这篇文章也可以在以下网址下载: 西班牙语(西班牙语)

洛杉矶这里是世界上最大的LGBT社区之一,从西好莱坞、银湖、洛斯费利茨到海滨城市和山谷。无数人为了成名而搬到洛杉矶——音乐、电视和电影——都在洛杉矶。多亏了好莱坞,它在世界上享有盛名,是电影、文化、历史、LGBT权利等方面的热点。洛杉矶是一个非常受欢迎的旅游目的地,每年有数百万的国际游客。

洛杉矶有什么好?好吧,在洛杉矶并不是一切都很完美,但是好的和坏的你都能接受,对吧?想要成功的模特和电影明星到处都是。但是每个城市都有它的优点和缺点,所以让我们来看看洛杉矶,谈谈一些有趣和令人兴奋的事情来做,看看和探索——因为,嘿,不管怎样你都会来这里的,对吗?

一般建议

西好莱坞绝对是LGBT最大的场景所在,除非你真的非常喜欢另一种场景。西好莱坞(简称WeHo)有多达25家同性恋酒吧、26家同性恋商店和69家同性恋友好餐馆,而且还在不断增加。银湖,而另一方面,就是洛杉矶的时尚人士吃,住和聚会的场所。它的家日落连接点,在著名的黑猫酒吧洛杉矶同性恋民权运动的开始(虽然不再是同性恋的地方)。您会在这里找到许多餐厅,咖啡厅,精品店和古着店。下一步,西好莱坞,它可能是在洛杉矶的第二个最流行的同性恋社区。

您可以下载洛杉矶同性恋指南免费的。只要提供你的电子邮件地址,我们就会发一份PDF给你。

下载指南

运输与机场转移

如果你乘飞机到达,你会飞到洛杉矶最大的主要机场——洛杉矶国际机场。然而,如果你在洛杉矶的周边地区游玩,或者碰巧找到更便宜的航班,你可能会到达其他地区机场,包括伯班克、长滩、安大略或橘子郡。洛杉矶以一天中任何时候交通都很糟糕而闻名,考虑到城市的庞大布局,四处走动需要时间。公共交通并不总是实用的,你最好还是有一辆车,或者至少有一个像Uber或Lyft这样的拼车应用。这两个应用程序都提供拼车或共享选项,以降低车费。

您可以使用洛杉矶的地铁不过,如果只是为了短暂的访问而学习如何使用该系统,可能就不值得了。地铁的最高客流量出现在前往热门旅游景点的路上,其中包括好莱坞的红线。红蓝线都连接到洛杉矶市中心。

另一种出行方式包括公交上下游线路,比如星运线路或大型公交线路,这些线路可以带你到城市的主要景点。

WeHo接是WeHo的免费夜间巴士,每15分钟一班。它会绕着社区转6英里,这样你就可以喝酒了聚会,派对直到你的心不再担心交通问题。服务时间为星期五及星期六晚上八时至凌晨三时。

同性恋酒店在洛杉矶

目前还没有同性恋酒店在洛杉矶,但是有很多对同性恋友好的选择。

洛杉矶是个大城市,根据交通状况,从一端到另一端旅行很容易要花一个小时甚至更多的时间。根据你最想去的地方来选择你的住宿。住宿的好地方包括西好莱坞,好莱坞,圣莫尼卡,洛斯费利茨,艺术区或威尼斯。以下是一些可供选择的推荐酒店。

中档

Andaz西好莱坞-只需5分钟的步行从日落大道,安达兹西好莱坞特色的现场用餐和屋顶游泳池。客房提供免费的不含酒精的饮料和小吃和免费WiFi。RH,西好莱坞Andaz的现场餐厅特色季节性加州美食。这家餐厅致力于突出“从市场到餐桌”的菜肴。RH酒吧是一个别致的晚间空间提供签名鸡尾酒和开胃菜。

标准的市中心这家独特而简约的酒店位于洛杉矶市中心,距离华特迪士尼音乐厅只有4个街区。它有一个屋顶游泳池,并提供现代装饰。标准的餐厅是开放24/7,并提供美国菜。洛杉矶市中心的标准酒店的客人可以享受一个室外休息室与火坑,桌上足球和乒乓球桌。

该标准的西好莱坞- 位于日落大道西好莱坞,提供带城市美景的屋顶游泳池。现场音乐和粗毛地毯,客人可以在休息室放松身心。鸡尾酒和美食都可以在池畔咖啡厅沙漠。客人还可以享受酒店内的美术展览。

