Gay Maspalomas -最好的Gay酒店,酒吧,俱乐部和更多

大卡纳利亚岛也许没有夏威夷那么葱绿,也没有伊比沙岛那么有名,但它独特的、热爱乐趣的个性、对同性恋友好的态度和冒险精神弥补了它传统外表上的不足。

大加那利岛是一个独特的,对同性恋友好的冒险之地。由于温暖的气候,它是一个炎热的同志目的地全年和马斯帕洛马斯是它的同志首都。变装秀在这里很有名,马斯帕洛马斯的云博中心是同性恋夜生活的中心,有同性恋酒吧、俱乐部、餐馆和咖啡馆。马斯帕洛马岛多年来一直是同性恋的天堂,每年都有无数欧洲人来到这里,欣赏这里令人难以置信的同性恋场景。

一般建议

虽然离北非海岸不远,但加那利群岛是西班牙的一部分,终年气候温暖。马斯帕洛马斯是著名的同性恋友好目的地,它的夏季骄傲活动吸引了超过10万人。马斯帕洛马温暖、温和的气候使它成为那些想在冬天或春天享受阳光的人的特别诱人的目的地,而大多数欧洲目的地还在等待温暖。

你可以下载Gay Maspalomas指南免费。只需提供您的电子邮件地址,我们会给您发送电子邮件的PDF文件。

下载指南

运输与机场转移

从机场到酒店最便捷的方式是乘坐出租车,费用约为30欧元。你也可以提前预订私人转账大致相同的价格。

如果你是在预算,有本地总线服务(路线66)从机场。它停在两个普拉亚和结束的德法鲁洛马斯(灯塔),这是许多酒店都位于城市的主要旅游区。单向车费是4€。你也可以预先预订共享转让4€。

一旦你到达洛马斯,你可以乘坐公共汽车或出租车出行。大加那利岛是一般价格低廉,因此对于短距离乘坐出租车可能比努力学习如何坐公车方便多了。

盖伊酒店及度假村在Maspalomas

在马斯帕洛瘤区和周围有很多同性恋住所。同性恋海滩是晒黑的好地方,但是在你的房间旁边有一个(可选的)游泳池对懒散的日子也很方便,因为去海滩可能有点长途跋涉。选择一个在马斯帕洛马斯的许多同性恋友好的住宿将确保在你的假期美好的停留。

**所有这些标有星级的酒店都是专门针对同性恋的酒店。

酒店Nayra- 只允许成年人入住的酒店,位于普拉亚。这家酒店拥有一个室外游泳池和一个阳光露台。酒店提供24小时接待服务,并有还设有一个酒吧和自助餐厅。对面的Yumbo中心和普拉亚海滩街有15分钟的步行路程。

Axelbeach Maspalomas**-最有名的同性恋的酒店链洛马斯在与92层现代的公寓,分布在4层楼的位置。大楼设有一个游泳池,健身房,酒吧和户外休闲专为你感到阿克塞尔凉爽的气氛面积好看。

七酒店及健康只有男同性恋的酒店有一个加热的室外盐水游泳池,每个房间都有一个带家具的门廊。这处房产的特色是Abora餐厅。海滩和Maspalomas沙丘步行约20分钟,而Yumbo中心步行10分钟即可到达。

预算

鸟笼同性恋度假胜地**-这个舒适的度假胜地提供身体护理,阳光甲板和室外游泳池。所有房间提供一个私人露台,迷你酒吧,冰箱和一个满意的早餐,每天早上是可用的。为客人一天的旅行计划,度假村提供盒饭。

大西洋的阳光海滩** - 公寓男同性恋者只能用室外游泳池,阳光露台和花园。每间公寓都设有私人阳台或露台。他们还提供自行车和汽车租赁服务。

帕索奇科** - 私人别墅非常经济实惠的选择,与对面所有的同性恋夜生活池。这是一个小产权由一个友好的德国夫妇,并提供了充足的空间与独立的卧室,厨房和客厅拥有。在每间平房前的个人室外庭院是完美的与您的早晨咖啡放松或有一个晚上之前,晚间鸡尾酒。

公寓

有很多网站在洛马斯公寓出租,用制作的Airbnb可能是最受欢迎的。它的价格和经济型酒店差不多,尤其是如果你想和别人合住一间公寓的话。图书制作的Airbnb→

有喜欢甚至几面向LGBT订票网站misterb&b有来自同性恋招待的清单,你可以租整个公寓,也可以在合租的公寓里租一个包间。理解Maspalomas同性恋场景更容易的帮助下一个地方和公寓共享是最好的方法之一来满足人生活在城市谁知道事情如何工作,何时何地是最好的夜晚出去,和吃饭的地方,并避免痛苦。

特价!

