的Almar度假村 - 为什么你应该留在巴亚尔塔港的豪华度假村同性恋

选择酒店的墨西哥巴亚尔塔港是的旅途做计划时,你做出的最重要的决定之一。选项是无限的,你的选择范围从大型度假村和酒店连锁到小型,精品酒店或公寓出租。你可以找到在Puerto Vallarta许多同性恋者拥有的酒店和度假村的Almar是最大的。

在一个同性恋的酒店也许不是每个人的喜好,有些旅客享受开放式环境的Almar酒店报价在那里你可以放松身心,做你自己。这是真的有很多同性恋友好的酒店在Puerto Vallarta这不一定是同性恋题材或专为LGBT社区,但这些特性根本无法提供相同类型的通过的Almar酒店提供的独特体验。

查看我们的快乐旅行指南巴亚尔塔港

关于《旅游胜地

的Almar酒店至今只有一个LGBT特定的度假胜地,因为2014年之前,这是一个主流的性能,直到它被烧毁和改建,与创建一个高端,同性恋酒店的目标。该物业是在巴亚尔塔港著名的家庭谁一直在酒店业务超过60年拥有。该公司是共同管理的两个兄弟和一个恰好是同性恋。的Almar酒店既是一家酒店和分时度假让客人有机会成为其中一员,或在财产,这使他们独特的获取与惠益购股票。

预订您在Almar酒店的度假胜地住宿

为什么要住在阿尔马度假酒店?

  1. 位置- 的Almar度假村座落在Puerto Vallarta的浪漫区(老城区)。它拥有私人海滩和步行到城市最热门的景点和同性恋的夜生活距离。
  2. 免费进入海滩俱乐部- - - - - -Mantamar海滩俱乐部在巴亚尔塔港唯一的同性恋海滩俱乐部和它的Almar酒店度假村的一部分。酒店的客人到达俱乐部,游泳池,餐厅,海滩免费访问。非酒店客人必须支付接入花费大约每天20 $。
  3. 聚会和活动-阿尔玛在顶级天空酒吧和曼塔玛海滩俱乐部举办各种派对和活动。这些活动可能只提供给客人,有时甚至是目的地当地的LGBT社区。
  4. 做你自己-也许同性恋酒店最吸引人的地方之一就是舒适区。整个酒店挤满了LGBT的客人,所有的员工都接受过广泛的培训,为你提供热情友好的体验。这是一个非常开放的环境,在这里你可以放松,不用担心骚扰或歧视。

如果你住在阿尔马度假胜地,你期望得到什么?

阿尔玛度假村有79间豪华套房,是一个成年人只同性恋酒店坐落在迷人的热带景色在独家浪漫地带或巴亚尔塔港。阿尔玛度假村是一家欢迎同性恋或异性恋客人入住的酒店,但其理念是为LGBT社区提供一个空间。你可以带一个异性朋友甚至是家人来酒店,这样你就不会觉得尴尬了。其理念是为LGBT的客人创造一个友好的环境。阿尔玛度假村是同性恋拥有和经营的,他们促进了对LGBT社区的尊重和多样性。

最高的天空酒吧

的Almar酒店位置和设施

Mantamar海滩俱乐部酒吧是Almar度假村的一部分,它位于Puerto Vallarta的受欢迎的gay海滩称为Los Muertos。享受无边泳池或放松在一个海滨的小屋和躺椅床。俱乐部还设有餐厅和寿司吧,提供午餐和晚餐。

还可以吃叫Sky酒吧的屋顶露台,拥有令人惊叹的美景海湾全景的早餐,午餐或晚餐。你可以白天在休息区放松,或坐的按摩浴缸的一个。晚上,你可以一边享用美味的晚餐,特色鸡尾酒,国际DJ和其受欢迎的欢乐时光各种同性恋节目。

酒店还设有可供预订顶楼一个设备齐全的健身房以及水疗和按摩服务。

Mantamar海滩俱乐部

阿尔玛度假村适合你吗?

这里有考虑,如果住在酒店的Almar你感兴趣的几件事情。

  • 该酒店将是几乎完全LGBT客人
  • 你不会从忠诚计划中获得积分,就像住在万豪或希尔顿这样的大型连锁酒店一样
  • 如果你是同性恋的骄傲或流行的同性恋活动期间来访的巴亚尔塔港,房间的Almar酒店得到提前预订好,所以你需要提前计划
  • 如果你和同性伴侣一起旅行,阿尔马度假村是一个不错的选择,而且你不会对公开表达爱意有任何问题
  • 阿尔玛度假村是一个豪华物业,所以它将有一个比其他同性恋物业更高的价格。然而,额外的服务和便利设施可能值得额外的成本。

我们的审查

我们在阿尔玛度假村度过了一段美好的时光。我们最喜欢的部分酒店是他们的屋顶露台以及曼塔玛海滩俱乐部。我们在10月份住了一段时间,就在旺季之前。考虑到这是一处豪华房产,我们付的房费很低。工作人员非常友好,我们肯定会回来的。阿尔玛度假村也是一个分时度假胜地,所以你可能会有机会坐着看销售演示,以换取房间积分或其他奖励,然而,这不是必需的。我们做了大约2个小时的演示,包括午餐。这确实很无聊,但我们最后得到了75美元的免费积分,可以在酒吧或餐厅使用。

预订您在Almar酒店的度假胜地住宿

在住在巴亚尔塔港的另一家同性恋酒店旅游?

巴亚尔塔港设有大量的同性恋酒店,从招待所和宾馆酒店和度假村。最流行的选择包括:蓝椅度假村,皮纳塔PV同性恋酒店,卡萨吸盘,信使同性恋度假村喷气同性恋旅馆

与在巴亚尔塔港的公寓出租同性恋主机住有兴趣吗?

公司成立于2014年,misterb&B不是一家酒店或连锁酒店,而是一个预订房间、公寓和住宅的网站。AirBnB相似,misterb&B是一种在线服务,让你租借来自世界各地的同性恋和同性恋友好主机短期或长期的空间。他们在超过135个国家的主机总超过20万点的房源。最近,他们甚至开始在其网站上的一站式商店,提供的同性恋和同性恋友好的酒店列表。你甚至可以列出自己的房间或公寓,以赚取现金来自你们城市的同性恋旅行者。在当地人的帮助下,了解一个城市的同性恋场景要容易得多。和住在这个城市的人合租公寓是最好的方法之一,因为他们知道最好的内部建议。

图片来源:Almar酒店度假村

上一代评“的Almar度假村 - 为什么你应该留在巴亚尔塔港的豪华度假村同性恋”

  1. 道格Oostdyk 说:

    该度假村的Almar看起来让人叹为观止。我相信这是个美丽的度假胜地。谢谢。

发表评论