鹿特丹是2nd荷兰最大的城市,向南一小时阿姆斯特丹在布鲁塞尔以北两小时车程的地方它是一个令人难以置信的现代化和多元化的城市,完全不是你想象中的欧洲主要城市。鹿特丹的景观没有历史意义,建筑也不古老。但这正是鹿特丹脱颖而出的原因。这与欧洲其他地区形成了鲜明对比。

如果你从来没有考虑过去鹿特丹,那么你需要开始重新考虑,因为有许多令人惊讶的吸引力。当然,阿姆斯特丹(荷兰最受欢迎的旅游城市)、布鲁塞尔或巴黎都在附近,因此它的光芒黯然失色。但是鹿特丹也不能被忽视!它完全是荷兰和欧洲的风格,但却非常不同。所以,当你计划下次去鹿特丹旅行时,考虑一下这10件事。

摄影师:Ossip van Duivenbode
德鹿特丹-新地点假日酒店摄影师:Ossip van Duivenbode

骑自行车

如果你想知道在鹿特丹做什么,第一件事应该是租一辆自行车!这里的人都骑自行车。无处不在。鹿特丹的整个基础设施都是为自行车而建的,所以你会发现几乎每条主要街道上都有独立的自行车道。到处都是自行车停车场,作为行人,你不仅要当心汽车,还要当心自行车。作为到这座城市的游客,你可以从中央车站以每天7欧元的价格租一辆自行车,像当地人一样在城市里转转。最好带上你自己的自行车混合动力自行车(模式)探索城市和农村。如果你周末去,最好早点到,以确保他们的自行车不会用完,就像我的情况一样。你甚至可以考虑参加一个有导游的自行车之旅。书之旅→

摄影师:克莱尔Droppert
摄影师:克莱尔Droppert

了解的多样性

鹿特丹是一个多元化的城市。虽然鹿特丹的文化当然是荷兰的,但鹿特丹有来自160多个国家的居民。就像我的访问卢森堡上个月,这是一个具有国际风格的城市,你在街上可以听到很多语言。事实上,我遇到的最难忘的人是在我访问期间陪我参加MTC Party的。他在阿富汗长大,12岁时移居鹿特丹。虽然他的故事并不完全是独一无二的,因为很多人都移民到了鹿特丹。

奇特风格的nhow酒店
古怪的风格假日酒店

探索现代设计

鹿特丹是一个现代化的城市,这个城市已经接受了这一点。你会发现一些最新的建筑项目体现了建筑设计的最新趋势。与大多数欧洲城市不同,鹿特丹实际上有天际线,甚至有350多座高层建筑沿着河流和市中心排列。我呆在假日酒店在我访问期间,它位于一个最新的建筑项目,称为德鹿特丹。事实上,这是我住过的酒店中我最喜欢的一个,因为它的位置、景色以及房间的现代和独特风格。另外,免费的迷你吧也包含在房费中。视图→酒店

摄影师:500瓦特
摄影师:500瓦特

看的艺术

鹿特丹到处都是艺术,不仅仅是博物馆。整个城市都是艺术家的模板。从建筑师到雕塑家,每个人都接管了这座城市,并留下了自己的印记。你可以在这座城市的各个地方找到实用形式的艺术作品,包括我最喜欢的一件作品,一个古老的风车,它的叶片被变成了城市的长椅。


来一趟港口之旅看看这个城市

鹿特丹是意想不到的。作为欧洲的一个主要城市,你可能会发现中世纪的历史、古老的城墙或古老的纪念碑。虽然鹿特丹有悠久的历史,但它在二战期间被完全摧毁,重建的决定不仅使这个城市独特,而且是它最大的特色之一。如果你想在短时间内游览整个鹿特丹,请加入一个港口船之旅,它会带你参观许多最受欢迎的景点,所有景点都有独特的城市景观。书之旅→

加入自由氛围

就像它的北方邻居一样,鹿特丹也是一个非常开放和自由的城市。阿姆斯特丹可能更出名的是它的咖啡店和红灯区,但鹿特丹也一样。由于荷兰是世界上第一个将同性婚姻合法化的国家,所以我在MTC派对上和朋友跳舞时感到非常自在也就不足为奇了。这绝不是一个同性恋派对,而是一个完全宽容和欢迎人群的派对。

探索市场

鹿特丹盛产户外市场。每到周二和周六,你都能在宾南罗特找到市场。这里的特色菜有奶酪、面包、鲜花、坚果、香料和衣服。你还会发现来自数百个不同供应商的各种零碎物品。就在隔壁,新的Markthal鹿特丹.这座建筑每天都有一个露天市场,出售鹿特丹最好的新鲜食品,同时提供公寓和商业地产。书之旅→

鹿特丹Binnenrotte市场
市场在Binnenrotte

乘坐公共交通工具

鹿特丹的公共交通既广泛又方便。他们几乎使用各种形式,包括火车、地铁、有轨电车和公共汽车。市中心很紧凑,很多地方都可以步行。如果这还不够,就像当地人每天做的那样,骑上自行车四处走走。

一日游

如果你计划在旅途中参观荷兰或其他城市,鹿特丹是最佳地点。阿姆斯特丹往北走一小时,布鲁塞尔和巴黎到南方只需2-3小时。泰利斯、欧洲之星和TVG高速铁路连接了这些城市中的大多数,甚至可以缩短你的旅行时间,尽管价格昂贵。如果你真的想在一个不太知名的城市停留,卢森堡离东南方向也只有三小时车程。如果你已经计划去荷兰或其中一个城市,可以考虑坐火车去鹿特丹快速游览一下。如果你住在阿姆斯特丹,你也可以参观鹿特丹和海牙在导游的带领下一起旅行。书之旅→

参观立方体屋

鹿特丹到处都是独特的建筑,公共艺术展览,还有你在其他地方看不到的奇怪的东西。看看这个私人旅游位于鹿特丹,包括通往立方体屋的入口。书之旅→

鹿特丹漂浮森林的概念
艺术家资料:Jorge Bakker /照片资料:Olivier Scheffer /项目由母舰

鹿特丹的这些事情有没有引起你的兴趣?在下面的评论中和我们分享你的想法吧!

注意:鹿特丹营销赞助了我鹿特丹之旅的几个方面,但请放心,所有的意见都是我自己的。照片与摄影师名单是由鹿特丹营销提供。