7个有用的旅行资源,让你充分利用你的航班

在今天的科技时代,比以往任何时候都有更多的人可以旅行。你不再需要通过旅行社来预订航班、度假或购买传统的旅游指南计划你的旅程在你将要参观的地方。事实上,现在信息的可用性几乎是压倒性的,有时很难知道去哪里寻求最好的建议、信息和资源来充分利用你的旅行。我们整理了这7个航班资源,以帮助激发你的旅行灵感,并在你计划旅行、预订航班或处理航班延误或取消时给你一些实用的指导。无论你是处于节约阶段还是准备预订下一次旅行,我们都希望这些资源中至少有一些能让你的旅行体验变得更好。

AirHelp

AirHelp是一项在线服务,可以帮助您对航班延误或取消进行索赔。是的,航班延误偶尔会发生,但你不一定要接受它们,也不一定要接受它们造成的不便。在某些情况下,如果你的航班是在欧盟境内,如果你的航班被延误、取消或超额预订,你可能会获得高达600欧元的赔偿。补偿的金额取决于你飞行的距离。如果你的航班延误超过三个小时或取消了,你可能会得到补偿,AirHelp会为你做这些工作。如果AirHelp能够代表您确保您的赔偿,他们将收取您的赔偿的一部分作为费用。如果索赔不被接受,你不需要支付任何费用,因为索赔本身是免费的。

我们最近使用AirHelp提交了一份飞往法国的取消航班的索赔。根据我们的经验,直接通过航空公司提交索赔有时会是一个巨大的痛苦,所以我们很乐意让他们为我们做这些工作。如果索赔不被接受,你不需要支付任何费用,因为索赔本身是免费的。

你可以访问航空公司帮助你对延误的航班提出索赔

Kayak探索

如果你想找到便宜的航班离开你的地区,Kayak探索有你覆盖。你可以以极好的价格乘坐世界各地的航班。对于那些有一定灵活性的人,你可以让低价帮助你决定下一步去哪里。你也可以专注于你选择的目的地,探索所有可用的选项。无论哪种方式,你都可以找到一种方法,以比其他地方低得多的价格到达你想去的地方。

理赔罗盘服务

每年都有数百万乘客因航班延误、取消和超额预定而获得赔偿。然而,由于他们不知道自己的权利,而且航空公司让他们很难拿到钱,只有不到2%的人真正得到了飞行补偿。Claim Compass从这个过程中去掉了复杂性,所以你个人不需要知道你的航空乘客有权要求你的欠款。他们最近还添加了航班延误app服务这样你旅行的时候就可以省下一笔钱。通过快速连接收件箱,该服务应用程序将搜索你过去可能有资格获得金钱补偿的任何航班。这让你不用动一根手指就能从航班中断和酒店价格变动中获得报酬。

美元飞行俱乐部

我们最近了解到另一个伟大的工具叫做美元飞行俱乐部。加入该网站后,你每周都会收到他们的航班黑客迷团队发来的电子邮件,内容是最便宜的国际机票,比如预订250美元的巴厘岛往返机票。通过注册他们的免费试用-点击这里了解更多信息。通过注册,当你梦想目的地的机票真的很便宜时,你会收到电子邮件提醒。加入成千上万的会员,每张票可以节省550美元。

通过优先通行证进入机场休息室

你是否经常旅行,但却讨厌在嘈杂而不舒服的机场等待起飞——拥挤的座位,试图寻找出口收费,以及为食物和饮料多付钱?退房优先通行证-世界各地1200多个机场的候机室。他们有各种各样的价格选择,起价99美元,取决于你旅行的次数。我们从不带着会员卡出门,喜欢世界上几乎所有机场的休息室提供的无限的免费食物、酒精饮料、舒适的座位、无线网络等。

旅游保险

出国旅行可能是最有回报和最难忘的冒险之一,但离开自己的祖国会带来额外的挑战和风险。旅行中最重要的部分是你的健康、安全和你的财产的安全。如果你碰巧生病了,不能意外旅行,旅行保险会报销不可退还的机票费用。在过去六年的旅行中,我们遇到过很多旅行场景出了问题(或者更糟),在很多情况下,我们决定购买旅行保险真的救了我们。

让我们诚实一点……旅游保险糟透了。这些公司寄希望于这样一个事实:你会买一份保险,永远不需要索赔。有时更糟糕的是,一些保险公司努力寻找一种方法,以减少或拒绝你的索赔基于小字的政策。不过,在很多情况下,支付保险是有意义的,出国旅游就是其中之一。一次我们甚至通过购买旅行保险节省了12,000美元因为意外的医疗费用

旅游信用卡

许多信用卡为经常乘飞机旅行的人提供很大的好处。你可以找到大通银行、花旗银行和美国运通等大银行发行的信用卡,这些银行提供各种各样的信用卡,可以让你获得购物积分,以及在旅行、航班和机场使用时的额外优惠。与达美航空公司、联合航空公司、英国航空公司、美国航空公司、伊比利亚航空公司等合作发行的航空公司专用卡也不少。我们个人持有追逐蓝宝石储备卡片以及三角洲蓝色达美储备美国运通。这些卡片为我们提供了世界各地的休息室,特殊的积分和里程赚取机会,TSA预检,全球入境等。如果你有兴趣了解更多关于积分和旅行信用卡的知识,我们绝对建议你去看看The Points Guy博客

注:您可以访问航空公司帮助你对延误的航班提出索赔

留下一个回复