7个国家同性婚姻你应该访问

在世界各地过去十年中,同性婚姻已获得动力,并促进一个国家婚姻平等的决定是走向全球LGBT验收一步。现在有17个国家和全婚姻平等仅此一点就可能只是足够的理由参观。当然每个地方都有自己的特点和兴趣独特的网站,但这里列出的七个国家有一些旅客和非常值得一游的最佳目的地。

荷兰人

在2001年4月,荷兰成为第一个国家合法化同性婚姻它的许多城市都是伟大的旅行目的地- 并不仅仅是空间的蛋糕和红灯区更多!合法化有助于创造的开放意识和国家的积极的立法已经取得进展的全球模型。市长阿姆斯特丹甚至亲自结婚4对夫妇,两名女六名男,法律开始生效的那一刻。

瑞典

瑞典有一个非常接受和自由的文化,两国同性恋社区发现在过去几十年中该国的边界内的舒适度。斯德哥尔摩特别优惠年度同性恋骄傲节有超过50万个参与者主治。这是一个国际旅游目的地,其中大多数人会讲英语的高水平,这是世界上最宽容的文化和现代的地方,在欧洲访问的一个。

在瑞典同性婚姻

西班牙

2005年6月30日,同性婚姻合法化在西班牙 - 3RD在之后的荷兰和比利时线。如果你计划访问,目的地,如巴塞罗那马德里有梦幻般的夜生活场景。对于更比奇气氛,加那利群岛提供的活动,旅游度假村,独特的事件和一个令人难以置信的接受培养的阵列。类似事件五月的马斯帕洛马同志骄傲节或彩虹富埃特文图拉节在12月又吸引了众多同性恋者游客,岛屿的LGBT支持创造了一个利润丰厚,可容纳文化的单一和情侣游客。全年,亚热带气候是加那利岛的基石,以及迷人的城镇举例说明该地区的舒适和轻松的气氛。

在西班牙同性婚姻

冰岛

这可能是冷的,但冰岛在同性婚姻和LGBT权利方面拥有世界上最自由包容的法律。在冬天,冬天的时候彩虹雷克雅未克节桃红色冰岛举办,促进LGBT旅游业这个小岛国。这是一个必须参加的活动与完成派对,观赏北极光和著名的蓝湖一游。一年四季类似的事件发生在冰岛喜欢乡下的夏天同性恋骄傲节在雷克雅未克,吸引了超过10万的个人,不论当地人和游客的一致好评。

雷克雅未克的同性恋骄傲 - 同性婚姻冰岛

比利时

以其美丽和架构,比利时一直是LGBT热点自2003年比利时的6月同性婚姻合法化有一个接受的文化使其成为一个热门的目的地访问期间寻求安全和尊重LGBT旅客。具体来说,比利时同性恋骄傲节自1996年以来的繁荣,提供“直型”事件,同时适应该国的彩虹周。类似事件在比利时很常见,使其成为一个伟大的同性恋旅游目的地。

同性婚姻比利时

法国

在2013年,法国同性婚姻合法化,从而进一步提高欧洲的支持LGBT权利。虽然合法化面临强烈反对,平等占了上风,它成为15国家承认同性婚姻。LGBT为导向的事件,如欧洲同性恋滑雪周或欧洲雪骄傲在法国阿尔卑斯山主持长期收藏。像这样的活动是动感单打和夫妇寻求的活动乐趣和独特的周优良的冬季选择。当然,法国是一个典型的旅游目的地不管,但是这仅仅是一个更有理由考虑访问。

新西兰

如果你在冬天很难找到阳光,新西兰可能是一个不错的旅行选择。奥克兰一年一度的LGBT骄傲节和受欢迎的活动LYC大同性恋出奥克兰都具有一个启发旅客多年与成千上万的人参加。二月是夏天在新西兰,使它成为一个很好的场所进行室外活动。该国长期存在的文化支持同性恋者在整个事件LGBT表达和不断发展的氛围。

你在旅途中访问这些国家呢?让我们知道您在下面的评论体验!

