10个大理由加入同性恋的珠峰探险

欢迎来到尼泊尔,这里是佛陀的出生地,也是世界最高峰珠穆朗玛峰的故乡。

虽然我们自己还没有征服宇宙之母,但在我们的愿望清单上,高耸的山峰会越来越高。但考虑到这项具有挑战性的工作的所有后勤方面,很明显,有组织的旅行显然是最好的选择。输入“‘走出去’探险”,唯一的同性恋旅游经营者目前正在举办的跋涉到珠峰大本营。他们所有的同性恋探险队在该国首都加德满都开始接管困扰的喜马拉雅山飞行和着陆卢卡拉调整到之前的高度。每个人都有水土不服后,系紧了,说再见,以冲厕所,游览衬托。

虽然我们已经知道的Odyssian远征是不是每个人的滑稽特点,更大胆的在我们中间会发现在挑战巨大的价值。这里有十个理由加入走出冒险同性恋珠峰探险

加德满都是一个文化圣地

古都反弹已经从2015年的大地震中背部。大部分能在杜巴广场损坏寺庙已经恢复,而居民区重灾区已经重建或更换。今天,城市是一个脉冲体验意想不到的景象和声音拥挤。请务必在泰美尔,城市热闹的背包客区远足谈天说地。三轮车狭窄的街道途中如痴如醉寺院。或勇敢繁华的市场中,供应商销售万寿菊花环,经幡和干辣椒。

特价!当你在网上预订时,你可以节省高达200美元的探险旅行。点击这里获取的优惠折扣。

奥林巴斯数码相机

尼泊尔(相对)对同性恋比较友好

与大多数南亚,尼泊尔从来没有刑事犯罪同性关系。事实上,在2007年国家采取了积极措施,迎来了一系列反歧视保护,为我们的社会以及法律上承认第三性别。为了这一天,尼泊尔仍是LGBT人总体上是安全的亚洲目的地。这就是说,不要指望一个强大的同性恋场面。据我们所知,这个国度既有位于加德满都郊外的一个同性恋酒吧。当涉及到PDA,手牵着手,而所有其他形式的亲密关系的眉头皱了起来是文化适用于任何性别。

沉睡在茶馆

任何珠峰探险的重要组成部分都是独一无二的茶馆住宿。这些含早民宿开始作为收入为创业当地人的额外来源。为了换取一个温暖的床,早餐,喝茶,徒步旅行者将支付当地人工本费。如今,他们可以从自己的路帐篷睡在喜马拉雅山加息,除了唯一的地方。请记住,攀登更高的你,更基本的住宿将得到。最偏远的茶馆都不太可能有电,温水或冲厕所。请记住,这是一种冒险!

品尝尼泊尔的风味

虽然没有著名的周边国家的美食像印度或斯里兰卡,尼泊尔已经完善的选择,值得这个名单的令人难以置信的菜肴。达八是尼泊尔的国菜,由扁豆,大米,季节蔬菜咖喱,酱菜等位,就像papadum和沙拉鲍勃的转换的。在饱餐一顿变化很大,并会弥补大多数的午餐和晚餐。另一种当地人喜爱的是adorably名叫Momo。这些蒸或煎堆进来鸡肉,猪肉或蔬菜,并用酸辣酱或酱油供应。同时,扁豆汤,煎蛋,咖喱肉和各种炒面菜主食遍布全国各地。

雇佣一个夏尔巴人

不管你如何看待它,攀登珠峰大本营将是一个体力要求的挑战。减轻工作的方式是在夏尔巴人。这些本地专家远足跋涉前进,把你的行李较重,从茶馆茶馆。所有你需要提的是你的背包和相机。上冒险的探险在美国,他们会以你的名义雇佣一队夏尔巴人,以确保团队得到很好的照顾。

保持联系

随着博客,它可以是相当大的挑战我们去一整天不带WiFi。在过去的岁月,访问在喜马拉雅山坡可靠的宽带连接是普通的,麒麟闲逛到你的足迹前进。但得益于最近才到货珠峰链接在美国,同性恋者可以在旅途的任何地方拍照、贴针、发推特和发帖。这是# extremeinternet。

探索尼泊尔文化

作为佛陀的出生地,尼泊尔有着古老的宗教信仰和习俗。这个国家在官方上是世俗的,但绝大多数当地人信奉佛教或印度教。你会遇到的最独特的习俗之一是著名的经幡。这些彩旗上印着古老的咒语,串在全国各地。使用的五种颜色代表元素和方向,当串在一起时,它们代表着平衡。文化上鼓励你购买朋友和家人的祈祷旗,使之成为这个国家最好的纪念品之一。

从高耸的高处拍摄喜马拉雅山

不用说世界上最高的山峰也有最好的有利位置。拿起你的相机,准备由飙升的观点,山地景观和阴天的观点被吹走。

一个挑战双修

虽然我们喜欢上踢回同性恋巡航或者悠闲地漫步在意大利别墅中,每隔一段时间我们就渴望一次史诗般的挑战。一个会让我们不舒服,把我们带到新的高度,坦率地说,踢我们屁股的假期。在我们看来,大汗淋漓的旅行是排毒,重新集中精力和获得新观点的最好方法。此外,在谈话中不经意地提到“我徒步去了珠峰大本营”不是很壮观吗?,)

达到旅游天堂

很少有目的地需要像珠穆朗玛峰那样的尊重。她比地球上任何其他山峰都要高,众所周知,成千上万的人在试图攀登她时牺牲了。由于它的体型和与之相关的真实风险,珠穆朗玛峰已经成为探险旅行的金星。这是游牧鉴赏家的荣誉徽章。虽然我们没有登顶的意图,但单是攀登珠峰大本营的艰难旅程,就会给我们带来足够的桥梁、史诗般的优势、夏尔巴文化、冈巴(寺庙)和飘扬的经幡,帮助我们到达真正的旅行涅槃。合十礼!

准备好登顶珠峰大本营了吗?

Out Adventures是唯一一家组织攀登珠峰斜坡的LGBT旅游运营商。把你的乐福鞋换成登山靴,学习更多关于全同性恋之旅的知识在这里。接下来的长途跋涉出发2019年10月,并已保证!

特价!当你在网上预订时,你可以节省高达200美元的探险旅行。点击这里获取的优惠折扣。

关于“加入珠峰同性恋探险队的10个理由”的3个评论

  1. 彼得 说:

    我把参观珠峰与OutAdventures在2017年,这是老实说,我这辈子做过最好的旅行(和我旅行了很多)。性质是惊人的,在尼泊尔人民是迷人的,当然是珠穆朗玛峰,将让你喘不过气来(在良好和文字的方式)是一个挑战。但是,与罗伯特(OutAdventures)将会使这个整个行程超级简单的,你会被照顾。Even if the teahouses will leave you in aghast sometimes (the ones in the higher altitude are not as romantic and charming as they sound), Robert made sure that you’re as comfortable as you can get at 17,000 feet (with no heat and limited infrastructure).

  2. 说Yurek 说:

    我在哪里可以找到2020年旅行的所有相关信息?

发表评论