15 .必须去同志度假胜地

它的时间来计划你的下逃生,但也许你不知道接下来要去哪里。当然,也有成千上万的世界各地的度假热点的地方,你可以在海滩上放松,品尝当地美食,享受夜生活和温馨的氛围中。但是,如果你正在寻找一个目的地,结合所有加一个同性恋友好或在许多情况下,庞大的人口LGBT或访客的群体,只有地方国际上,使切口屈指可数。

我们已经列出了15个最著名和最令人兴奋的地方,在你的下一次同性恋之旅中游玩!

美国基韦斯特

古巴节的基韦斯特

基韦斯特长期以来一直是LGBT旅行者、艺术家和自由思想家的欢迎之地,今天依然如此。这个不拘一格、令人愉快的小岛为活跃的旅行者提供了很多东西——皮划艇、跳伞、沉船潜水——也为更放松的旅行者提供了适度的低调活动——海滩、商店、画廊。步行或骑自行车都是体验这座岛屿的好方法。白天,你可以去杜瓦尔街购物,或者参观唯一的同性恋历史电车之旅。还有希格斯海滩,那里有一个令人心酸的艾滋病纪念馆。同性恋生活似乎已经成为岛上的主流,游客在酒吧、酒店或商店都能感受到欢迎和舒适。晚上有很多娱乐选择,比如波旁街801号的变装表演,或者波旁街酒吧的舞蹈。

>>推荐的酒店:洲仔同性恋度假村

曼努埃尔安东尼奥,哥斯达黎加

©everywhereATonce

中美洲是不完全称作同性恋友好的目的地,但是哥斯达黎加曼努埃尔·安东尼奥,一个流行的同性恋友好的海滩小镇取得进展尤其感谢。事实上,它是中美洲的几个同志友好的小城镇之一,在这里你会发现很多同性恋场所。曼努埃尔·安东尼奥只有一个主筑路让周围可笑容易。同性恋的夜生活可以在路上的最后半英里找到。同性婚姻将在2020年在哥斯达黎加进行识别,并且是相对可以接受的,虽然带着几分自由裁量权。退房红尘BarCafé或咖啡厅米拉格罗为LGBT酒吧和咖啡厅现场,俱乐部噶一晚。普拉亚Espadilla是主要的海滩,凭借刚刚在曼努埃尔·安东尼奥,也是理所当然的同性恋海滩是的。对于裸泳,你必须去海滩拉曼恰。

>>推荐的酒店:香格里拉大厦酒店招待所

西班牙锡切斯

南边巴塞罗那,锡切斯一直是流行的同性恋目的地了几十年,它的光彩似乎举行强劲。随着真棒,但放松的海滩氛围,一流的餐厅,活动和夜生活 - 我们找不到任何理由,你为什么不爱锡切斯。也许它最著名的资产之一是太阳浸泡该行这个小小的镇加泰罗尼亚的海岸沙滩 - 17总!所有的同性恋友好尽管德卡斯特利拉巴萨Rodona是主要的同性恋海滩上与科特迪瓦的Platja和Aiguadolç游客的的Platja Balmains,这都是裸体海滩有点往南距离市中心沿。锡切斯是一个完全放松的海滩小镇,但活了过来,晚上有一个令人惊讶的充满活力的夜生活。夜揭开序幕,晚上在加泰罗尼亚INDUSTRIA早。这个大广场充满了户外露台 - 完美的人观看和品尝您的鸡尾酒。

>>推荐的酒店:鹦鹉同性恋酒店

加利波利,意大利

©ItalyGayTravels

普利亚大区也是意大利南部最同性恋友好的地区之一,在它是加利波利镇。加利波利是另一个小迷人的海滩同志镇,但不像锡切斯或火岛,它是不知道党男孩狂野的夜生活场景,更以其美丽和先到随你,是气氛。然而,日益流行的是其意大利同性恋夏日派对在八月的加利波利年底举行。它是由组织的一个为期三天的沙滩派对意大利同性恋游记吸引了国际观众。《萨伦托的骄傲》也发生在8月的加利波利。总的来说,这个同性恋海滩小镇非常适合那些想要在一个对同性恋友好的小镇放松的同性恋旅行者。

