25个同志海滩,你不能错过你的下一次旅行

没有什么比一个漂亮,在海滩放松的一天,享受阳光和泡上凉水。更妙的是找到一个同性恋友好的海滩,在那里你可以真正做回自己,而不用担心判决或骚扰,由于你的性取向。在过去的8年中,我们已经走遍世界寻找一些最好的同性恋海滩。从北美,南美,加勒比海地区和欧洲,大洋洲,甚至非洲,这些都是世界上最好的同性恋海滩。实际上我们去过几乎所有这些海滩,强烈建议您将它们添加到您的旅行路线。

有些海滩被隐蔽和难以达到,有的则就在流行的同性恋友好的目的地的心脏发现。一些的偏向服装 - 可选,其他人巡航的区域和这些顶级同性恋海滩屈指可数的异质友好的人之间的混合。然而,所有都是伟大的景点,享受夏日的阳光与其他友好的,志同道合的同志一起前往沙滩。

拉巴萨罗多纳海滩,西班牙

一个美丽的,小的,同性恋友好的城市巴塞罗那45分钟南部,锡切斯是白色沙滩绵延的绝佳去处。由于镇作为一个整体是令人难以置信的同性恋,你会发现在大部分的17个沙滩的LGBT前往沙滩。然而,巴利阿里香格里拉巴萨Rodona是官方的同性恋海滩,首选由Speedo的大多数穿着,六块腹肌,炫耀,古铜色的男同性恋者。也坐落在Sitges是的Platja德拉Balmins,初级裸泳。这也可能是第二个最流行的同性恋海滩。你会发现这两个裸体和非裸体日光浴这里的混合,所以任何事情都会发生。这个海滩位于海湾内,所以它不是从主路为可见。走几层楼梯后,您会在一片广阔的沙滩,完成一个海滩酒吧提供饮料和日光浴床出租到达。

Platja酒店德拉三月贝拉 - 巴塞罗那,西班牙

巴塞罗那是西班牙顶级的同性恋目的地之一,部分原因是它独特的融合了大城市生活和轻松的海滩氛围。总的来说,这座城市的海滩并不是这个国家最好的海滩。然而,有了好天气,旅游景点的雪橇和不能错过的年度活动,海滩真的是一个伟大的城市,提供了一个理想的地方放松和享受鸡尾酒或下午餐。巴塞罗那最大的和最受欢迎的海滩同性恋Platja de la马尔贝拉位于最左边的海滩(面对大海)靠近地铁停止Poblenou(第4行)。在这里你会发现很多外国人和当地注明在阳光下或享受的海滨酒吧和餐馆,Chiringuito BeGay最引人注目。

普拉亚居Cavallet - 伊比沙岛,西班牙

ES Cavallet是官方的同性恋海滩伊维萨且距离Ibiza镇15分钟。与大多数同性恋海滩,服装是可选在这里。也设在这里是一个伟大的餐厅,并呼吁Chiringay条(真的是唯一的餐厅和酒吧),您可以同时所有的人晒黑在海滩上的壮丽美景享受一个令人难以置信的静脉汽酒。还您可能会注意到大量匹配传递出传单泳裤近乎全裸的家伙。这些党的发起人是一个很好的方式,找出发生了什么,那天晚上,一边欣赏使者。

电路伊维萨

Racó酒店德Conill - 西班牙贝尼多姆

当然,你总是可以只享受贝尼多姆的两个主要的海滩之一,波尼是休闲海滩向南和莱万特是更多的旅游观光海滩党在北方。两者都是由美丽都去卡斯蒂略,这是一个美丽的了望点,其中前者城堡曾经是分开的。如今,当同性恋要全身贝尼多姆棕褐色,它们可以在莱万特的海滩的尽头,并上山前往钛细末海湾。对于cruisier点,有Racó酒店德Conill这是一个同性恋/混合裸体海滩城外几公里。Racó酒店德Conill不是一个沙滩,但它确实在该地区的任何海滩的最令人难以置信的美景报价之一。

