在一个自助徒步旅行的老马德里看什么

当奥斯顿的妈妈来和我们住一个星期的时候,这是一个完美的机会来进行我们在孤独星球马德里旅游指南中所规划的自助徒步旅行。这是一个机会,我们终于走出去,探索老马德里,最好的是,我们不需要花钱请导游!当我们在马德里安顿下来的时候,我们完全没有去观光。我们有很多其他的事情可以做,我们想我们可以把观光留给和我们一起的朋友、家人和沙发冲浪者。

实际上,那是我们第一次尝试自助徒步旅行,我们非常喜欢,尤其是在老马德里。如果你有一个好的知识渊博的导游,付费的徒步旅行会很不错;此外,你可以问问题,进一步询问,并得到伟大的个人建议。但是我们真的很喜欢这个自助游,因为我们可以按照自己的步调去,而且这本书给了我们一些基本的需要知道的信息,关于我们要去的地方。简单。快。免费的。

《孤独星球》的马德里城市指南有七种不同的徒步旅行可供选择,我们选择了老马德里。总共有12个目的地,行程约3公里,耗时约4个小时(书上建议是2-3个小时,所以我们一定是经常磨蹭)。我们的故障只是基于这样一个事实我们住在马德里哪里把我们放在旅程的中点,这样我们就可以绕回到起点。

老马德里的市长广场

马约尔广场

我们的第一站是市长广场,这里从1619年起就见证了马德里的历史。斗牛、处决和庆祝活动都在这里举行。今天,这里仍然是一个不错的地方,可以坐在露台的桌子旁,看着西班牙生活一晃而过。从那里开始,第二站是一家名为Casa Revualta的餐馆。这是我们徒步旅行中唯一不喜欢的事情之一,把这家挤满了游客的餐馆作为老马德里的一个景点。除了有很好的餐前小吃外,没有具体的细节。所以,我们继续。

马德里阿尔穆德娜女士会议

阿尔穆德娜女士的婚宴

接下来我们参观了教堂,这座教堂已经建造了100多年。完工于1992年,《孤独星球指南》称其内部“毫无魅力”,尽管我们不是“大教堂鉴赏家”,我们觉得里面的设计仍然很漂亮,很值得一看。接下来,我们前往完工于1764年的皇家宫殿(Palacio Real)。当我们走近宫殿时,我们不禁感到,虽然建筑很华丽,但它的庭院却很朴素。后来,我们意识到,在宫殿的北边是萨巴蒂尼花园,在那里可以看到最好的风景——当然不是“平原”!在所有这些站点之间,我们参观了几个小广场,这些广场有一些著名的历史和美丽的布局,我将轻松地浏览一下。然而,西班牙广场并不是那些美丽的广场之一。虽然它是马德里的一个主要广场,但与其他维护良好的广场如Villa广场、Oriente广场和太阳门广场相比,它相当肮脏和不起眼。

老马德里的皇家马德里

-帕拉西奥市真正的

我们从西班牙广场(Plaza de Espana)出发,沿着格兰维亚街(Gran Via)漫步。这条宏伟的街道建于100年前,取代了迷宫般古老的小街(small street)。我们本应前往一所修道院,但后来我们被一家高档咖啡馆里的油条和咖啡的香味分散了注意力。我们很恰当地决定在那里休息一下(尽管在旅行中有一个建议的停留点)。可悲的是,那里的油条非常清淡,我们在一家叫Hot Dog & Churro的地方有更好的所有的名字。不过,我们的墨西哥油条上的还是粘稠、浓郁、融化的巧克力。浸在里面有什么不好吃的?!

在马德里有咖啡、油条和巧克力

咖啡,油条和巧克力

继续我们的旅程,我们在召集人那里停了下来,虽然从外面看真的没什么可看的。最重要的是里面,但不幸的是当我们到达的时候他们已经关闭了,所以我们必须下次再来。我们徒步旅行的最后一站是另一座教堂,但走了四个小时后,我们累坏了,决定随它去吧,于是回家了。这是一次非常愉快和轻松的城市之旅。每次看到一个景点,我们都会停下来,看看旅游指南上写的目的地,多了解一些历史。

毫无疑问,我们最喜欢的场景是Palacio Real。这是一座华丽的建筑,矗立在马德里城西的天际线上(如果你能声称自己拥有这样的天际线的话),拥有美丽的花园,值得你去散步。我怀疑我们真的会完成书中剩下的六次自助徒步旅行,但再多一两次也不能把我们完全变成“好游客”,对吧?也许值得!在任何情况下,这次旅行给了我们一些在马德里游玩的好建议,特别是如果你只有几个小时的时间去探索的话

旅游时,你有过自助徒步旅行吗?或者你更喜欢花钱去徒步旅行,或者甚至是坐公交车旅行?你的花是什么?

关于“去老马德里自助徒步旅行应该看些什么”的8个评论

  1. 埃德·雷克斯 说:

    什么?旅行中不带酒?

    1. 我知道!你能相信吗?我们肯定会在您的马德里之旅中包括葡萄酒。不用担心。

留下一个回复