在美元飞行俱乐部找到便宜的国际航班

想不想花光自己的薪水环游世界(谁不想呢?)看看美元飞行俱乐部who通过电子邮件和短信向你发送折扣机票,让你能在他们离开之前拿到机票,从而帮助50万以上的旅行爱好者在飞往他们梦想目的地的国际航班上省下一大笔钱(平均每趟往返机票可节省500美元以上)。他们会定期向你展示一些优惠,比如往返希腊(375美元)、泰国(350美元)和土耳其或凯科斯(250美元)的航班。

我们最近成为了俱乐部的一员,并且找到了很棒的交易。加入该网站后,你每周都会收到他们的航班黑客迷团队发来的电子邮件,内容是最便宜的国际机票,比如预订250美元的巴厘岛往返机票。

它是如何工作的?

  • 选择你的出发机场——只需输入你的电子邮件地址,让他们知道你的出发机场,他们就会完成剩下的工作。
  • 留意电子邮件或应用程序提醒——当他们发现了一个很好的交易,他们会直接通过电子邮件和移动应用程序提醒发送给你,这样你就可以在便宜的时候预订了。
  • 预定你梦想的假期——他们的航班平均能为会员节省500美元,这样你就可以少花钱多旅行了。

在美元飞行俱乐部注册他们的免费试用点击这里了解更多信息。通过注册,当你梦想目的地的机票真的很便宜时,你会收到电子邮件提醒。加入成千上万的会员,每张票可以节省550美元。

注:一些这些链接是子公司,这意味着使用他们不会花费你任何额外的,但我们确实收到一个小的佣金为每个转诊。你没有义务使用它们,但如果你使用,我们会很感激。如果您选择使用我们的链接,请预先感谢您对这个网站的支持。

发表评论