5个理由把这个惊人的LGBT之旅东方快车

当考虑经验本身,通过对旅行的最佳途径远一个是坐火车。把手放下。问任何良好的经验丰富的旅行者。有没有不必提前到达小时机场远市中心花几个小时线的麻烦。有没有挤压成一个小型车停车每隔一段时间用于食品或浴室休息。火车出行很方便。它需要你从一个城市的中心,另一个以舒适,几乎没有麻烦的中心。当然,并不是所有的火车系统都是一样的,但欧洲有它比大多数想通了。如果火车旅行尔虞我诈你,那么这里就是为什么你应该考虑加入LGBT火车车程从威尼斯到巴黎

豪华

旅行目的地通常是旅行的最好的部分,但如果你这样做是正确的旅程可以是一样惊人。该威尼斯辛普伦 - 东方快车你是怎么做的豪华火车旅行。经验也一度门户列车20世纪20年代美艳风格和装饰。轻松的小屋变成安慰的卧室一个愉快,舒适的体验。圆四小时管家也可以确保你有你需要的一切。此行还包括一个惊人的留在惊人贝尔蒙德Cipriani酒店在威尼斯。

美食

体验精致的用餐最好有三道菜的午餐和四道菜的晚餐就是要满足你的食欲。套餐包含与由行政总厨基督教Bodiguel本地和新鲜农产品创造。在品尝独特的香槟酒吧也装饰,带你回到咆哮的二十年代罚款香槟。不要打扰留下您的私人小屋享受直接提供给你一个contintinental早餐。

历史与文化

火车本身是已经恢复了与来自知名葡萄酒火车像LE列车布鲁和罗马快递汽车的历史车厢的经验。火车一直护送客人自1982年以来有三个典雅的用餐车厢和酒吧车,除了小木屋。通过铁路旅行可以让你把在农村法国的农田从威尼斯和您的旅程美景巴黎两种文化丰富的城市,必须探索。

社区

这种特殊的行程是专为同性恋客人精心设计的,所以你可以有社区意识与你同车的乘客,你会不正常标准的火车旅途中获得。而你吃饭,喝酒,凝视窗外的列车速度沿轨道社会方面可以体验的重要组成部分。这是结识新朋友,建立联系,只是有乐趣的机会。

独创性

为LGBT旅行者集团旅行是什么新鲜事,随着许多LGBT为中心的旅游公司和机构提供的选项过多。不过,此行是相当原始和标准的同性恋游船,度假村,和节日是典型的一般同性恋团体旅游的脱颖而出。在一个典型的,恢复列车旅行本身就是一种独特的经验,更要同时获得与其他LGBT客人出行。

想加入这一行?贝尔蒙德是从11月7日至9日2020年主办LGBT宾朋特殊的背离。点击这里要了解更多的细节。

发表评论