同性恋纽约-最好的同性恋酒店,酒吧,俱乐部和更多

纽约城市是一个世界知名的旅游目的地,是人,文化,社区和经验的大熔炉。同性恋权利运动开始在纽约市开始和一些最著名的同性恋场所和符号都坐落在这里,像石墙旅馆或克里斯托弗街码头。你不能错过某些纽约市的像帝国大厦或参观中央公园的观景台著名景点。你会发现很多的地狱厨房同性恋酒吧,但也有遍布全市的地方,提供从一些在美国的顶尖人才,丰富的夜生活和阻力表演。

这个城市是国际知名以其独特的摩天大楼,繁华的人行横道和人口密度高。虽然许多游客走出去看看著名的景点,如自由女神像或帝国大厦,纽约也有公园和遍布城市绿地一个一类的,是值得的一游。

一般提示

纽约是一个大城市,总是有一些事情在发生。你可以在一年中的任何时候去那里,但是你可能想要避开冬天,因为冬天会非常寒冷和不舒服。最好的天气是4月到6月和9月到11月,但这也是你会遇到最多的游客。

纽约有这么多的活动和这么多的可能性,规划行程并选择您的行程甚至可以压倒。最好的建议是要找到你最感兴趣的是什么。是的,你可能想参观一些标志性的地方,但不要让来访的所有的人的要求。

您可以下载同性恋纽约指南免费。只需提供您的电子邮件地址,我们会给您发送电子邮件的PDF文件。

下载指南

运输及机场接送

您的航班到纽约市将在三个机场,肯尼迪国际机场,拉瓜迪亚和纽瓦克一个到达。搞清楚如何进入城市可以几乎选项的数量是压倒性的 - 火车,地铁,公交,出租车,顺风车或穿梭。所有机场都相当远所以出租车和顺风车是众所周知的昂贵。最便宜的选择典型地是在地铁或公共汽车。下面是我们的建议知道你有行李,不想支付$ 50- $ 80以上的出租车或顺风车。

JKF -乘长岛栏杆到宾州车站。从宾州车站你可以搭地铁或乘出租车到你住的旅馆或住处。

拉瓜迪亚 - 乘坐公车M60路公交车到曼哈顿第125街和连接地铁或乘坐出租车/顺风车到你的酒店或住宿。

纽瓦克 - 乘坐新泽西州捷运到宾州车站。从宾州车站你可以搭地铁或乘出租车到你住的旅馆或住处。

一旦你进入城市,最简单的方式就是乘地铁地铁(MTA)出租车、优步(Uber)或Lyft。如果你打算在一天中频繁的搬家,多日通行证是个不错的选择。否则,你可以在你的卡上预装一定数量的钱,然后按次付费。

盖伊酒店在纽约

有当前没有任何同性恋酒店在纽约,但也有不少同性恋的选项。

豪华

纽约W酒店 - 时代广场——在中城中心闪闪发光的百老汇大街上空盘旋。受益于黄金地段和发现无尽的景点。忙碌的一天后,在您大胆的客房或套房充电,在我们的两个动态餐厅之一补充燃料或在客厅放松,一个好玩的敬意时代广场的过去。

灯塔酒店- 历史悠久的灯塔酒店位于曼哈顿的上西区附近,提供公寓式客房和两间卧室的套房心脏。伸出,放松身心,置身于文化和经验。

5安达仕大道- 精品酒店对面的标志性的纽约公共图书馆。宽敞的房间感觉独家纽约阁楼,有12英尺高的天花板,自然光线充足的。该酒店有餐厅,健身中心和水疗中心现场。

中档

切尔西松树客栈- 床和托管在切尔西和Meatpacking区位客人的早餐。五层电梯大楼附近提供的Highline 24小时礼宾服务。该酒店装饰有好莱坞的黄金时代电影的海报。客人可以在休息室,室内温室或开满鲜花的季节内花园的免费早餐。

殖民屋客栈- 提供屋顶季节性的阳光露台。欧陆式早餐每天早晨提供,客人可以在酒店大堂举办晚间享受免费欢乐时光。

Incentra乡村酒店- 占用两个上流社会的排屋,位于格林威治村酒店是一座维多利亚式酒店,始建于1841年,在每间客房提供一个小厨房。

宝石大酒店- 精品酒店,位于切尔西的屋顶和健身中心。步行距离Penn车站和麦迪逊广场花园。

公寓

在纽约有许多出租公寓的地点AirBnB大概是最流行的一个。价格一般都堪比三星级酒店,特别是如果你愿意得到一个共享公寓的房间。图书制作的Airbnb→

甚至还有一些面向同性恋者的订票网站,比如misterb&B有来自同性恋招待的清单,你可以租整个公寓,也可以在合租的公寓里租一个包间。了解纽约的同性恋场景更容易的帮助下完成一个地方和公寓共享是最好的方法之一来满足人生活在城市谁知道事情如何工作,何时何地是最好的夜晚出去,什么地方吃饭,并避免痛苦。

特别优惠!