注册与制作的Airbnbmisterb&b您将获得免费25美元的信用,用于您的第一次预订!

加入AirBnB加入misterb&B


观光与活动在Maspalomas

同性恋船之旅——想要享受大加那利岛的乐趣,最好的办法也许就是乘坐私人的同性恋游艇游到岛南端僻静的海滩,船长是一位友好迷人的同性恋。这家公司提供全天的船上旅行,在海滩上消磨时间,并提供小吃和高质量的饮料。沿途你还可以潜泳、游泳,甚至还可以看到海豚或鲸鱼。这趟旅行从莫干港出发,前往贵贵海滩,那里经常是空旷的黑色沙滩,偶尔会有嬉皮士躺在那里。书之旅→

上冲浪课-学习冲浪与完美的天气,完美的海浪和经验丰富,乐趣和合格的教练在小组。卡纳利斯冲浪学校的基地是在玛斯帕洛玛沙丘的脚下,在Playa del Ingles。书之旅→

参观沙丘-不要错过参观Maspalomas沙丘的机会。这些起伏的沙丘是受保护的自然保护区,看起来就像撒哈拉沙漠令人眼花缭乱的一角。


餐馆和咖啡馆

萝拉-现代地中海美食的现代餐厅。菜单每三个月换一次。休闲、精致的餐厅位于Yumbo购物中心。

Wapa树皮布- tapas餐厅酒吧位于Yumbo中心的心脏。他们提供了一个富有想象力的高品质西班牙和国际小吃和均衡选择的西班牙葡萄酒在有竞争力的价格。

没去过Etiopico非洲埃塞俄比亚餐厅与伟大的评论和好的选择为素食者/纯素食者。

Tavolo14 -传统意大利餐厅提供自制意大利面和披萨。美味的面食,新鲜沙拉和海鲜。

La Palmera苏尔-美食与创意的西班牙亚洲菜单。氛围,现代的装饰和迅速友好的服务使一餐在拉帕尔梅拉苏尔一个记住。

ABRASA- 来自西班牙,乌拉圭和阿根廷提供高质量的切割肉。木炭烧烤给出了一个美妙的味道与自制法式薯条,加那利青椒和美味的香草黄油送达肉。

宝莱坞印度马沙拉- 收视率最高的印度美食,有很多美味的传统肉类菜肴以及素食和素食选项。

Maspalomas同性恋酒吧

洛马斯有同性恋的夜生活场所的巨量,几乎所有的人都位于云博中心。我们列出了下面的地方的样本,但它可能只是最好采取绕云博漫步,看看哪些地方看起来最有趣的给你。

鹦鹉大加那利岛- 如果您访问过锡切斯,你可能还记得这个吧。它与室外座位和彩色环境照明现代化的装饰。选择从大约50种不同的鸡尾酒菜单。

阿多尼斯酒吧-另一个室内/室外酒吧,有站立的桌子或露台上更轻松的座位。欢迎所有人,除了迎合德国人。

酒吧钻石-另一个在Yumbo中心一楼有一个大型户外露台的地方。

大卡纳利亚岛的变装秀就像拉斯维加斯的常驻秀一样,只不过预算要少一点,也没有名人的身份。尽管如此,它们还是很受欢迎,而且是必须的。的Yumbo中心马斯帕洛马斯是同性恋夜生活的中心,有同性恋酒吧、俱乐部、餐馆和咖啡馆。在这里你会发现相当多的变装秀,有各种各样的表演,主要是喜剧、对口型,甚至在某些情况下现场演唱。

