果你在早上游览这里,你可能会想知道这个名字的由来,因为这里到处都是一日游的人。然而,如果你决定在Mdina过夜,你将真正体验到这个中世纪小镇的最佳状态,它的永恒的美丽和氛围。

食物

马耳他之旅如果你没有体验过当地的食物,那么你的食物就不完整。其中一个你不能错过的亮点是马耳他的国家小吃,马耳他Pastizzi。想象一下,在酥皮上裹着乳清干酪、豌豆、肉甚至能多益巧克力酱等各种美味馅料。在马耳他各地的专卖店、咖啡店和大多数餐馆都能找到帕西兹,所以你绝对不能错过它们。还有一个额外的好处,它们非常便宜,每只只需要1欧元甚至更少。其他你必须品尝的马耳他传统菜肴包括:炖兔肉、杂烩、鱼派、鸡蛋和面条蛋饼,甜点则少不了kannoli。

特别优惠!-我们与TropOut合作,为您提供特别优惠。当你在网上预订时,你可以节省30美元的所有优惠活动。点击这里请求您的专属折扣码

注:本文是与TropOut合作撰写的。一如既往,请放心,所有的观点都是我们自己的,我们不会为了赞助而牺牲我们的诚信。事实上,我们之前也参加过这一活动,我们会向任何有兴趣参加的人推荐这一活动。照片credit: TropOut & Malta Tourism。

关于“马耳他应该出现在你的同性恋旅行清单上的10个理由”的2个评论

  1. 好文章!一直在考虑去马耳他,但现在我肯定会去的!还好博客!在为同性恋旅行者研究马耳他时偶然发现了它。一定要继续阅读!

    1. 谢谢你戴夫。希望你喜欢!: -)

留下一个回复