注册了AirBnB要么misterb&B您将收到一条免费的$ 25美元额度来使用你的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&b


观光与活动在纽约

纽约市有每个人的东西。有大量的文化和历史的被发现,而且很多旅游陷阱和高估的地方。下面的建议的建议,可能会为LGBT游客很有趣只是一个小名单。这决不是一个详尽的或“最好的名单。

高线-现代设计和旧基础设施的重新利用的标志。整个公园位于城市上空的铁轨上,铁轨自上世纪80年代中期就被废弃了。由于轨道很窄,只允许行人通行,所以没有必要躲避摩托车。高线最精彩的部分是当你在周围的摩天大楼之间穿梭时,你可以看到周围的景色。

中央公园-一个明显的,但必须享受的任何访问纽约的公园。公园于1857年开放,现在占据了曼哈顿总面积的近4%。公园里有许多操场、跑步道和食品摊贩,所以你可以轻松地花上几个小时在这个著名的地标上漫步。

Leslie-Lohman博物馆- 提供了通过多方位的视角酷儿艺术探索的平台。它的设立是为了保护同性恋身份,并建立社区,通过充当文化中心。占地超过30,000对象,博物馆主机集合六大展览,每年一次。


曼哈顿天际线-享受惊人的观点从布什维克湾公园。在滨水区找个长凳,欣赏风景。也在这个公园附近,你可以享受Smorgasburg,周末市场,各个摊位从咸点甜食,位于东河国家公园销售多种食品选择。或者,如果你愿意,采取免费的史泰登岛渡轮免费乘坐备用的观点。

百老汇演出 - 退房百老汇的演出,包括像巨大的收藏夹芝加哥要么狮子王。这些节目可以是相当昂贵的,但如果你到影院这是一次难忘的经历。购买门票→

美食之旅 - 纽约是美食家的天堂,但它也很容易找到优质和旅游差陷阱。要确保你找到一些最好选择在美食之旅像东城要么布鲁克林美食之旅。巡回售书活动→

乘驾- 通过照片和视频浏览乘坐世界一流的体验。它提供了科技和城市景观的国家的最先进的游览车组合而成的独特体验。专利的公共汽车在纽约最大,他们通过地板到天花板的玻璃,声音和动画效果,以及40个液晶电视屏幕突出城市的最好的部分。乘坐也是LGBT资NYC业务。巡回售书活动→

同性恋旅游在纽约

大都会的同性恋秘密-大都会博物馆的同性恋艺术探索。在这次旅行中,你会发现大都会博物馆一些奇怪的珍品,从古希腊的裸体画和情色花瓶画到文艺复兴时期的同性情色画,还有一大堆现代作品,有些出自同性恋艺术家之手,有些描绘了同性恋者,有些表达了同性的欲望。巡回售书活动→

LGBT历史和格林威治村的文化- 揭开纽约的同性恋社区的格林威治村的这个步行游览过程中的历史。暂停在历史遗迹,可能是比较难找到自己,比如城市的最古老的同性恋酒吧,咖啡厅,百老汇明星参观唱歌,和石墙旅馆,那里的同性恋民权运动开始于1969年。巡回售书活动→

纽约的同性恋历史之旅- 以一个城市漫步与王尔德之旅,他们就会把它所有的出柜。他们所创建的第一次巡回演出让纽约市的整个历史同性恋者。巡回售书活动→


餐厅和咖啡馆

朱利叶斯餐厅- 在纽约市最古老的持续经营同性恋酒吧,这西村夜总会是在历史的地方人口登记。在1966年之前的石墙暴动,Mattachine社会(全国第一个同性恋权利组织之一)举行了公开的“SIP-在”抗议这里,采取立场的民事权利。这些天来,朱利叶斯仍然是它的定期活动,饮料和伟大的汉堡包的最爱。

- 这家餐厅就是一切寓意的字眼......一个温暖,热情服务为目标舒适的餐厅。厨师马科·卡诺拉的菜肴采用与意大利的影响烹制的时令当地食材。菜单是相当昂贵的,但食品惊人。

百福面吧- 屡获殊荣的餐厅位于两东村和哥伦布圆环。他们提供的面条,馒头的不断变化的名册,软服务,和日常的菜肴。

修剪-非常受欢迎的社区小酒馆,还有一个获奖厨师。这是午餐、晚餐或周末早午餐的绝佳选择。

汉堡店- 一个小而简单,获奖汉堡地方美味的汉堡和低廉的价格。这个地方很受欢迎,所以最好在非高峰时间参观。

卡茨”德利- 非常著名的熟食店这就是被家族拥有超过100年。每个星期,成千上万的游客从世界各地涌向卡茨的吃饭在这个传说中的熟食店和宴席上最美味的三明治,盘片和肉类。