埃利亚海滩 - 米克诺斯,希腊

虽然岛上的米科诺斯最吸引海滩同性恋人群中,最热门的同性恋海滩是迄今为止埃利亚海滩位于岛屿的南部。这是一个同性恋海滩,有日光浴床和可供出租的雨伞。你会发现同志和裸体区更多地在右手边。伊利亚海滩非常小,所以在旺季(7月和8月)你可能找不到地方。岩石可以成为一个很好的地点,但是越过它们去看看吧Agrari沙滩只是在另一边。它是那么拥挤,有点cruisy,尤其是在晚上,用粗糙的沙子,但同样的清澈湛蓝的海水。深受同性恋夫妇,帕诺尔莫斯是岛上北边另一个海滩,虽然这是一个有点关闭因循守旧,有一个从米克诺斯镇的巴士服务。

El Gato/Eden Beach - Torremolinos,西班牙

托雷莫里诺斯是西班牙南部一个受欢迎的同性恋海滩小镇,历史可以追溯到60年代。在夏季的几个月里,同性恋们会涌向马拉加外的这个海滨小镇,布置布置,享受阳光,尤其是在一年一度的活动期间,比如“托雷莫里诺斯骄傲节”、“疯狂熊海滩周末”、“Delice Dream”和“Wonder Beach Festival”。这里有三个同性恋海滩可供选择,最受欢迎的是埃尔加托/伊甸海滩,在那里你可以看到所有帅哥的美丽景色。从市中心到这里很方便,很受游客和当地人的欢迎。

塞巴斯蒂安街海滩,劳德代尔堡(佛罗里达州),美国

塞巴斯蒂安街海滩是主要的和最流行的同性恋海滩劳德代尔堡。海滩吸引了大量的人群LGBT游客,位于关塞巴斯蒂安街附近的丽思卡尔顿日出大道和拉斯奥拉斯大道之间拉伸这附近有许多的同性恋酒店和度假村是在阳光下浸泡和沙满足美眉的一天后催芽欢乐时光饮品和小吃。这也是仅有10分钟车程,到同性恋酒吧,夜总会和威尔顿庄园,劳德代尔堡的同性恋附近的餐馆。不远处,你还会发现东北18街海滩,另一个同性恋海滩比Sabastian街海滩体积更小,通常被当地人参观。

希格斯海滩,基韦斯特(佛罗里达),美国

西格海滩是基韦斯特的同性恋海滩,很受当地人和游客的欢迎。在雷诺兹街的尽头,你会看到一个宽阔的沙滩,平静的浅水,一个长长的木制码头,还有浴室和喷泉。西边是希格斯海滩狗公园。你可以在这个古色古香的小海滩上布置、潜水和欣赏日落。想要欣赏到最好的日落景观,你可以去附近延伸到大西洋的怀特街码头。不要错过附近的基韦斯特艾滋病纪念馆和非洲公墓,1860年,一艘非洲奴隶船就在这里被俘获。

姜罗杰斯海滩-洛杉矶(加利福尼亚),美国

圣莫尼卡州立海滩如果你想在海边度过一天,这是个既安全又有灵感的选择。沿着海岸,在18号救生员塔,金格罗杰斯海滩被认为是洛杉矶唯一的(非官方的)同性恋海滩。这不是游泳的最佳水域,但谁在乎呢?这是一个可以交际、布局的地方,希望你能遇到你喜欢的人。

12街海滩-迈阿密(佛罗里达),美国

第12街海滩是大声和自豪同性恋彩虹旗金逸阳光下挥舞着挂满了。在南海滩的心脏,你不能错过迈阿密位于12街和海滨大道正式同性恋海滩包围,标志性的装饰艺术风格的酒店和度假村。All the beaches in Miami Beach are generally gay-friendly, but this is where you’ll find the concentration of gay men and straight friends with a sprinkling of lesbians mixed in. It’s a large beach where the sand is well-groomed and water is clear. There are even public bathrooms and outdoor showers to rinse off before heading across the street for drinks, dining and divas at the famous drag bar and restaurant, Palace. Fittingly named, since every queen needs a palace. Saturday and Sunday afternoons are the busiest and best times to admire the South Florida sun-worshipers.

