Gay Fort Lauderdale -最好的Gay酒店,度假村,酒吧,俱乐部和更多

往北30分钟就到了迈阿密,你会发现佛罗里达州的LGBT旅游胜地之一。当然,你可以在像南海滩这样的地方享受阳光,但为什么不把它移下来,在一个完全不同的场景中放松一下呢?是的,迈阿密是时尚、时髦和时尚的,但劳德代尔堡也有类似的景点,更休闲的感觉,价格更低。

劳德代尔堡从来没有试图成为迈阿密,也不应该成为迈阿密。这座城市拥有23英里的海滩,至少50家受欢迎的同性恋场所,以及全美最高的同性恋情侣聚集地。所以,如果你正在寻找一个温暖的地方,那里有海滩,有很多同性恋活动,那么劳德代尔堡可能就是你完美的同性恋之旅的门票。

一般建议

鉴于劳德代尔堡有大量的LGBT居民,它拥有一个活跃的同性恋社区也就不足为奇了。威尔顿庄园位于市中心的西北方向,在这里你可以找到城里大多数针对lgbt群体的场所。

劳德代尔堡也名列前茅故意欢迎反式旅客,将他们与大多数对同性恋友好的目的地区分开来。在过去的几年里,地方当局和旅游局不知疲倦地工作,以更好地了解跨性别社区的具体需求,并确保他们的城市能够为社区提供所需的东西。

劳德代尔堡龙有一个只有老一辈LGBT人群居住和参观的地方的名声。虽然这里仍有一个由中年和退休人员组成的繁荣社区,但居民和游客的人口结构已大幅下降。如今,有很多二三十岁左右的人把劳德代尔堡当作家,或者每年都来这里游玩。

您可以下载Gay Fort Lauderdale指南免费的。只要提供你的电子邮件地址,我们就会发一份PDF给你。

下载指南

运输与机场转移

劳德代尔堡有自己的国际机场,距离该市大部分地区只有15-20分钟的车程。很多酒店也有免费的机场接送服务,所以在你到达之前先检查一下。如果你飞到迈阿密,你可以乘Tri-Rail从机场到劳德代尔堡从迈阿密机场到劳德代尔堡,乘坐Uber或Lyft的费用约为25 - 35美元,根据交通状况需要30-60分钟。

值得一提的是,劳德代尔堡是不是特别适合步行的,所以你可能需要交通来解决。该市最近安装了自行车共享计划,游客可以方便地租用自行车在城市里。沿途有城市的海滨区位于众多站,这是一个伟大的选择自驾游。游客可以跳过出租和自行车周围或得到一个之间超级要么Lyft,你可以体验这个城市提供的一切,而不用承担租金和停车的负担。

劳德代尔堡同性恋酒店及度假村

在劳德代尔堡,你会发现比地球上任何地方都多的同性恋酒店和度假村。第二个可能棕榈泉在西海岸,劳德代尔堡(Fort Lauderdale)拥有大约15家专门针对同性恋的招待所、酒店和度假村。住宿提供各种各样的预算。

劳德代尔堡W酒店-位于海滩上的权利,并提供绝佳的意见,从室外露台俯瞰海滨。屋顶游泳池提供城市全景以及水道内的观点,而水疗中心提供按摩,美甲,和一些其他的服务。拉斯奥拉斯大道独特的商店和餐馆是15分钟的车程。

随意着装的酒店

切斯的房子-在劳德代尔堡海滩区设置的一个衣服可选的宾馆。阳台或露台是某些房间的特色。酒店还提供自行车租赁服务。

城堡度假胜地- 客房内设有现代化的家具和室内昏暗的窗帘。部分客房配有设备齐全的厨房,并享有泳池。城堡,客人可以在太阳椅上放松池畔或访问12人热水浴缸。该度假村是从高端购物场所,餐馆和热闹的塞巴斯蒂安街有5分钟的步行路程。

大旅游胜地- 塞巴斯蒂安街同性恋海滩仅有10分钟的步行路程。在放松的现场水疗中心,提供按摩服务,头发工作室,和指甲护理服务。酒店内的游泳池和热水浴缸也精选。威尔顿庄园就在附近,这提供了大量的同性恋餐厅,景点和俱乐部。

沃辛顿宾馆-这个全是男性同性恋的度假胜地距离劳德代尔堡的塞巴斯蒂安海滩5个街区。它提供了一个可选的庭院和两个24小时游泳池,一个宽敞的热水浴缸和一个现代化的健身房。

公寓

在劳德代尔堡有很多公寓出租的地点AirBnB可能是最受欢迎的。它的价格和经济型酒店差不多,尤其是如果你想和别人合住一间公寓的话。书AirBnB→

甚至还有一些面向同性恋者的订票网站,比如misterb&b有来自同性恋招待的清单,你可以租整个公寓,也可以在合租的公寓里租一个包间。理解劳德代尔堡的同性恋场景更容易的帮助下一个地方和公寓共享是最好的方法之一来满足人生活在城市谁知道事情如何工作,何时何地是最好的夜晚出去,什么地方吃饭,并避免痛苦。

特别优惠!