纽约同性恋酒吧

格林威治村是家历史悠久的LGBT酒吧和夜总会已经经受住了时间的考验。但是你可以发现一个巨大的同性恋的选择量酒吧地狱厨房和城市的其他部分,每个提供不同的风格和场景。下面是检查出选择地方值得的。

不会吧-相对较新的酷儿酒吧位于标准,东村。

嘴唇幸运程氏两个产生令人难忘的阻力节目和美食体验悠久的歌舞餐厅。

石墙旅馆,一家同性恋酒吧和历史的里程碑,标志着1969年骚乱,从而引发了同性恋权利运动的网站。

复式- 成立于1950年,并一直延续至今的国际目的地艺术和娱乐,提供夜间表演,丰富多彩的为华西村的大街小巷。场内设有一个钢琴酒吧,咖啡厅和歌舞表演。

怪物-自1981年以来,这个曼哈顿的LGBT聚会场所在其丰富的33年历史中一直是这一领域的先锋。他们有饮料特价和活动提供整个星期。

玛丽的危机- 这有根全部回19世纪50年代的方式,当它被用来作为卖淫书房一间酒吧。独特的在这么多不同的方式,玛丽的危机一直是纽约市的主食了很长一段时间。如果你想有一个真实和独特的地方喝一杯,玛丽的危机咖啡馆是一个很好的选择。

舒适的地方- 混合同性恋酒吧自1994年开放,特别受女性欢迎。

亨丽埃塔哈德森- 在华西村的长期女同志酒吧。夜晚是乐观事务中的事件,功能的DJ,特别饮品,去,去的舞者。酒吧促进包容精神,顾客往往是一个多样化的一群派对人。

纽约同性恋俱乐部和派对

像许多城市,纽约没有大型专用,同性恋舞蹈俱乐部。而是有各种各样的组织,在当地场馆主机每月各方喜欢喜悦MasterBeat,黑党,马肉迪斯科粗糙的

在纽约的同性恋海滩

纽约是不完全的海滩目的地,但也有一对夫妇的流行与当地人LGBT地方,享受阳光和温暖,当天气晴朗。

皇后区的里斯公园——几十年来这里一直是同性恋者的目的地。各种颜色、背景和年龄的人们来到这里,在这个广阔的公共海滩的东端创造了一个热闹的聚会。你也可以在这里找到各式各样的手工美食里斯公园海滩集市

45号码头(克里斯托弗街码头) - 虽然没有沙滩,这家海滨景点都有一吨的历史。它更好地称为酷儿码头,曾经是一个地方,同性恋巡航和后来成为色彩的无家可归的年轻人的天堂。

火岛——从纽约出发的长途跋涉,火岛有两个同性恋海滩,松树樱桃树林。如果你在纽约是在夏季,它可能是值得一天的行程,如果你有时间。

同性恋活动在纽约

DragCon NYC- 每年的阻力会发生在纽约。遇到一些你喜欢的皇后与其他许多惊人的名人一起,再加上看到特别嘉宾演出,参与竞赛,并参加小组讨论。

酷儿漫画公平- 唯一的相声艺术博览会对整个纽约市LGBTQ连续艺术和插图为目标。虽然其他伟大的同性恋为主题的会议和展览在纽约的存在,纽约市酷儿漫画展是纽约市第一个公平的完全对同性恋漫画,图文小说,绘本故事,照片,漫画,或任何其他有趣采取的仍是媒体上的齿轮- 视觉讲故事和/或说明。

NYC骄傲- 今年的石墙暴动后开始,纽约市的骄傲是一个事件庆祝LGBT社区。它是世界上最大的年度骄傲游行之一,吸引参加者和百万观众人行道每年六月的数万。

纽约时装周(酷儿时装秀)- 每年九月,dapperQ领先的数字古怪风格的杂志,产生在纽约时装周期间,最大的同性恋时装秀。该节目发生在布鲁克林博物馆代表特色的种族,体型和性别认同的多元化超过70款。2000余人参加这次活动。

一日游从纽约

火岛- 一个屏障岛长岛南岸。据了解与季节性度假社区穿插保护海滩。这也是几十年来一直是夏季的同性恋目的地,它非常受纽约人。火岛有两个同性恋海滩,松树樱桃树林。他们还举办了各种整个夏季活动和派对的。

在一个评论“同性恋纽约 - 最好的同性恋酒店,酒吧,会所及更多”

发表评论