我们的十大事情要做接待同性恋人士巴塞罗那

这个职位是更新于2020年6月21日。

在LGBT旅行地图上建立良好的,你或你认识的人可能对这座地中海海滨城市赞不绝口。还有一个很好的理由——巴塞罗那以其国际化的环境和欢迎来自世界各地的游客而自豪。巴塞罗那是一个有很多东西可以提供给你的城市,你永远都看不到它的全部。

虽然忙,夏季是一个伟大的时刻,因为在八月史诗LGBT事件,如自豪感在七月和著名的电路节的参观。即使你不打算你的这些同性恋的事件之一左右的行程,你可以找到很多同性恋的地方去,事情要做的。

同性恋海滩

巴塞罗那的城市海滩使它成为欧洲最全面的旅游目的地之一。离市中心仅几步之遥,沿着另外4公里的路,你可以找到大量的海滩来满足你的夏日休闲需求。巴塞罗那有两个不同的同性恋海滩可供选择。第一个是巴塞罗那地铁附近的圣塞巴斯蒂安广场,离市中心最近。你会发现这里人山人海,因为很多游客也来这里在巴塞罗那海滩放松。另一个同性恋海滩叫做普拉特拉·德拉·马尔·贝拉,靠近波尔诺地铁站。像大多数裸体海滩一样,这个可选择穿着的海滩离市中心较远,位于城市海滨的北端。这里还有一个很受欢迎的聚会,叫做Chiringuito BeGay,一个餐馆和酒吧,同性恋们在这里喝一杯或吃一顿饭,享受午后的阳光。

电路节

电路节是世界上最大和最知名的同性恋节日。开始在巴塞罗那超过十年前,该事件从世界各地吸引了70000个同性恋者。节日返回每个夏天满2周。八月期间在巴塞罗那运行事件为中心的派对在位置无论是泳池派对,海滩派对,俱乐部或水上公园有所不同。

通过巡回音乐节的照片

挂在Eixample区

我们最喜欢的事情在巴萨做的是好,什么都没有。或者更确切地说,我们真的很喜欢只是挂在附近,在当地的餐厅和酒吧与朋友放松。没有什么比在午后的阳光下喝着啤酒或鸡尾酒,享受良好的公司轻松的谈话更好。我们当然会在巴塞罗那的同性恋附近的Eixample,通常被称为“Gayxample”的当地人挂出。该社区位于市中心的城市,并根据一天中的时间,有几个同性恋餐厅值得一游,包括厄尔尼诺Berro,板凳和粉红大象。随着白天到夜晚,这是在那里你会发现,大部分的同性恋酒吧和夜总会在巴塞罗那包括咖啡吧蓬的,阿克塞尔Sky酒吧,夜景巴塞罗那,地铁迪斯科和各种竞技场的舞蹈俱乐部。

日场复活节周末

日场是一个受欢迎的品牌主机同性恋政党在西班牙和这个大单出现复活节周末在巴塞罗那。这不是几乎一样大,著名的巡回音乐节,但它仍然是几方的大事件在一个长周末的阳光和地中海温暖加泰罗尼亚首府。如果你正在寻找的东西做的复活节周末,巴萨可能是它的温暖和温和的气候,加上所有的当地人和游客比包装的当事人这真棒周末进来一个不错的选择。

餐前小吃之旅

你可以找到在巴塞罗那惊人的,美味的食物和西班牙语,加泰罗尼亚语的组合和地中海美食为一个伟大的组合。巴塞罗那也是一个非常热门的旅游目的地,这意味着它也很容易找到坏的,过高的食物。其中最正宗的地方去的是老渔夫在巴塞罗那四分之一。一旦设计到房屋的居民谁是城市中心的踢出了贫民窟,这附近是现在最流行的一个。这里的许多酒吧的服务,合理的价格由高品质的食材新鲜的海鲜和鱼小吃。有一个很好的机会,更小,更简单的地方看起来,品质较好的食物,你可能会发现在那里。一个在巴塞罗那吃最好的地方是香格里拉科瓦Fumada,一个家庭拥有的地方超过50年,一些坐落在巴塞罗那附近的最美味的食物。

寻找在巴塞罗那导游美食之旅?看看自赏吞噬巴塞罗那美食之旅,其中唯一的挑战是决定要采取的美味之旅。我们已经做了这家公司之前,参观,并极力推荐他们。你甚至可以检查出自己的5星评价TripAdvisor上。巡回售书活动→

阿克塞尔酒店阳台

阿克塞尔连锁酒店始于巴塞罗那现在已经在性能柏林洛马斯伊维萨马德里。该集团是全球最知名的同性恋酒店链提出了“异性恋。”无论你留在这家酒店或没有,你应该至少坐坐,喝一杯。他们目前有在巴塞罗那两个属性,但原来有我们所谓的阿克塞尔Sky酒吧最喜欢的屋顶露台。这是值得一游,也有充沛躺椅池白天采取在阳光下或者在晚上享用鸡尾酒。

通过阿克塞尔酒店图片

TIBIDABO游乐园

TIBIDABO是惊人的意见俯瞰城市和大海包围巴塞罗那最高的山峰。在巴塞罗那几乎任何地方,你可以看到山峰和著名的教堂名为“天宫Expiatori德尔圣心圣殿”的顶部内置,开始建设于1902年就在一旁的教堂是TIBIDABO游乐园,这是建成并大约在同一时间框架打开。TIBIDABO是西班牙历史最悠久的游乐园和全欧洲的三分之一。您可以通过从山脚采取缆车到达TIBIDABO的顶部。索道是很容易从加泰罗尼亚广场取车L7,然后转移到巴士到达。购买入口→

照片由dconvertini通过Flickr的/ CC BY

巴塞罗那的骄傲

巴塞罗那的骄傲在城市里,每个人都有一个地方,在那里所有的协会,公司,组织和政府团体来共同庆祝的权利和LGBT社会进步的最具包容性的事件。该展会每年都变大了,与谁出席大家的支持。它可能不是西班牙最大的,但它仍然使一个大的印象。本次活动包括了如高跟鞋赛跑活动,小姐将PRIDE巴塞罗那,一个优秀的(而且免费!)户外泡沫党和为孩子们甚至活动。上周六下午的游行吸引了约20万人,并通过周末有很多的骄傲各方围绕城市。另外还有坐落在美丽的帕劳全国在那里你可以每天满足表演,食品,饮料和更多的正面中央骄傲村。

快乐城市之旅

有什么更好的方式来了解比巴塞罗那以导游从当地?探索高迪的著名作品,哥特区和夜生活之旅是参观时需要考虑的只是几个选项。不仅是他们的导游知识渊博的有关历史,建筑和景点,但他们也可以给你的快乐场面很大的地方提示,因为流行的夜晚和场地往往可以改变。巡回售书活动→

帝德尔的Laberint

请对巴塞罗那最美丽的公园之一参观,而你在这沟里的人群。公园德尔的Laberint是巴塞罗那最古老的花园,于1792年设计它是错综复杂的设计茂密的植被,并在中心的大迷宫。该公园是一个有点远离城市中心,这样的长途跋涉将带你约45分钟火车车程。但是,一旦你到达时,你会被一个宁静的气氛,漂亮的路径和美丽的景色奖励。这是一个伟大的地方在巴塞罗那的高发季节去,因为大部分游客不知道公园或选择不令而行了无论是。

什么是你最喜欢的同性恋友好的目的地?你以前访问巴塞罗那?让我们知道在下面的评论!

留下一个回复