盖伊劳德代尔堡 - 最好的同性恋度假村,酒吧,俱乐部及更多

迈阿密30分钟路程的北部,你会发现在佛罗里达州的顶级LGBT目的地之一。当然,你可以在南海滩的喜欢享受阳光,但为什么不把它记下来几个档次,并在很远的不同的场景中放松身心。是的,迈阿密是新潮,时尚和时髦 - 但劳德代尔堡提供了类似的景点,以较低的价格更随意的感觉。

劳德代尔堡从来没有试图成为迈阿密,也不应该。随着23英里的海滩,至少50个LGBT流行场所和LGBT夫妇在美国的最高浓度,这个城市的东西大不相同提供。所以,如果你正在寻找与海滩和同性恋活动嘉豪一个温暖的天气目的地,然后劳德代尔堡可能只是你的票,完美gaycation。

一般提示

它应是毫不奇怪,劳德代尔堡拥有鉴于其庞大的人口LGBT居民的热闹的同性恋社区。威尔顿庄园是一个地区只有西北市区和它在这里你会发现大多数的LGBT特定场所的位置。

劳德代尔堡也名列前茅故意欢迎反式旅客除了最LGBT友好的目的地设置它们。当地政府和旅游局已经不知疲倦地工作在过去的几年中,以便更好地理解跨社区的具体需求,并确保他们的城市有什么需要,为社会提供。

劳德代尔堡长有幸成为其中只有老一辈LGBT人群前来居住和参观的地方的声誉。虽然仍然有中年和退休人员的一个繁荣的社区,人口的居民和游客的急剧向下移位。这些天有很多的调用劳德代尔堡的家庭或前来每年访问20和30出头岁的年轻人。

您可以下载同性恋劳德代尔堡指南免费。只需提供您的电子邮件地址,我们会给您发送电子邮件的PDF文件。

下载指南

运输及机场接送

劳德代尔堡拥有自己的国际机场,只需15-20分钟车程,城市的大部分地区。很多酒店也有免费班车服务,形成了机场,所以请在你到达之前。如果你飞入迈阿密,你其实可以采取三轨从机场到劳德代尔堡。一个尤伯杯或从迈阿密机场劳德代尔堡Lyft车程将耗资约$ 25 - $ 35和需要30-60分钟,这取决于交通。

值得一提的是,劳德代尔堡是不是特别适合步行的,所以你可能需要交通来解决。该市最近安装了自行车共享计划,游客可以方便地租用自行车在城市里。沿途有城市的海滨区位于众多站,这是一个伟大的选择自驾游。游客可以跳过出租和自行车周围或得到一个之间尤伯杯要么Lyft,你可以体验所有的城市所提供的无租赁和停车场的负担。

劳德代尔堡同性恋酒店及度假村

你会发现在劳德代尔堡更多的同性恋酒店和度假村不仅仅是对地球上的任何地方。其次也许棕榈泉在西海岸,劳德代尔堡拥有大约15项具体同性恋宾馆,酒店和度假村。住宿供各种预算。

W酒店劳德代尔堡- 坐落于海滩,并提供从俯瞰海滨的室外露台的美景。屋顶游泳池享有城市全景,以及水路的内陆意见,而温泉浴场提供按摩,修指甲,和其他一些服务。拉斯奥拉斯大道独特的商店和餐馆都在15分钟车程。

服装 - 可选酒店

切斯顿之家- 在劳德代尔堡海滩区一家服装可选宾馆集。阳台或庭院已列入某些房间。酒店还提供自行车租赁服务。

城堡酒店- 客房内设有现代化的家具和室内昏暗的窗帘。部分客房配有设备齐全的厨房,并享有泳池。城堡,客人可以在太阳椅上放松池畔或访问12人热水浴缸。该度假村是从高端购物场所,餐馆和热闹的塞巴斯蒂安街有5分钟的步行路程。

大酒店- 塞巴斯蒂安街步行10分钟同性恋海滩。在放松的现场水疗中心,提供按摩服务,头发工作室,和指甲护理服务。酒店内的游泳池和热水浴缸也精选。威尔顿庄园就在附近,这提供了大量的同性恋餐厅,景点和俱乐部。

沃辛顿宾馆- 这一切男性的同性恋酒店距离劳德代尔堡的塞巴斯蒂安滩5个街区。它提供了两个24小时的游泳池,宽敞的热水浴缸和一个现代化的健身房服装可选的庭院。欧陆式早餐在酒店每天供应。

公寓

有很多网站在劳德代尔堡公寓出租,用制作的Airbnb大概是最流行的一个。价格一般都堪比三星级酒店,特别是如果你愿意得到一个共享公寓的房间。图书制作的Airbnb→

有喜欢甚至几面向LGBT订票网站misterb&B从面向同性恋客人在那里你可以租用整个公寓或在一个共享公寓的私人房间同志主机列表。Understanding Fort Lauderdale’s gay scene is much more easily done with the help of a local and apartment sharing is one of the best ways to meet someone living in the city who knows how things work, where and when are the best nights to go out, and what places to eat at and which to avoid.