注册与AirBnB要么misterb&b您将获得免费25美元的信用,用于您的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&b


观光与活动在劳德代尔堡

世界艾滋病博物馆位于威尔顿庄园,致力于讲述艾滋病流行的历史。该博物馆于2013年开放,是世界上唯一一个专门讲述自己故事的博物馆。它完全由捐款资助,在讲述从一开始到现在的高度情绪化的历史方面做得很出色。整个旅程需要几个小时才能完成,但只要能看看其中的亮点,看看这个在过去几十年里影响了很多人的故事所取得的非凡成就,就值得稍作停留。

购买一天通票——许多专门针对同性恋的酒店和度假村都提供一天通票来参观他们的酒店和使用他们的设施。几乎每一处房产都配有私人游泳池(通常不选穿什么衣服),你还会发现各种额外的设施,比如水疗中心、健身中心、餐厅等等。如果在同性恋的房子里过夜不是你的风格,但你仍然想和那些喜欢同性恋的人交往,那么这张票是你两全其美的门票。日间通行证的价格通常在每天10美元到35美元之间。

大厦和水上的士——劳德代尔堡是许多富有和著名居民的家,他们许多优雅的大厦可以从甲板上看到劳德代尔堡水上的士。花一个下午一起服用一些最富裕的家庭周围的银行快速的旅程。毕竟,劳德代尔堡被认为是世界的游艇的首都之一,许多游艇拥有者调用这个城市的家。

休泰勒伯奇州立公园这个公园位于海滨地区的北部,是一个逃离城市,享受户外生活的好地方。这个公园占地180英亩,是当地人享受户外活动的最爱,如果你已经在海滩上度过了足够的时间,也是一个完美的选择。在保存完好的荒野中漫步,甚至可以租一辆自行车。

锯草机出口-如果你是奢侈品牌的粉丝,那么劳德代尔堡就有你需要的东西。就在市区外大约20英里外,你会找到直销购物中心。这个购物中心是世界上最大的奢侈品直销店,与普通商场相比,你可以在这里以合理的价格找到自己喜欢的品牌。该中心提供从劳德代尔堡到劳德代尔堡的班车服务,您可以在劳德代尔堡的各种海滩酒店搭乘。

图片来源:大劳德代尔堡会议和旅游局

餐厅和咖啡馆

Rosie的酒吧和烧烤店位于威尔顿庄园的中心,是LGBT社区的主要活动场所。在这里,人们星期天聚在一起吃早午餐、晚上吃晚餐或周末喝鸡尾酒,与志趣相投的居民和游客一起享受美食或饮料,体验同性恋社区的最佳体验。Rosie 's是一个必去的地方,友好的服务,美味的食物和美味的鸡尾酒——我们保证不会让你失望!

Rosie’s Bar & Grill /图片来源:大劳德代尔堡会议和旅游局

院子里- - - - - -在威尔顿庄园美丽的彩虹中的城市绿洲桉树主办各种咖啡馆和餐厅都有伟大的户外座位。最喜欢的包括Voo La Voo,生命的种子素食餐厅,葡萄酒庄,啤酒和Tapas和更多。在院子里欣赏美丽的壁画,同时享受购物、吃饭和放松的时光。

Galanga泰国厨房和寿司吧-亚洲融合,寿司和泰国餐厅在威尔顿路。气氛浪漫但时尚和当代。服务员很友好,而且通常都很漂亮。

J马克的-非正式的餐厅,美式菜单多样,宽敞的露台和热闹的酒吧。

彼得·潘餐厅-家族自1979年开始拥有独特的菜单,灵感来自家族的希腊传统。厨师准备的特产也提供每天和大多数的甜点和新鲜烘焙食品是内部每天。小飞侠永远不会让人失望。

