冰岛很容易,我们曾经访问过,谁一直会告诉你同样的最酷的国家之一。该岛是真棒,独特的自然景观和热奇观将让你肃然起敬。

冰岛也恰好是世界上最同性恋友好的国家之一。它导致顶部的地方LGBT平等和法律保护之间的包和行列。冰岛正式承认同性伙伴关系,在1996年和以后允许完全平等的婚姻在2010年成为9在世界上这样做的国家。2009年,约翰娜·西于尔扎多蒂当选冰岛总理并提出世界历史作为国家的第一个公开的同性恋/女同性恋头。

冰岛坐落在北美的顶部和欧亚板块和正在慢慢地被撕开。但这种地理布局使岛上的身份和正在全国很知名的地热现象。沸腾的泥浆浴,完美定时间歇泉和天然恒温游泳池可以在岛上找到,这些景点是什么让人们回来更多。粘性,例如关于冰川远足,观赏鲸鱼或看到北极光,这是很清楚,为什么冰岛是一个自然奇观。哎呀,同性恋友好是蛋糕上的糖霜刚!

一般提示

旺季冰岛是在六月夏天八月和价格的住宿,交通,景点和旅游是在这几个月相应较高。在肩膀季节的访问,像五月或九月仍将提供您合理的天气,但与降低价格。如果你喜欢冒险,你可以在休赛期,冬季完全不同的体验参观过程中,虽然还是值得给看北极光,美丽的冬季景观和参加户外冬季活动的机会。千万别忘了带上保暖和防水服,无论一年的时间。即使是在8月,我们去的时候,有好几次,当我们穿上我们的温暖和夹克轰出了意想不到的风和暴雨。

相对于其他旅游费用,但之类的东西住宿,交通,餐饮和旅游仍然可以说是相当昂贵的酒是不成比例地昂贵。最省钱的事情,你能做的就是在着陆在凯夫拉维克机场从免税商店买酒。你会在城市,否则发现常规定价节省50-75%。

您可以下载同性恋冰岛指南免费。只需提供您的电子邮件地址,我们会给您发送电子邮件的PDF文件。

下载指南

运输及机场接送

除非你在冰岛到达立即租车,你可能需要一个机场转移到雷克雅未克从凯夫拉维克国际机场,大约45分钟的路程。出租车是令人难以置信的昂贵,但也有提供可靠传输的几个公交公司。他们安排他们转移到飞行抵港及离港重合,所以你不会漫长的等待抵达后,你可以选择方便的时间返回机场。簿传输→

一些游客选择租赁汽车来获得环岛,因为它给你最自由。对于最低价格租车,检查出SADcars,这是一家总部位于雷克雅未克低成本租赁公司。他们提供二手车出租,所以你可能会围绕在一辆汽车从上世纪90年代游弋,但你会比别人在城里被保存包。

当地巴士比租车更便宜,但时间表是一个有点复杂导航而你没有的自由,更多的探索什么比设定的路线。搭便车是非常普遍的,并在冰岛安全,深受背包客人群。

盖伊酒店雷克雅未克

有当前没有任何同性恋酒店在冰岛,但也有不少同性恋的选项。

冰岛滨海酒店- 设置在雷克雅未克受欢迎的101海港区。客人可以在SLIPP健身房锻炼身体,免费或在大堂的壁炉旁放松。冰岛电影可以在电影院SLIPP观看。餐厅Slippbarinn随时提供各种便餐。各种各样的饮品可以在Slippbarinn享用。

阿尔达酒店- 位于Laugavegur购物街雷克雅未克中心,提供现代化的客房,健身房,桑拿浴室和露天温泉浴池。提供自行车租赁服务。客人还可以在酒店的酒吧喝一杯。

雷迪森1919年- 定位于时尚的101区,靠近雷克雅未克港。冰岛三文鱼,龙虾和羊肉供应在1919年时尚的餐厅及酒廊。酒吧设有名家设计的立方体形的座椅,地板到天花板的窗户和各种鸡尾酒。