>>推荐活动:意大利同性恋夏日派对

普洛,USA

离波士顿只有90分钟路程的地方是科德角一角的一个海滨小镇,它的历史和同性恋文化一样悠久。虽然历史课上很多人都记得1620年清教徒在普利茅斯岩石定居,但事实上它确实是普洛当朝圣者传递到普利茅斯和解决什么将很快成为美国前第一降落。但是,美国的历史之外,P-镇,像许多流行的,小的同性恋度假,已经完全被LGBT社区接管。约3000人口,小新英格兰度假吹嘘40+同性恋宾馆,10+同性恋酒吧和俱乐部,2个同性恋海滩,同时还举办了全年十几个或更多LGBT事件。

>>推荐的酒店:铜钥匙同性恋招待所

棕榈泉,美国

棕榈泉一直是LGBT逃走了几十年,因为好莱坞的美艳天后曾经在1930年初开始。在好莱坞工作的演员会逃到棕榈泉,仅有2小时的车程,让松散,与娱乐界其他密谈同性恋打成一片。这些天来,棕榈泉可能有声誉的只是中年人或退休游客的目的地,但不要上当。这个城市有很多提供为所有年龄段,你会发现访问的城市,尤其是在像同性恋重大事件所有世代的旅客,白党,特别是Cochella音乐节,吸引了尤其是年轻人口。如果您有没有想过来访棕榈泉,你可能要三思。随着全年温暖的天气和大量的事件和清凉活动的,有没有更好的时间比现在计划旅行。

>>推荐的酒店:甜蜜维达度假村

火岛,美国

©Flickr照片由queenofnewyork

对于纽约和东杯垫,火岛是去到夏天gaycation点。尽管其年度人口只有400名居民,在夏季其腾飞与参观者约20,000。其中一个岛上的更加迷人的方面是使用自行车的人,高尔夫球车和船只,而不是缺乏汽车。如果岛屿有资本,这将会是海洋沙滩与岛上最大的市区。更奇怪的中心街区是松树和樱花林。一些年度活动值得一提的包括妇女的骄傲,松树的入侵,火烧岛舞蹈节,和松树党。

英国布赖顿

©Sparkyscrum

伦敦可能有一个伟大的同性恋场景,布莱顿是真正的地方。从伦敦坐火车只需一个小时的路程,这个对同性恋友好的海边村庄是同性恋酒吧和俱乐部的夏季好去处,甚至还有它自己的骄傲。除了夜生活,这里还有很多咖啡馆、滑稽表演,或者只是悠闲地躺着晒太阳,当然,如果天气允许的话。同性恋场景的中心是位于肯普顿区圣詹姆斯街的同性恋村。所有的海滩都会有同性恋者来参观,但布莱顿同性恋海滩是布莱顿码头旁边的裸体海滩。至于一年一度的活动,除了布莱顿骄傲节,七月份还有变性人骄傲节。让我们为LGBT中的T欢呼!

>>建议旅游:皮尔斯和酷儿之旅

巴亚尔塔港,墨西哥

GreensboroDavid提供的照片

作为墨西哥最同性恋友好的度假小镇,的墨西哥巴亚尔塔港提供一个安全的环境,甚至合法的民事结合。卵ROMANTICO的同性恋区有同性恋俱乐部,鸡尾酒酒吧,以及同性恋酒店,甚至同性恋宿舍,喷气同性恋旅馆,我们的朋友喷气开放。这家同性恋友好的海滩小镇仍在增长为LGBT旅行者发现它的沙滩,精品店和夜生活。洛杉矶海滩是穆埃尔托斯巴亚尔塔港的同性恋海滩和伟大的放松和观看视频或社交和巡航。头上有在五月Vallarta的傲慢或在11月为白党感恩巡回赛事。

>>建议旅游:Jet的同性恋船之旅

米科诺斯,希腊

米科诺斯岛是希腊最受LGBT旅行者欢迎的岛屿。美丽的海滩,用蓝色窗户框起来的白色建筑,海滨商店,餐馆和狂野的夏季派对吸引了许多想要在聚会和快乐的同时得到休息和放松的酷儿旅行者。其中一个最受欢迎和最大的同性恋事件是XLSIOR Mykonos形容为欧洲最热门的年度夏季同性恋巡回节。游览该岛的最佳时间是6月到9月,但如果你不想去拥挤的地方,可以选择5月底到7月初。

