5个同性恋联播Apps使用时旅游

早在旅游业成为主要产业之前,LGBT人群就已经开始旅行了。但现在,我们的社区比以往任何时候都更关注天空、公路和铁路,探索更多能见度有重大改善的新地方。随着越来越多的国家对LGBT人群的接受婚姻平等在世界各地,这是毫不奇怪的是,我们现在有各种各样的新的应用程序,资源技术在我们的指尖。

你不再需要访问旅行社预订假期还是买传统的指南来计划你的旅途中你会去的地方。其实,现在的信息的可用性是几乎是压倒性的,它有时可能很难知道要找谁了最好的建议,信息和资源,使您的行程。

使用同性恋的应用程序是你可以与当地人在你访问,以获取有关目标的最佳洞察力和更新信息的城市连接的一种方式。这些应用程序可以是特别有用的,特别是如果你独自旅行或寻求与您的行程其他同性恋球员连接。如果您从未使用过同性恋钩上或约会的应用程序,然后你要么岩石下生活,或者您已明确说服自己,避免下载一个无论出于何种原因。不管你是否经常或不使用这些应用程序,其中不乏有有用的功能,当你旅行,你可以使用。

有很多的应用程序是流行的同性恋进行连接,但是我们在下面列出了5款同性恋勾搭应用,可以帮助改善你的旅行体验。虽然不是所有的应用程序都被设计成真正的约会应用程序,但它们都有帮助你充分利用旅途的功能。

Grindr

Grindr在2009年发起,并已成为同性恋,双性恋,跨和酷儿男人最大的社交网络应用程序。该应用程序是第一个网络应用程序来使用基于位置的技术中,并成为众所周知的LGBT +社区的第一大应用。Grindr在全球范围内使用,并且他们拥有数百万用户日常的几乎每一个国家在世界上。他们首创的主要功能,它允许你查看附近的人的图像和文档。您可以通过自己的平台发送信息,图片和请求给用户。该应用程序是免费下载和使用它的基本功能,但也有不同的升级选项,包括Grindr Xtra和Grindr无限的,它提供了增强的功能和消除广告。Grindr也有称为视频平台他们还在YouTube频道以及其他在线和社交媒体上发布了LGBT+ connect。Grindr是一个很好的应用程序,可以用来查看谁在周围,谁愿意见面。

大黄蜂

大黄蜂被认为是世界排名第二的同性恋网络,但也许你不使用它,甚至听说过?如果是这样的话,那是因为大黄蜂是非常流行在北美和以外的地方欧洲尤其是在像巴西和俄罗斯等国家。但是,应用程序越来越多,有很多很酷的功能。大黄蜂超越了寻找性典型的地理位置交友应用。它是在一个新的城市满足当地人一个伟大的工具,您可以在地方打算即使搜索的人,你要访问甚至被利益或主题标记。在大黄蜂的应用程序,你会发现大黄蜂的故事,这是一个精心策划的LGBT+媒体feed。他们为LGBT+社区发布相关的故事和文章,用户可以在应用程序或在线阅读。Hornet也可以免费使用,但有付费升级选项。

颈背

颈背对于同性恋,双性恋,跨和酷儿男人的另一个社交应用,关于iOS和Android设备上运行。和其他人一样,它允许用户上传个人资料和照片,以及搜索按地点和共同利益的其他成员。颈背也有一个功能叫做冒险,这对于同性恋的旅客专门设计。该功能可让您与当地人联系,并要求之前,给您的出行提示。您可以发布您的个人资料您的旅行日程,让男人在你的目的地城市知道你会来参观。你甚至可以自愿成为颈背大使助阵人访问你的家乡。像所有的Grindr和大黄蜂,他们还提供免费和付费版本。付费版本提供了增强的功能和消除广告。

图片来源:Quiiky

Instagram

是的,我们知道你在想什么。是如何Instagram连接应用程序?它可能不是一个专门的同性恋勾搭应用程序,甚至不是一个旅行应用程序,它实际上也不会在旅行中帮助你,从逻辑上讲。然而,Instagram能做的一件事就是激励你的下一个旅程。在你知道你的下一个旅行目的地之前,Instagram就在你的掌心,为你提供可能从未考虑过的地方的旅行灵感。你所需要的就是跟随那些与旅游相关的精彩照片,在你意识到之前,你可能会去一些你之前没有去过的地方。搜索标签,比如# gaytravel可以是一个很好的开始,寻找酷帐户跟随。如果你在旅行前开始使用Instagram,你甚至可以发现有人在你计划去的地方发布消息。当然,Instagram不是为同性恋约会或勾搭而设计的应用,但它是一种很好的方式,可以让你在旅行前与当地人联系,并与他们建立关系,希望最终到达目的地时能见面。

在Instagram上关注我们

misterb&B

misterb&B是一种在线服务和应用程序,允许你租短期或长期空间和酒店来自世界各地的同性恋和同性恋友好的主机。想制作的Airbnb同性恋者!misterb&B已成为世界头号同性恋酒店经营者,在200多个国家拥有超过100万份清单。你可以在Soho租一间阁楼,在里面合租一个房间巴塞罗那在沙发卡斯特罗或者一个舒适的公寓Le Marais说或切尔西!在当地人的帮助下,了解一个城市的同性恋场景要容易得多。和住在这个城市的人合租公寓是最好的方法之一,因为他们知道最好的内部建议。需要指出的是,misterb&b并不是设计成一个连接平台或应用程序。它只是一个在你计划去的新城市里租房间的平台。然而,如果你碰巧在主人住的公寓里租了一间房,你就有机会了解那个人,可能还会花时间在一起。如果碰巧发生了化学反应,你们甚至可能最终勾搭上了。但与包括Grindr、Scruff和Hornet在内的其他应用程序不同,misterb&b真正关注的是旅行,而不是约会和约会。

特别优惠!

注册与misterb&B您将获得免费的10美元信用使用您的第一次预订!

加入misterb&B

发表评论