关于“你应该去的7个同性婚姻国家”的22个评论

  1. 埃德 说:

    怎么样在英国?

    1. 南希(澳斯顿的妈妈) 说:

      他们确实说了17个国家,伙计们,应该把这17个国家中的一些留到其他博客上!他们还能怎么找到写的东西呢?: o)

      1. 这是真的,南希。

        顺便说一句,我能说的是,你真了不起!

    2. 我排除了英国故意这样你就你这个博客帖子发表评论。

  2. 你有什么理由错过英国的比赛吗?那南非呢?

    (你一定在想“……哦,我就知道会有一大堆这样的评论批评我,因为我错过了一些……”)他他他)

    你的男孩去过新西兰?我们希望到那里争取今年如果我们管理的办法让我们的预算控制(我失去了摄像头勒布现在已经失去了等价的现金约50 $ ......)。

    1. 都能跟得上没有做过南太平洋呢。那么obvi英国是一个选项,但你知道,我拿起这7个了一个同性恋的帽子。

      1. 请发一张带魔法帽的自拍:)

        1. 稍候......什么?!什么帽子?

    2. 我去过新西兰,伙计们。如果你需要任何提示,给我留言:)

  3. 肖恩 说:

    伟大的职位!I have been to NZ, and thanks to my host’s invitation, I got to ride a tandem bike with him for the Green Party almost leading the parade in Feb 2014. That’s the first parade I have ever joined/seen, and it totally impressed me, with the love and support of everyone there!!!
    我在2014年期间,瑞典的骄傲周自告奋勇了一个星期,奇妙的经历太!和我一起走“游行为那些谁不能”!

    1. 哦,新西兰太棒了!我们也志愿参加了斯德哥尔摩骄傲运动会,但那是在2013年。这是一次很棒的经历,让我们结交了很多瑞典朋友,我们去年回来时又见过他们。

  4. 山姆 说:

    肖恩 - 我看见你(可能)!谁是“踏着那些谁也不能”真的坚持我在斯德哥尔摩骄傲的组。希望今年再次在那里:-)

  5. 我喜欢这篇文章。我现在住在泰国。非常同性恋friendly..but远离同性婚姻。哎......不能赢得这一切SMH

    1. 谢谢阅读!雅泰国是那些同性恋十岁上下的地方之一,但真正与LGBT权利后面。仍然是一个不错的地方,虽然:-)

  6. 嘿,伙计们。爱你的博客,太棒了。去过西班牙的马德里。我喜欢那里,那是个美丽的地方。不幸的是,我做了所有的事情,但没有前往城市的“同性恋”的一面。至少现在当我回到那里的时候,我有了一些期待。也许你可以做一次长途旅行,去看看巴塞罗那和伊比沙岛。

    任何伟大的2015年夏季目的地你推荐一个半浪漫之旅或小团体旅游,甚至只是一个人的逃生度假?

    向你们俩问好。:)

    附:看到你在BBC的一天。旅游演出什么的。好东西。

    1. 嘿!谢谢你的赞美。实际上,我们还没有看到完整的BBC剧集还没有自己:-)如果你回到西班牙绝对撞了上去锡切斯或洛马斯。他们是伟大的同性恋友好的目的地有美丽的海滩文化。斯德哥尔摩是在夏天的时候我们的另一个最爱。

  7. 弗洛尔 说:

    阿根廷同性婚姻藏汉!

    1. 是的,它确实!我们正在参观阿根廷下月:-)下一篇文章需要“18个国家与同性恋婚姻”,所以我们可以包括所有这一切!大声笑

  8. 院长 说:

    怎么样加拿大?庆祝我们的婚姻平等的第11个年头,全国诞辰150周年和蒙特利尔的第三百七十五anniversay!#freetobeme #lovewins

    1. 好消息是,现在有超过7个国家实现了婚姻平等。许多新文章的选择!: -)

留下一个回复