特里的显示- 当地最喜欢有​​才华的西班牙拖表演。展会相比,许多人在云博也许是更正宗。

如果你正在寻找一些不雅的东西,这些英国风格的变装场所是最受欢迎的闪光瑞奇的歌舞表演。英国式的阻力集中在幽默和美容或性能要少得多。

洛马斯同性恋俱乐部和

在4号大街上,有三个同性恋俱乐部彼此相邻th云博中心的楼层。人们经常挤在三个场馆前的人行道上。

米克诺斯-这个地方有迪斯科流行音乐,视频投影屏幕,一个舞池和一个有船舱的巡航区。关闭在凌晨3:30。

TUBOS- 戏剧流行和Top 40命中。关闭在凌晨3:30。

Mantrix- 与巡航区域和暗室中流行的舞蹈俱乐部。这是云博中心的主要同性恋俱乐部。平时不开,直到凌晨2点,但一直开到早上6点。

Maspalomas Gay桑拿&巡航酒吧

下面是Yumbo中心的一小部分同性恋酒吧。你还可以找到更多像沙坑酒吧、洞和盒子这样的地方。

桑拿浴英雄-最近翻新的大邮轮区,私人船舱,干桑拿,蒸汽房和咖啡吧。

克鲁斯酒吧- 有多个船舱,通道,迷宫,吊绳,色情录像室,荣耀孔和两个黑暗的房间熊和皮革吧。

汤姆巡航酒吧-你在这里可以找到各个年龄层的人。他们提供包厢、荣耀洞、吊篮、吸烟者专用区域等等。

马斯帕洛马斯的同性恋海滩

大卡纳利亚岛236公里的海岸线有四分之一是海滩。盖伊海滩位于7号亭,在马斯帕洛马斯灯塔和英格尔海滩之间。从灯塔沿着海岸线走,或者从Riu酒店穿过沙丘,你可以在15-20分钟内到达那里。一旦你来到这里,这里有很多便宜的躺椅(大约3欧元)和雨伞,你可以租一天,或者干脆把毛巾摊在沙滩上。像大多数同志海滩一样,无论你穿不穿泳衣,日光浴都是你的选择。在刮风的日子里,你可能只想选择你的酒店游泳池,因为吹来的沙子会很残酷。

同性恋事件在Maspalomas

Maspalomas狂欢节- 大加那利是有一个巨大的狂欢节庆祝活动的西班牙地区之一。根据当节日每年落在事件发生在二月或三月。

洛马斯冬季骄傲——每年11月,他们都会在西班牙对同性恋最友好的目的地之一庆祝“冬季骄傲”。活动包括在Yumbo中心的现场表演,这里是同性恋夜生活的中心,有同性恋酒吧、俱乐部、餐馆和咖啡馆。

Maspalomas同性恋骄傲——马斯帕洛马斯是每年五月开始的欧洲同性恋骄傲节的发源地之一。这项活动包括在英格斯海滩举行的大型街道游行,以及各种国际艺术家的表演、舞蹈、泳池派对和乘船旅行。

一天旅行从洛马斯

攀登罗克Nublo的-如果你开车绕着这个岛转,你会注意到有很多瞭望台,可以看到不断变化的地形的美丽景色。前往Roque Nublo进行20分钟温和的徒步旅行,最后到达令人惊叹的岩层,这些岩层为一些有趣的照片提供了完美的背景。书之旅→

访问博德加Los Berrazales大加那利岛的阿加提谷是欧洲唯一天然种植咖啡的地方,也是了解当地农产品的一个有趣的地方。当你穿过山谷时,你会看到沿着山腰聚集在一起的白色房屋的美丽景色。在那里,去参观一下酒窖洛杉矶Berrazales不仅要了解他们的咖啡作物,还要了解他们每年生产的4万瓶葡萄酒,以及种植在这里的许多其他东西,如葡萄、橙子和香蕉。在旅途中,你可以品尝三种与塞拉诺火腿、奶酪、咖啡和海绵蛋糕搭配的葡萄酒。书之旅→

大加那利岛之旅-在一天的岛上游览中体验大卡纳利亚岛。你可以到岛的中心去看看美丽的自然区域,壮丽的景色,传统的村庄,中途停下来吃一顿自制的野餐午餐。书之旅→

留下一个回复