蒙德里安酒店位于市中心的日落大道,这家西好莱坞酒店提供独特的房间地板到天花板的窗户。客人可以享受洛杉矶的全景,同时享受泳池边鸡尾酒在著名的天空酒吧。位于西好莱坞的蒙德里安洛杉矶酒店提供时尚的客房,从洛杉矶的天际线到闪耀的好莱坞山,可以欣赏到周围惊人的景色。洛杉矶蒙德里安提供了一个户外游泳池的水下音乐以及一个健身中心。

W洛杉矶-我们来谈谈极好的酒店。在洛杉矶有很多选择,所以最好先选择你的社区。西贝弗利山位于韦斯特伍德,紧邻贝弗利山是洛杉矶西部贝弗利山。时尚、现代、对同性恋友好,它可能是挥霍的完美选择。

罗斯福酒店-也许你想住在玛丽莲·梦露以前的单间公寓?看看!好莱坞的罗斯福酒店是一个具有悠久历史的经典酒店,还有一个令人惊叹的室外游泳池。如果没有别的事,你至少得去趟酒吧,喝上一杯。你猜怎么着?罗斯福酒店是第一次奥斯卡颁奖典礼的举办地!谈论历史。

预算

好莱坞酒店-步行即可到达好莱坞星光大道。著名的前嘉宾包括玛丽莲·梦露和詹姆斯·迪恩。所有装修温馨的房间都配有桌椅。好莱坞酒店的客人可以享受欧式早餐,每天早上。

西好莱坞华美达广场- - - - - -提供一个健身中心和一个室外游泳池,华美达广场由温德姆西好莱坞酒店和套房位于洛杉矶县艺术博物馆/LACMA附近。客人还可以享受现场的餐厅、厨房。

公寓

洛杉矶有很多出租公寓的地点AirBnB可能是最受欢迎的。它的价格和经济型酒店差不多,尤其是如果你想和别人合住一间公寓的话。书AirBnB→

甚至还有一些面向同性恋者的订票网站,比如misterb&b有来自同性恋招待的清单,你可以租整个公寓,也可以在合租的公寓里租一个包间。了解洛杉矶同性恋场景更容易的帮助下完成本地和公寓共享是最好的方法之一来满足人生活在城市有谁知道如何工作,何时何地是最好的夜晚出去,吃饭的地方和避免。

特别优惠!

注册与AirBnB要么misterb&b您将获得免费25美元的信用,用于您的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&b


观光与活动在洛杉矶

布氏大楼-好吧,这个建筑从外面看起来不太像,但是里面真的很不错。几十年来,这里被无数好莱坞电影用作背景。它可以自由进入,值得你在历史悠久的洛杉矶地区漫步。

一个国家同性恋档案-世界上最大的LGBT历史档案馆。档案馆本身(位于南加州大学校园)可能不是最令人兴奋的地方,因为它更多的是历史爱好者或研究人员的资源。但是你可以访问WeHo的卫星定位小型美术馆和博物馆具有旋转展品。

出柜这家旧货店位于西好莱坞和其他几个洛杉矶地点,提供设计师设计的衣服,价格低得离谱。更好的是——所有收益都将捐给艾滋病保健基金会药房,这样你就可以对你的购买感到满意了。

盖蒂中心- 这是一个很酷的博物馆和文化中心,甚至更冷的环境。它位于洛杉矶的西山坡的顶部,并从几个不同的面貌出点特色的各类艺术展览和LA的迷人景色的。展出的部分作品包括前20世纪的绘画,素描,照片以及雕塑集合在一个户外露台和花园显示。

纪念墙项目-这座纪念碑建于1993年,是该国第一个由政府资助的艾滋病纪念碑。这是一个户外文化地标,纪念所有艾滋病患者,被发现在高地公园。


洛杉矶的同性恋之旅

外出旅游- 看看好莱坞的同性恋真棒巡演。您将探索好莱坞的历史有点用大量同性恋耀斑的旅游观光步道。

餐厅和咖啡馆

Marix Tex Mex咖啡馆-这家餐厅位于西好莱坞,是一家同性恋洛杉矶机构。来享受浓浓的玛格丽塔酒、美味的食物和可爱的服务员吧。如果你周二还在附近,那就顺便来吃一顿自助玉米卷,只要8美元。