特价!

注册了制作的Airbnb要么misterb&B您将收到一条免费的$ 25美元额度来使用你的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&B


观光与活动劳德代尔堡

买日票 - 许多同性恋专用的酒店和度假村提供日票参观他们的财产和使用他们的设备。几乎所有的财产都配有私人游泳池(通常为服装可选),你会发现各种各样的像水疗中心,健身中心,餐厅等附属设施。如果在一个同性恋财产睡觉是不是你的风格,但你仍然要与那些做喜欢应酬,那么这是你的票,以获得两全其美。天通行证通常从$ 10至$每天35的价格范围。

豪宅和水上出租车 - 劳德代尔堡是家庭对许多富人和名人的居民,他们的很多优雅的豪宅可以的甲板上可以看出劳德代尔堡水上出租车。花一个下午一起服用一些最富裕的家庭周围的银行快速的旅程。毕竟,劳德代尔堡被认为是世界的游艇的首都之一,许多游艇拥有者调用这个城市的家。

休·泰勒·伯奇州立公园- 这个公园位于北部海滨地区是逃离城市,享受户外活动的好地方。该公园占地180英亩,是当地人享受户外活动,如果你已经有足够的海滩游览的绝佳选择喜爱。通过保留野性去散步或者租一辆自行车。

锯齿草Mills折扣- 如果你的奢侈品牌粉丝,那么劳德代尔堡有你需要的东西。城外约20英里外的市区范围,你会发现出口购物中心。购物中心是世界上最大的奢侈品直销中心,你可以以合理的价格找到自己喜欢的品牌,相比普通商店。从劳德代尔堡通过的接送服务,您可以在不同的劳德代尔堡海滩酒店赶中心,提供运输。

图片来源:大劳德代尔堡会议及旅游局

同性恋旅游在劳德代尔堡

同性恋夜生活游威尔顿庄园- 加入这个当地导游将采取谁你出去威尔顿庄园,在劳德代尔堡的LGBT +附近的夜生活之旅。享用晚餐,饮料和跳舞,在美国最LGBT +友好的城市之一。

世界艾滋病博物馆- 位于威尔顿庄园,它致力于告诉艾滋病毒/艾滋病的历史。该馆于2013年开业,是全球专门致力于讲述它的故事唯一的博物馆。它是由捐款全部资助,不说谎不从一开始就高度情绪化的历史,直到当今时代一个了不起的工作。完整的旅游需要几个小时才能完成,但它的价值快速停止如果只参观的亮点,看到这个了不起的壮举,告诉已经影响在过去的几十年里那么多的故事。

餐厅和咖啡馆

Rosie的酒吧和烧烤位于威尔顿庄园的心脏地带,是LGBT社区的主食。这是一个地方的人走到一起的周日早午餐,晚餐或者周末的鸡尾酒享用美食或与志同道合的居民和游客前来体验最好的gayborhood的饮料。Rosie的是一个不可错过的建立和友好的服务,良好的食物和美味的鸡尾酒 - 我们保证它不会让你失望!

Rosie的Bar&Grill餐厅/图片来源:大劳德代尔堡会议及旅游局

院子-城市绿洲在威尔顿庄园位于美丽的彩虹桉树举办各种各样的咖啡馆和餐馆都以极大的室外座位。收藏包括VOO VOO拉,生活素食餐厅的种子,伊夫藤酒,啤酒和小吃等等。拿在院子里的壁画之美,同时享受你的时间购物,吃饭和放松。

高良姜泰国厨房及寿司吧- 亚洲融合菜式,寿司和威尔顿驱动的泰国餐厅。这里的气氛是浪漫又不失时尚和现代。这些服务器arefriendly往往也是很漂亮的。

j选定的- 与美国标准多样化的菜单,宽敞的庭院和嗡嗡声酒吧餐厅非正式。

小飞侠晚餐- 家族自1979年以来拥有与家庭的希腊的遗产启发的独特菜单。厨师准备的特色菜,还提供每天和广大甜点和新鲜出炉的货物在室内每天现做。小飞侠晚餐从来没有令人失望。