>>推荐的酒店:极乐世界(同性恋)酒店

伊比沙岛,西班牙

这个位于地中海的小岛对同性恋非常友好,吸引了形形色色的人群。无论你是去臭名昭著的夜生活场所泡吧,还是在美丽的海滩上晒日光浴,或者两者兼而有之,伊维萨不会让你失望。它也是众所周知的,其历史中心,旧城墙依然矗立,其令人难以置信的地中海美食,它的不容错过的年度活动。大部分的同性恋和同性恋友好的酒吧将在卡勒的德拉圣女同志街上找到。然而,也有一个完整的Peixateria城,老鱼市场的手,Dalt维拉,城墙以及内。当在同志街,检查出的地方,如22,墙裙,JJ,莱昂,MAD酒吧,和日出。大多数这些景点都十分相似,并有一个可爱的露台,让您可以享受鸡尾酒和人们观看。

>>推荐的酒店:AxelBeach伊维萨

Maspalomas,西班牙

大加那利岛是一个独特的,同性恋友好和冒险的地方参观。这是一个炎热的同性恋目的地全年由于气候温暖,Maspalomas是它的同性恋首都。大卡纳利亚岛的变装秀就像拉斯维加斯的常驻秀一样,只不过预算要少一点,也没有名人的身份。尽管如此,它们还是很受欢迎,而且是必须的。马斯帕洛马斯的云博中心是同性恋夜生活的中心,有同性恋酒吧、俱乐部、餐馆和咖啡馆。马斯帕洛马斯附近有很多同性恋住宿场所,但我们个人推荐帕索·奇科(Paso Chico),对于私人平房来说,这是一个非常划算的选择,游泳池就在所有同性恋夜生活的对面。不要错过参观大卡纳利亚岛著名的沙丘的机会。位于马斯帕洛马斯附近,这些起伏平缓的沙丘是一个自然保护区,看起来就像撒哈拉沙漠的一个耀眼的角落,非常清秀。

>>推荐的酒店:AxelBeach Maspalomas

泰国普吉岛

有人说,普吉岛的一个贫穷的声誉作为一个旅游目的地,因为它是非常受欢迎的,并与旅游业的需求往往来自过度开发,大量人群和滥用自然环境和野生动物。这不仅限于泰国,但在世界各地发生。尽管如此,当地政府正在不断努力,以遏制这种趋势。泰国同性恋友好的声誉和普吉岛的休闲和同样理想的派对气氛从世界各地吸引同性恋者。无论你是独自一人,有显著其他或与朋友,你一定会碰到其他同志,你甚至可能使一些新的朋友。有一件事情我们真的很感激关于普吉岛是他们如何欢迎对LGBT人。该每年TropOut节就是这个地方怎么同性恋是和演示了广泛的机会提供给游客,包括文化之旅,岛屿观光或只是放松对美丽的海滩的象征。

>>推荐活动:TropOut节

Torremolinos,西班牙

Torremolinos竟然是个同性恋的热点是始于60年代的第一个同性恋酒吧开业时。今天,它可能看起来过时,因为60个年代的一点,70年代的风格在很大程度上依然存在,但其相关的LGBT社区依然强劲,许多同性恋者继续在温暖的月份或像诺斯傲慢与熊周具体活动领导那里。一年四季阳光充沛使它成为从海上度假和海风的理想场所保持酷暑容忍。这是得到一个伟大的棕褐色,并享受一些户外活动的理想场所。有的去的La Nogalera的gayborhood或沿大道圣米格尔步行街购物,在温暖的沙滩放松,聚会。无论你的兴趣可能是,在西班牙南部的这个前渔村是绝对值得一试。

>>推荐的酒店:酒店仪式

西班牙贝尼多姆

Benidorm在20世纪60年代之前,它还是一个相对不出名的渔村。它被北欧人发现,作为一个廉价而美丽的地中海度假胜地,促进了其国际旅游业的繁荣。早在20世纪70年代,贝尼多尔姆就有了同性恋倾向,第一家同性恋酒吧开业了。早在Sitges之前,它就是西班牙第一个受欢迎的同性恋目的地之一。同性恋的景象已经占据了老城区,这里有大约30家同性恋酒吧和俱乐部。酒吧和露天酒吧往往彻夜忙碌,因为游客中有习惯早早出门的人,也有当地的西班牙人很晚才出门。至于海滩的场景,同性恋们前往Ti Ximo cove进行全身晒黑。如果你想去逛逛,可以去城外几公里外的Raco de Conill海滩,那里是同性恋和裸体主义者的混合海滩。

哪个地方你最想参观?

留下一个回复