101酒店- 这家时尚而现代的精品酒店位于雷克雅未克市中心,毗邻冰岛歌剧院。当代设计,有黑色和白色内饰以及在每间客房功能。酒店内的餐厅供应传统的冰岛和国际美食。此外,它还采用了两个欢乐时光和早午餐的菜单。

博格酒店- 优雅的装饰艺术风格的酒店在雷克雅未克的中心位置,俯瞰历史悠久的Asuturvollur广场。酒店提供明亮的客房设有木地板和时尚的艺术装饰风格的家具。客人可以享受室内水疗中心和健身室,具有一个热水浴缸,桑拿和蒸汽浴室。它也可以预订按摩服务。

预算

如果你够勇敢票价千变万化冰岛天气冰岛考虑另一种选择是露营。这可能是最便宜的选择,但如果你不帐篷旅行,它可能不是很理想。冰岛露营是相当受欢迎,许多背包客选择。

公寓

有很多网站在冰岛公寓出租,用制作的Airbnb大概是最流行的一个。价格一般都堪比三星级酒店,特别是如果你愿意得到一个共享公寓的房间。图书制作的Airbnb→

有喜欢甚至几面向LGBT订票网站misterb&B从面向同性恋客人在那里你可以租用整个公寓或在一个共享公寓的私人房间同志主机列表。Understanding Rekjavik’s gay scene is much more easily done with the help of a local and apartment sharing is one of the best ways to meet someone living in the city who knows how things work, where and when are the best nights to go out, and what places to eat at and which to avoid.

特价!

注册了制作的Airbnb要么misterb&B您将收到一条免费的$ 25美元额度来使用你的第一次预订!

加入的Airbnb加入misterb&B

观光与活动在冰岛

Dyrhólaey自然保护区 - 海雀的繁殖地与百鸟在晚上看到的在夏季。

黑沙滩 - Reynis海滩Vik的是美景的最佳选择。后来,前往Hálsanefshellir,另一个黑沙滩与大海的洞穴和著名的玄武岩柱,已遍布冰岛的艺术和建筑的象征性使用。

蓝湖- 冰岛最著名的景点和旅游景点之一。泻湖空间本身是自然发生的,但温暖的水域,你会发现填充的空间实际上是附近的地热发电厂的副产品。但是,与其他类型的电力生产,海域是完全安全的,实际上治疗。被警告说,如果你访问的蓝礁湖,所以最好提前预约,以确保有空间。巡回售书活动→

平格维尔国家公园 - 冰岛实际上跨越两个大陆板块,您可以参观被联合国教科文组织列为世界遗产被称为Þingvellir国家公园,在那里你会发现,慢慢剥开除了岛上的鸿沟。这个公园也恰好是历史上最古老的议会的位置 - 一个海盗解决其安置冰岛国民议会旧址在930周AD和举办的会议开始,直到1798年。如果你碰巧有更多的时间,你甚至可以浮潜或在Silfra裂湖潜水 - 地球上一些最清晰的水域。

距离Snæfellsjökull国家公园 - 就在二维和雷克雅未克一个半小时的车程是世界著名冰川和距离Snæfellsjökull国家公园的迷人的海岸线。该公园位于同名的冰川完全覆盖在火山脚下。除了距离Snæfellsjökull冰川的美丽景色,你可以找到观鸟大遗址,黑色的卵石滩,熔岩管洞穴,瀑布不计其数加上沿海岸线逆戟鲸和海豹偶尔出没的小渔村。

北极光 - 捕捉难以捉摸北极光的一瞥可以是一个挑战,这是最好的公司当地导游来完成的。这些专家知道第一手体验这一独特的现象得到一个机会的最佳时机和地点。虽然发现大自然的这一特点是永远的保证,你将有10月或二月间的最佳机会。