劳德代尔堡同性恋酒吧

许多人归因劳德代尔堡的同性恋社区的成长迈阿密海滩的人气下滑LGBT居民。在迈阿密发生了改变过去的几十年,许多居民已经转移到北部劳德代尔堡,特别威尔顿庄园的不太装腔作势,更实惠的街区。这是在这附近,你会发现大多数流行的夜生活场所。

马蒂的- 这是一种具有多种整个星期的特别活动和特色饮料的流行的视频吧。他们偶尔会举办流行的同性恋录音艺术家和DJ的。

嘴唇- 找一个拖戏?这是去观看演出的地方,看口型同步皇后执行和麻烦当地人寻找乐趣和互动的夜晚的人群。

乔杰阿利- 食品和饮料,每天欢乐时光,包括2比1的特价与各种现场表演和活动。

无限休息室- 混合同性恋和直人群在休闲,休息室气氛具有广泛的美味的饮料和鸡尾酒。

酒馆-a同性恋视频酒吧和流行的所有类型。你会发现一个同性恋各色人等,上周五和周六晚上打包舞池。

劳德代尔堡同性恋俱乐部和缔约方

在劳德代尔堡的俱乐部现场是不一样的高档,或许迈阿密海滩的自命不凡的氛围中。劳德代尔堡是休闲等也都是它的跳舞场所。该庄园是一个不可错过的地方,特别是如果你只能选择一个俱乐部去。但是,你可以找到在其他一些场馆,包括乡村酒吧,猎人,甚至丑闻舞蹈 - 如果乡村音乐是你的事。

庄园- 最大也可能是最流行的地方跳舞的夜晚走在周末的晚上。他们有一个巨大的主舞蹈室以及其他一些小sapces,休息区和露台。

猎人- 一个受欢迎的酒吧和俱乐部的场地与卡拉OK,歌舞表演和国家西部跳舞。他们还举办一个受欢迎的周日茶舞。

丑闻- 这是去到同性恋国西部酒吧配有可爱的牛仔,排舞和廉价饮料。

同性恋海滩劳德代尔堡

塞巴斯蒂安街海滩- 这是劳德代尔堡的主要和最流行的同性恋海滩。海滩位于下车塞巴斯蒂安街道上,靠近丽思卡尔顿酒店。这附近有许多的同性恋酒店和度假村会吸引一大群LGBT游客。

东北街18号海滩 - 另一个同性恋海滩比Sabastian街海滩体积更小,通常被当地人参观。

乐华裸泳- 这个海滩位于劳德代尔堡和迈阿密之间,是佛罗里达州最有名的裸体海滩之一。它是家庭友好的,所以你会发现人,同性恋和直的组合。大多数去裸体,但它不是必需的。

图片来源:通过大劳德代尔堡会议及旅游局道格Castanedo

同性恋活动劳德代尔堡

也许今年最流行的事件是一年一度的万圣节庆祝活动这发生在威尔顿庄园。这个户外活动包括游行,音乐会和很多聚会围捕庆祝活动,吸引了观众,包括当地居民,地区居民和游客甚至远道而来的庆祝活动,参加的。傲慢劳德代尔堡是通常发生在春季另一种流行的事件。

一日游从劳德代尔堡

迈阿密 - 美国的非官方拉丁大写。迈阿密海滩本身是独一无二的 - 这仍然是首选目的地著名的海滩,建筑和能量脉冲到深夜。迈阿密市中心最近的行动和未来,也是值得一游,大约没有流量30分钟车程南下。如果你打算到迈阿密海滩添加一个额外的15分钟。在旅游旺季,它可以很容易地需要一个小时或更多。你可以参加旅行团或搭三轨以避免交通。

大沼泽地- 逃到佛罗里达州的大沼泽地的荒野。加入一小团游,其中包括通过大沼泽地国家公园,通过大柏树驱动国家保护区,自然步行穿过柏树林和搜索的各种通过大沼泽地国家公园的10000个岛屿景区乘船汽船骑的野生动物。巡回售书活动→

基韦斯特- 尽管这是一个有点远,你实际上可以做基韦斯特作为一日游。驾车通过著名的7英里桥跨越墨西哥和大西洋海湾对你坐进去键,然后你的回报转移前自己探索岛屿。从劳德代尔堡前往基韦斯特轻松在这个全日游。巡回售书活动→

发表评论