圣·洛朗d'Eze酒店海滩 - 埃泽(尼斯),法国

在圣·洛朗d'Eze酒店的海滩是在蔚蓝海岸最热门的同性恋海滩之一。结是一个小镇尼斯外仅20分钟,海滩是公车抵达。从尼斯向摩纳哥乘坐第100号,并在圣·洛朗,结下车。这是一个100%的同性恋海滩和裸体大部分。可以肯定的,因为有在此区域没有服务自带酒水和小吃。检查这些网站获取更多信息和男同性恋海滩埃泽方向:旅游欧洲同性恋PJP指南。

大西洋海滩 - 圣胡安,波多黎各

在圣胡安有很多很棒的海滩,但是你会发现大西洋海滩是同性恋聚集的地方——大部分在Oceano前,一个同性恋拥有的餐馆和海滩。附近的海洋公园对同性恋也很友好,但那里往往挤满了年轻人和大学生。你可能想要在公共场合保持适度的亲昵。在白天,在对同性恋友好的地方,你不应该和你的伴侣有任何问题,但就像在任何地方一样,只要用你最好的判断,小心你周围的人。

皇后里斯海滩公园 - 纽约,美国

确切地说,纽约并不是一个海滩胜地,但在天气好的时候,有一些地方是LGBT当地人喜欢去享受阳光和温暖的地方。皇后区的里斯公园几十年来一直是同性恋者的目的地。各种颜色、背景和年龄的人们来到这里,在这个广阔的公共海滩的东端创造了一个热闹的聚会。你也可以在这里找到各式各样的手工美食里斯公园海滩集市

鲱鱼湾/比赛点-普罗文斯敦(马萨诸塞州),美国

普洛有不同的海滩屈指可数您访问期间,检查出来。马上镇中心,你会发现一个小沙滩,这是最方便的,但不是最流行的。这是伟大的快速停止,如果你不想做一个长途跋涉,但如果你正在寻找一个更冒险一点,你会发现更好的质量,并从镇也许是一个更愉快的体验了一下更远的地方。鲱鱼湾和赛点都是受欢迎的海滩,并都有一个同性恋节,如果你走远远不够沿着沙滩过去的人群。

海滩19 - 里斯本,葡萄牙

19海滩是一个大的,服装,可选同性恋外面里斯本海滩。这是里斯本以南30公里处,所以你需要的车程,乘坐公共汽车或采取参观,这巧合它的名字,是里斯本海滩之旅提供。如果你没有车,坐公共汽车要花很长时间,你需要换乘小型海滩火车去那里。很容易就会花费你近两个小时的时间,所以考虑到价格和体验,为了方便去里斯本海滩是值得的。

贝克海滩-旧金山(加利福尼亚),美国

贝克海滩北端是在旧金山的同性恋,服装,可选的海滩。它是著名的(天气允许,当然)金门大桥的美景。要到那里坐#38吉里站总线,并转移到#29日落总线。贝克海滩附近是马歇尔的海滩,这也是受到同性恋和裸体日光浴。再次,它有桥的美景一样好,但它是一个有点艰难跋涉到那里。乘坐30号北和金门大桥收费广场下车。从那里,它是关于一个15分钟的步行路程。

希尔顿海滩 - 以色列特拉维夫

虽然特拉维夫是同性恋各地,海滩仅在希尔顿酒店前被认为是以色列的非正式的“同性恋海滩”,并适当命名的希尔顿海滩。你会知道你在正确的地方,当你看到展出的画彩虹小屋和骄傲标志以及一些特拉维夫最适合的和鞣制标本。这是为了满足当地人的理想场所,了解同性恋的场景,但要准备巡航和在这个有趣和热闹的气氛被战罢。希尔顿海滩被划分为三个区域与当地的冲浪者到南部,主要的同性恋海滩中部和狗海滩到北部。最流行的同性恋区,坐落在北希尔顿酒店,马上独立公园和鹰状态对面的悬崖上。在上海滩的一天结束后,享受壮观的日落。

第三海水浴场 - 开普敦,南非

克利夫顿是开普敦的一个时髦和昂贵的郊区,而这正是你会发现一些最好的海滩。抵达,走班特里湾的维多利亚路南侧或开车过来绕组从花园的Kloof路。讽刺的是,水在冬天比夏天还要温暖,所以它是一个多海滩,在那里人们游泳聚会和日光浴的地方。沿途有克利夫顿锋线摇摆人的海滩和第三海水浴场是指定的同性恋海滩,虽然不是唯一的同性恋。由于自然景观,它是完全从风保护,而且除了闪闪发光的海浪和沙滩,景色包括运动沙滩机构在非洲的晒着太阳。由于沙滩朝西,你可以体验一些最美丽的日落。在公共饮用水被禁止和严格的监控与您的下午鸡尾酒谨慎。