劳德代尔堡同性恋酒吧

许多人将劳德代尔堡同性恋社区的增长归因于迈阿密海滩对LGBT居民的欢迎度下降。随着迈阿密在过去几十年里发生的变化,许多居民搬到了北部的劳德代尔堡(Fort Lauderdale),那里不那么张扬,也更便宜,尤其是威尔顿庄园(Wilton Manors)。在这附近,你会发现大多数受欢迎的夜生活场所。

马蒂的- 这是一种具有多种整个星期的特别活动和特色饮料的流行的视频吧。他们偶尔会举办流行的同性恋录音艺术家和DJ的。

嘴唇-想看变装秀吗?在这里,你可以观看表演,观看对口型女王的表演,也可以骚扰当地人,寻找一个有趣而互动的夜晚。

乔吉的托辞- 食品和饮料,每天欢乐时光,包括2比1的特价与各种现场表演和活动。

∞休息室- 混合同性恋和直人群在休闲,休息室气氛具有广泛的美味的饮料和鸡尾酒。

酒吧-一个同性恋视频酒吧,各种类型都很受欢迎。你会发现男女同性恋混合的人群和拥挤的舞池在周五和周六的晚上。

劳德代尔堡同性恋俱乐部和

劳德代尔堡(Fort Lauderdale)的夜店与迈阿密海滩(Miami Beach)那种高档、或许有些自命不凡的氛围截然不同。劳德代尔堡很随意,它的跳舞场所也很随意。庄园是一个必去的地方,特别是如果你只选择一个俱乐部去。不过,如果你喜欢乡村音乐,你还可以在其他一些地方找到跳舞的地方,比如乡村酒吧、猎人甚至丑闻。

庄园最大的,可能也是周末晚上最受欢迎的跳舞场所。他们有一个巨大的主舞蹈室,还有一些其他的小隔间、座位区和露台。

猎人-一个很受欢迎的酒吧和俱乐部,有卡拉ok,卡巴莱和西部乡村舞蹈。他们还举办了一场很受欢迎的周日茶舞。

丑闻- 这是去到同性恋国西部酒吧配有可爱的牛仔,排舞和廉价饮料。

在劳德代尔堡同性恋海滩

塞巴斯蒂安街海滩这是劳德代尔堡最主要也是最受欢迎的同性恋海滩。海滩位于塞巴斯蒂安街,附近的丽思卡尔顿。它靠近许多同性恋酒店和度假村,所以吸引了大量的LGBT游客。

东北18街海滩-另一个同性恋海滩比萨巴斯特街海滩小,更典型的是当地人。

乐华裸泳这个海滩位于劳德代尔堡和迈阿密之间,是佛罗里达州最著名的裸体海滩之一。它对家庭友好,所以你会找到各种各样的人,LGBT和异性恋。大多数人都是裸体的,但这不是必须的。

图片来源:Doug Castanedo经由大劳德代尔堡会议和旅游局

同性恋事件在劳德代尔堡

也许今年最流行的事件是一年一度的万圣节庆祝活动这发生在威尔顿庄园。这个户外活动包括游行,音乐会和很多聚会围捕庆祝活动,吸引了观众,包括当地居民,地区居民和游客甚至远道而来的庆祝活动,参加的。傲慢劳德代尔堡是另一项很受欢迎的活动,通常在春天举行。

一日游从劳德代尔堡

迈阿密——美国非官方的拉丁美洲首都。迈阿密海滩本身是独一无二的,它仍然是一个以海滩、建筑和夜晚迸发的能量而闻名的顶级目的地。迈阿密市中心最近正在兴起,也是一个值得参观的地方,向南开车大约30分钟,没有交通拥堵。如果你要去迈阿密海滩,可以多花15分钟。在交通高峰期,很容易就需要一个小时或更长时间。你可以参加有导游的旅游,甚至可以乘火车Tri-rail避免交通堵塞。

大沼泽国家公园- 逃到佛罗里达州的大沼泽地的荒野。加入一小团游,其中包括通过大沼泽地国家公园,通过大柏树驱动国家保护区,自然步行穿过柏树林和搜索的各种通过大沼泽地国家公园的10000个岛屿景区乘船汽船骑的野生动物。书之旅→

基韦斯特- 尽管这是一个有点远,你实际上可以做基韦斯特一日游。开车穿过横跨墨西哥湾和大西洋的著名的7英里大桥进入钥匙岛,然后在返回之前自己探索这个岛屿。从劳德代尔堡到基韦斯特轻松的全天旅游。书之旅→

发表评论