中央市场这个位于洛杉矶市中心的室内市场有40多名商人,出售各种农产品、小吃、咖啡和其他食品。去吃午餐,享受美食从墨西哥和亚洲到古巴和美国。

泵餐厅酒廊这家餐厅最近由真正的家庭主妇Lisa Vanderpump开设,由更美味的服务员提供美味的食物和饮料。也许他们都是有抱负的演员和模特,他们的日常工作很不幸(也许对你来说不是那么不幸!),要在这个有着令人惊叹的户外花园的绝佳餐厅和酒吧完成你的订单。

洛杉矶同性恋酒吧

在洛杉矶同性恋夜生活是多样的,每个人的东西。最好的斑点位于西好莱坞,银湖区和洛杉矶市中心。发现这些顶级同性恋最爱。

威斯敏斯特大教堂-西好莱坞的同性恋地标这是一个大而受欢迎的空间,有室内和室外的座位,几个酒吧和一个很大的舞池在后面。你会发现美丽的人,甚至更美丽的跳艳舞的人。这是洛杉矶时髦的同性恋们来玩的地方。

燃烧的马鞍-伙计们,你们在这里找不到跳艳舞的。是的,它位于WeHo,但在这里你会发现帅哥牛仔排队跳舞或郊狼丑陋的惯例在酒吧顶部。我们还需要多说吗?

GYM吧- 在任何意义上另一个完全不同类型的WeHo吧,不像阿比和烈焰红唇鞍。这就是体育爱好者可以去观看比赛。你说哪场比赛?雅,我们也不清楚,但嘿,这可能只是你的事。这也是许多洛杉矶的同性恋运动联盟的枢纽。

胡子星期一- 位于洛杉矶市中心,这是周一的喜爱聚会现场跳舞位于所谓的香格里拉引文吧。

阿克巴-这是银湖很受欢迎的时尚酒吧,但不用担心,它不做作也不势利。人群比WeHo更有选择性,所有的潮人都去那里。

在洛杉矶同性恋海滩

圣莫尼卡州立海滩如果你想在海边度过一天,这是个既安全又有灵感的选择。沿着海岸,在18号救生员塔,金格罗杰斯海滩被认为是洛杉矶唯一的(非官方的)同性恋海滩。这不是游泳的最佳水域,但谁在乎呢?这是一个可以闲聊、舒展身体的地方,希望你还能遇到你喜欢的人。

洛杉矶的其他海滩

玛丽安德尔湾-这个宁静的12英亩的泻湖从码头的大多数酒店步行很容易到达。海滩配备了救生员,有操场设备,有遮蔽的野餐桌,没有海浪,这使它成为家庭的理想之地。

威尼斯海滩-游泳,冲浪,钓鱼,自行车和自行车租赁,滑冰和租赁,排球场和篮球场,购物,举重区,手球场,壁球场,野餐区,洗手间和淋浴。

同性恋事件在洛杉矶

西好莱坞是LA pride的主办地,盛大的万圣节服装嘉年华和Outfest。这是洛杉矶最大最著名的同性恋活动。

Outfest-这是洛杉矶的LGBT电影节,每年有4万人参加。这是洛杉矶迄今为止规模最大、持续时间最长的电影节。

洛杉矶的骄傲洛杉矶的同性恋骄傲会在每年的六月举行。参加人数超过50万,这是一种乐趣,也是6月份参观的一个很好的理由。

万圣节的街头派对世界上最大的万圣节街头节日被正式称为西好莱坞万圣节嘉年华。此次活动还吸引了50万人前来享受美食、现场娱乐、音乐和服装内容。穿着要给人留下深刻印象——那就是穿着戏服。

同性恋天阿纳海姆- 10月份在迪斯尼乐园举行的一场非官方活动,有3万多名LGBT+社区成员参加了红衫军周末的活动。事件有特殊事件和都安排在同一个周末。

一日游从洛杉矶

棕榈泉- 发现所有棕榈泉所提供的,包括令人惊叹的沙漠风光,豪华名人故居和高端购物商场,距离洛杉矶这个12小时一天的行程中。升入上方镇在棕榈泉空中缆车山上,享受以下惊人的景观。然后检查了在沙漠动物园和花园的独特的动植物。通过欣赏沿萨尔瓦多的独家名人故居完成的一天,搜索在沙漠岗直销店的几个设计师的便宜货。书之旅→

想要更多的信息?看看这个洛杉矶同性恋网站从当地旅游局为更多的灵感。

发表评论