穆埃尔托斯海滩 - 墨西哥Puerto Vallarta

这是主要的同性恋海滩在Puerto Vallarta。最流行的地方,放松或在天方肯定是Mantamar海滩俱乐部。带无边泳池和DJ的全天,它是去到天喝酒的地方。如果你想跳过支付入口,你可以简单地把你的毛巾挂在海滩上附近。有一些同性恋酒店和坐落在这个区域,这样的人群大多是同性恋咖啡馆(的Almar,蓝椅子,Ritmos)。

7号亭-西班牙马斯帕洛马斯

洛马斯位于加那利群岛,是一个非常热门的同性恋的目的地全年,由于其温和,海滩友好的气氛。同性恋海滩这里位于亭7号,可在德法鲁洛马斯(灯塔)和普拉亚之间找到。这是一个短短的15到20分钟的步行路程,从沿岸或从瑞优酒店灯塔去海滩或者步行。随意走在这件衣服,可选的海滩阳光AU完全自然。躺椅,也可在约€3挺实惠的价格。如果你感觉活泼,你可以前往海滩的一些巡航背后的沙丘。

洛马斯-2

邦迪海滩-悉尼,澳大利亚

在悉尼这个受欢迎的海滩的北侧,你会发现奇怪的日光浴者,而当地人和游客通常占据其余部分。在这里你会遇到许多卖弄自己辛苦获得的体格的花瓶。海滩上不允许喝酒,但不用担心,附近有几家酒吧和餐馆可以在下午喝一杯或三杯鸡尾酒。从环形码头乘坐380或333巴士前往北邦迪、多佛高地、屈臣氏湾或邦迪海滩。

黑色的海滩 - 圣地亚哥,美国

虽然这个海滩需要一点努力,以实现,它的美丽和美丽的人是值得的。它的南面多利松州立海滩和拉霍亚海岸以北。您可以在“多利松滑翔机端口”停车。抵达后,你必须用自己的方式向下一个小悬崖才能到达沙子。别担心,这是完全可行的。在这滩长平北侧是在那里你会找到同性恋,裸体一些制革和其他泳裤或冲浪裤。这是一个很好的地方享受趴板冲浪,冲浪或者只是欣赏美景。

伊帕内玛Farme德Amoedo海滩 - 里约热内卢,巴西

在里约热内卢这家同性恋海滩很容易被众多的彩虹旗标(Posto的8和9之间)的面积和华丽的速度表,穿男装闲逛大约发现。你会发现它的同性恋友好伊帕内玛广场酒店附近的权利。它也被称为,因为所有的漂亮“KENS”的“芭比土地”是去那里。如果你正在寻找以后出去,你还会发现方发起人与传单,让你知道发生了什么事情。

狮子狗海滩-利河伯海滩,美国

里霍博斯湾是在美国特拉华州,其中来自世界各地的东海岸希望从大城市生活放松远离吸引游客一个迷人的海滨小镇。有一个繁忙的木板路,并在南端,你会发现贵宾犬海滩,这里的同性恋者蜂拥而至。在这里,您将通过好看的日光浴,房子党传单和许多沙滩排球的包围。在劳动节周末,甚至还有在贵宾海滩每年里霍博斯湾将排球。

Playitas的海滩 - 曼努埃尔安东尼奥,哥斯达黎加

曼努埃尔·安东尼奥是哥斯达黎加一个对同性恋友好的海滩小镇。事实上,这里是中美洲少数几个对同性恋者友好的小镇之一,这里有大量的同性恋场所,还有美丽的海滩。其中之一是Playa Playitas海滩,这是一个欢乐的海滩,你可以越过主要海滩——Playa Espadilla的北端的一些岩石(退潮时)到达这里。这个更僻静的地方是许多LGBT游客聚集的地方。

你喜欢这些同性恋的海滩?难道我们想念你访问过任何好的?让我们知道在下面的意见。

留下一个回复