10个理由为什么马德里是欧洲最好的同性恋目的地

欧洲无疑是最宽容和接受地区在世界上并有整个非洲大陆的许多城市,在那里你可以让你的真面目闪耀,而不用担心判决或骚扰。喜欢的地方阿姆斯特丹柏林巴塞罗那是众所周知的同性恋友好他对同性恋者宽容,并拥有一个庞大的LGBT社区。尽管如此,我们认为马德里可能是欧洲最佳同性恋目的地的竞争者。当然,也有少数几个城市在争夺这一头衔,但考虑到它的规模、同性恋场景、事件和整体氛围,我们不得不这么说马德里取冠。这里有10个原因,我们认为你应该访问马德里,看看为什么我们认为这是欧洲最好的同性恋目的地。

马德里宽容,对同性恋友好

马德里是不是哪里LGBT社区举行了只有它的同性恋区的一个城市。多年来,皇马一直被称为一个宽容的地方,你可以持有对方的手或在公共和无人问津深情。在大多数情况下,当地居民用来LGBT人,你很少遇到的敌意,更何况即使从当地一个反同性恋的评论或一目了然。在马德里盛传不只是宽容,而是接受。有在世界上提供同样的欢迎LGBT +居民和游客的极少数城市。

Brocco via拍摄Flickr的|CC BY

马德里的天气很好

马德里的天气几乎全年都很温暖,每年有300多个晴天。除了1月和2月的几个寒冷的月份(虽然不是很冷),马德里的气候宜人,因此,你会看到当地人整天都在户外。7月和8月在炎热的下午会有点温暖,但这就是为什么西班牙午睡如此出名的原因。从下午到晚上,天气变凉了,和朋友、家人或同事在外面度过一个晚上是非常愉快的。

很棒的同性恋社区

马德里有很多不同的社区,每个社区都有自己独特的风格。马德里有一个伟大的同性恋社区,叫做丘埃卡,几十年来,这里是同性恋社区聚集和生活在一起的地方。但随着这座城市变得更加开放、欢迎和包容,LGBT社区甚至已经超越了丘埃卡的边界,来到了马拉萨纳、拉拉蒂纳和拉瓦匹斯等其他很棒的社区。丘埃卡当然是同性恋酒吧和LGBT特定场所最集中的地方,但是越来越多的场所正在其他社区和整个城市开放。在每一个社区,都有新开的很酷的酒吧、咖啡馆和餐馆。

派对场面也是异常火爆

马德里是欧洲著名的有丰富的夜生活城市。这种名声对主流和同性恋者都适用派对一样的。在周末,早上6、7点就能看到一大群人在外面度过他们的夜晚,这是非常常见的。马德里的规模和庞大的同性恋人群都支持大型派对,外出时你有很多不同的选择。这座城市有酒吧、俱乐部、桑拿等各种设施,让你尽情狂欢、跳舞直到凌晨。俱乐部在早上6点关门后,你甚至可以发现余兴派对持续到上午10点或中午,如果你愿意的话。要了解最新的活动和聚会,你可以在楚埃卡漫步,并看到最新的海报和宣传周末活动的传单。或者更好的是,与马德里当地的同性恋联系,他可以告诉你最好的地方、活动和聚会。

通过照片我们党

Madrileños性感

马德里的居民被称为Madrilenos,你会发现这个城市不乏有魅力的人。西班牙人以具有南欧风情而闻名,因为许多人都拥有令许多人觉得迷人的浅肤色和深肤色。这座城市全年气候温和,同性恋社区繁荣,吸引了来自全国各地的魅力人士,其中许多人为了保持身材,追求最新的时尚潮流。

该LGBT群体是巨大的

马德里当地政府估计,同性恋+人口约为50万。由于这座城市及其周边地区的人口刚刚超过500万,约占整个地区的10%。有了这么多的人,这个社区就不会被忽视了。除了庞大的人口,人们并不羞于做自己,也不羞于在社区中抛头露面。在同性恋社区外看到彩虹旗是很常见的,LGBT情侣和朋友们在整个城市毫无恐惧和羞愧地表达自己。

马德里的骄傲是在世界最大和最好的

马德里举行了一年一度的同性恋自豪游行和庆祝,现在40年了,2017年标志着一个里程碑。马德里举办的官方2017年世界的骄傲,从6月23日至7月2日nd而这个事件来自世界各地的人群吸引。作为一种团结的全球运动的骄傲,世界的骄傲现在已经举办了世界各地不同城市,包括罗马,耶路撒冷,伦敦,多伦多和马德里现在超过十年。马德里傲慢已经是每年吸引超过150万个观众一个很好的经验。这是欧洲最大的骄傲事件,并在世界第二位。经验是独一无二的,它有它背后的整个城市的全部能量。WorldPride是更大,比以往任何时候都好,这个城市吸引了向上300万LGBTQA +人参加了为期10天的事件。

照片由萨沙Charoensub

LGBT权利和保护

西班牙是一个世界闻名的进步国家,自90年代初以来,同性恋者、双性恋者和变性者(LGBT)的居民就拥有了许多重要的权利和保护。就在10年前,西班牙刚刚从佛朗哥统治下的专制政府中恢复过来。佛朗哥是自西班牙内战结束以来领导西班牙的独裁者。但佛朗哥死后,西班牙在短时间内发生了巨大变化,可能是由于镇压。仇恨犯罪和非歧视法律从90年代开始就被写入法律。2005年,西班牙成为世界上第三个提供完全婚姻平等的国家。当然还有很多工作要做,但是考虑到西班牙和马德里在LGBT平等方面的历史和领导地位,它仍然因其为LGBT公民所做的伟大成就而被认可。

年度活动超越骄傲

马德里全年举办各种LGBT事件超出夏天刚刚同性恋骄傲。是的骄傲是最大的同性恋聚集地,但你会发现小东西在春,夏,秋和冬季发生。对于当事人,你会发现我们春节期间的新年和同性恋自豪周一年两次当成千上万的同性恋者参观了为期一周的由WE集团,同性恋各方的西班牙顶级组织者之一举办舞会的参加到。用不同的耀斑事件包括:GayDays马德里在美国,同性恋日是9月份在当地游乐园举办的同性恋电影节Lesgaicinemad在11月或MadBear这是每年12月为熊和崇拜者举行的庆祝活动。

通过照片GayDay马德里

有很多LGBT特定的场所

你会发现在马德里200个多LGBT特定场所包括酒吧,俱乐部,商店,桑拿浴室,酒店等,让你忙并在整个参观受理。酒吧,夜总会和桑拿都发现整个城市,但大多数同性恋的商店,咖啡馆和餐馆都位于和周围丘埃卡。最喜欢的酒吧包括La凯马,Cazador或LL酒吧的阻力节目。热门俱乐部包括BOITE,Delirio,Kluster,BAILA卡里诺和Bearbie。和流行的咖啡馆和餐馆是妈妈伊内斯,咖啡厅奥利弗或卡门。前往马德里在夏季,你会发现同性恋者采取了两个公共泳池 - 一个位于地铁拉戈在卡萨德坎普和当地Complutense大学的另一部分。

我们已经说服你为什么马德里是最好的同性恋目的地在欧洲?

通过特色图片我们党

关于“马德里是欧洲最佳同性恋目的地的10个原因”的2个评论

  1. 诺埃尔 说:

    我喜欢参观

留下一个回复