地热站点和浴场 - 除了蓝礁湖,喜欢的地方罗加瓦特丰塔纳蒸汽浴室为一个伟大的停止享受一个温暖的自然温暖的海水浸泡。或者,如果你碰巧往南参观岛上,千万不要错过Hveragerdi的附近的区域。不远处,你甚至会发现一个名为瓦玛河,这被认为是“热区”,由于该流入河流本身的部分温泉。您可以在河边的温区洗澡,但是这需要有45分钟的加息温泉站点。如果你没有时间加息,您可以在该地区的许多江边的酒店之一享受河边按摩浴缸或蒸汽浴室。

绕城公路 - 如果你有时间,在冰岛做的最好的事情之一是前往二环路。这条道路开始和结束在雷克雅未克和圆全岛。或者更确切地说,沿线景点 - - 看到二环路的最佳方式是租一辆车,慢慢地用自己的方式环岛,每天晚上在当地露营地或酒店停止。完整的行程大约需要7-10天。

粉红冰岛同性恋之旅

把你在冰岛的时间优势的一个好方法是自己勾了一个粉红冰岛的旅游套餐。粉红冰岛是唯一的旅游公司在冰岛迎合LGBTQ社区。它是由伊娃玛丽亚和Birna,谁开始组织在冰岛游,以及同性,目的地婚礼一对女同性恋夫妇创立于2011年。你可以从他们的惊人看TripAdvisor上的5星评价他们在所有冰岛的热门活动之列。

双月同性恋金环- 一个神话般的一天与其他LGBT +的人,一个美妙的指南,壮观的风景,然后喝两杯去了解对方对于那些谁在参观结束想要的。图书快速浏览→

粉红南岸野生动物园 -南岸Safari浏览器将带你通过冰岛的用自己的方式向南方的宝石的粮仓。你会看到南部平地的村庄和农场的山脉到达之前。在晴朗的天气,你可以看到已经爆发的在过去50年里9次,最近的是滞留在世界各地数以百万计的游客2010年臭名昭著的艾雅法拉火山喷发和冰川。图书快速浏览→

粉红冰岛西冰岛野生动物园- 冰川雕刻的景观和古河道弯曲,冰岛最大的熔岩洞和世界上最强大的温泉 - 这些都只是一些我们在粉红冰岛西Safari浏览器最喜欢的东西。在西游,你会开车穿过宁静的鲸鱼峡湾的海湾,这是很少访问这些天。鲸鱼峡湾海湾的名字礼物是不确定的,但大多数人认为的名字获得从Rauðhöfði的一个古老传说臭名昭著的红为首的鲸鱼恐怖统治与他的心脏在鲸山的顶部爆炸结束。图书快速浏览→

冰岛女同性恋夏季逍遥游- 同性恋女子巡回赛主办走出冒险和粉红色的冰岛。从大都会雷克雅未克的纯朴乡村,这8天的冒险将会使您沉浸在一切女孩可以喜欢比约克左右的土地。探索迷人的南岸,请访问冰岛山羊养殖场,满足女性酿酒师,泡消失在蓝湖的康复水域您的后顾之忧。现在,让我们去,或者作为冰岛说,“让我们与黄油GET”。图书快速浏览→

冰岛:农村和城市的骄傲- 男同性恋者的旅游主办走出冒险和粉红色的冰岛。距离雷克雅未克的令人惊讶的国际化和资本,远程和质朴的乡村,这8天的冒险将会使您沉浸在一切有关于爱火与冰的土地。您可以探索迷人的南岸,板块之间浮动,穿越冰川的超级吉普车,以及 - 最重要的是 - 庆祝雷克雅未克傲慢与LGBT旅客和所有友好的当地人的一个国际小组。图书快速浏览→

同性恋游轮在冰岛

VACAYA冰岛克鲁斯- 光度的土地 -VACAYA让历史与第一全LGBT +环游(即我们的方式去周围的一切手段!)冰岛从PONANT邮轮全新豪华的5星级酒店Le卡蒂埃。这是冰岛和北极圈的发现最终远航 - 对海盗的踪迹真正的异国情调夏天冒险。8天,VACAYA将带你到极端的土地和美丽的风景。冰川,熔岩,间歇泉和蒸气浴等待那些对旅游的热情和热爱生活中的美好事物。冰岛是一个值得所有最高级的目的地。图书克鲁斯→

餐厅和咖啡馆

食品和饮料的冰岛价格高,可以迅速增加,特别是如果你经常外出就餐。下面是你把你的预算,检查在所有的价格范围,以帮助推荐选项列表。

间Babalú- 同性恋冰岛咖啡厅有良好的咖啡和蛋糕。寻找黄家与可爱的涂鸦。如果气候宜人,可以他们的户外露台上坐在外面。

艾达Zimsen- 女同性恋拥有咖啡厅,书店,在雷克雅未克市中心的礼品店。

Núðluskálin- 同性恋拥有与外卖食品面馆。

Baejarins Beztu- 最便宜的,但美味的食物,你会发现一个是传统的冰岛热狗。事实上,冰岛的热狗而闻名,甚至美国前总统比尔·克林顿参观了这里。

Jómfrúin- 丹麦的家smørrebrød冰岛。这是一个同性恋的冰岛餐厅,专门开面,丹麦三明治。三明治通常功能黑麦发酵面包用的海鲜,肉类,蔬菜和调味品的不同组合,并且通常与冷本地啤酒享用。

Grillmarket- 在Grillmarket与当地农民密切合作,直接从农场购买他们的产品。您可以从完整的菜单,或选择品尝菜单,其中包括三个开胃菜,然后用薯条和蔬菜,品尝餐厅的甜品牛排选择。建议提前预订。

雷克雅未克同性恋酒吧

雷克雅未克的同性恋场面非常小,并且在同一时间相当突出。酒精会贵在冰岛,所以一定要留意了特别的欢乐时光。许多餐馆和酒吧,尤其是在雷克雅未克,提供欢乐时光的交易通常在啤酒和葡萄酒合理特价。

奇奇酷儿酒吧 - 雷克雅未克的唯一的同性恋酒吧的具体和俱乐部是一个伟大的地方跳舞,听好音乐,和交往。门面在明亮的彩虹颜色涂,所以你不能错过它。这是过夜当地人和其他游客LGBT连接的理想场所。虽然在城里几乎所有的酒吧完全是同性恋欢迎,这是你可以与LGBT社区的其他成员进行连接。

BRAVO - 与友好的和有趣的工作人员一点吧。他们提供的欢乐时光草案本地啤酒。虽然不是一个同性恋酒吧特异性,许多LGBT当地人经常光顾的地方,它位于右下方奇奇乐极生悲吧。

注:冰岛是相当小,目前还没有具体的同性恋区。有一个在雷克雅未克没有同性恋桑拿。

冰岛同性恋活动

雷克雅未克同性恋骄傲- 雷克雅未克骄傲是梦幻般的事件的一个结构良好的一周。在著名的哈帕音乐厅的开幕式是雷克雅未克傲慢中最大的一个夜晚,由开幕演讲,音乐,装皇后和一般古怪的娱乐。尽管雷克雅未克骄傲没有任何种类的专用的户外音乐节或骄傲公园,它有一个伟大的阵容在整个一周的活动。该同志游行有10万观众一个令人难以置信的转出的国家(三分之一全岛受欢迎!的)前来观看它接管街头。骄傲的整体感觉是不派对沉重,但非常友好和轻松。它有一个更悠闲的节日,庆祝社区氛围的。

彩虹雷克雅未克- 提供自然,活动,文化,美食,音乐和夜生活的一个伟大的混合物。事件托管多个组晚餐和夜间派对加上工作旅行团到著名的蓝色泻湖,金环和不北极光游览。与友好和乐观的人群庆祝之后,你只是一个很短的旅途从看到这个小岛国的迷人的风景。

冰熊- 秋季到来时,游客也将找到一个名为冰熊的情况下,另一个伟大的地方组织的机会,开放的,当然任何人,但特别是对于那些拥抱熊文化。

发表评论