同性恋雅典 - 最好的同性恋酒店,酒吧,俱乐部等

本指南于2019年11月28日更新。

You can下载同性恋雅典指南免费。只需提供您的电子邮件地址,我们将通过电子邮件发送给您PDF。

下载指南

雅典可能不是外面最美丽的欧洲首都,但不要让你的眼睛欺骗你。当然,它没有其他连同的优雅和建筑吸引力,但雅典弥补了它的令人惊叹,历史遗址以及在其酒吧,俱乐部,餐馆和咖啡馆发现的充满活力的场景。雅典实际上拥有一个开发的同性恋场景,但希腊仍然有点关闭,而不是特别接受,所以你需要知道在哪里看。

很多希腊人仍然部分地居住在壁橱里,但雅典就是你在那里找到最大,最渐进的同性恋者的地方。Gazi是该社区越喜欢的一个,您将在这一领域找到大量的同性恋和同性恋场所。随着时间的推移,它变得略微不那么同性恋,因为它变得更加绅士,但作为第一次访问者,它仍然是一个开始的地方。

照片由Stan Jourdan通过Flickr / CC by

照片由Stan Jourdan VIAFlickr./CC BY

运输与机场接送

雅典有一个发达的公共交通系统,您可以在没有汽车的任何地方。它仍然是一个相对便宜的城市,甚至出租车都不昂贵。您可以通过使用10欧元的地铁3号线到达机场的市中心。Express Buses还从机场运营,将您放入几个中央地点。有很多直接转移也会直接带你to your hotel or accommodation. The ride will take you about 45 minutes to an hour. You can buy multi-day tickets which include your airport transfer which may be a good option since Athens is a bit spread out and not necessarily a compact, walking city.

雅典的同性恋酒店

豪华

乔治国王酒店- 靠近地铁站。提供许多额外的风格,包括免费无线网络连接,美发沙龙,干洗/洗衣,电梯,游泳池遮阳伞和礼宾服务。

新酒店- 同性恋友好和非助手。设施:免费无线网络连接,蒸气浴,健身房,按摩服务,礼宾接待服务,行李寄存,酒吧,食物等等。

中档

一个雅典– Well within walking distance (15 minutes or less) of Flex Sauna, Eagle Bar Cruise Bar, and other gay bars in Gazi. Don't miss the panoramic view of the Acropolis from the rooftop terrace.

Photo via A is for Athens

Photo via A is for Athens

McQueen- 提供小厨房和套房。免费早餐和互联网配有酒吧/休息室。清洁和服务的高标记。

The Margi- 豪华但迷人的免费早餐/互联网/停车场以及健身中心,游泳池,酒吧/餐厅内。

通过margi照片

通过margi照片

预算

Alexander Apartments– located in Gazi, the popular Alexander sauna actually has 3 apartments for rent upstairs. The apartments are modern, clean and spacious and go for about 50€ per night. The apartments are fully air-conditioned with private bathroom, a kitchen and living room.

公寓

雅典有许多公寓租赁场所airbnb.可能是最受欢迎的。价格通常与经济型酒店相媲美,特别是如果您愿意在共用公寓坐落房。预订Airbnb→

甚至有一些LGBT导向的预订网站Misterb&B.with listings from gay hosts for gay guests where you can either rent a whole apartment or a private room in a shared apartment. Understanding Athens’ gay scene is much more easily done with the help of a local and apartment sharing is one of the best ways to meet someone living in the city who knows how things work, where and when are the best nights to go out, and what places to eat at and which to avoid.

特价!

注册airbnb.orMisterb&B.您将在您的第一次预订时收到25美元的25美元才能使用!

Join AirBnB加入misterb&b

雅典的观光和活动

acropolis&parthenon- 世界上访问过的纪念碑之一 - 绝对是希腊最着名的。在执行和概念方面,Parthenon是雅典卫城最优秀的纪念碑。考虑服用A.导游获得完整的故事。书籍旅游→

Acropolis Museum– Ancient Greek artifacts meets modern and cutting-edge design. Well worth the visit.书籍旅游→


奥林匹克宙斯神庙- 你可以从到处都看到这一点,但是近距离和个人就是必须!寺庙是大的绘画,但一定要去北部的花园。

Plaka邻里 - 吃和购物...我们的最爱!每个角落都带着忙碌,繁华的氛围的餐馆和商店。

Pandrossou街市市场- 更多的食物和更多的价格。这是一个凉爽的小镇,拥有丰富的商店,展台和街道表演。

奥林匹克宙斯神庙

奥林匹克宙斯神庙

雅典的同性恋之旅

希腊是LGBT参观者的有趣目的地,鉴于古代存在的奇怪历史。古希腊男性众所周知,众所周知,历史与柏拉图的希腊悲剧中的一些最着名的亚历山大巨大甚至人物中的一些最着名的关系。您可以在雅典博物馆探索自己的历史,但您将通过参观来获得更亲密的体验。


Tales of Same Sex Love- 来自大橄榄散步的旅游,将在雅典旅行古代同性恋爱情之旅。在您的散步上,您将发现世界着名的地标以及相对未知的网站。从神和英雄到作家和哲学家都与着名的爱情事务的故事。

Midnight Rainbow Private Gay Tour- 雅典是性自由主义历史悠久的地方,为其LGBT社区提供了广泛的选择,以满足,互动和派对。希腊也被同性恋文化的许多发源地考虑,因为同性恋关系在古希腊相当普遍。今天,它遵循欧洲标准,被认为是同性恋社区的非常安全的地方,拥有广泛的同性恋酒吧,咖啡馆和餐馆。书籍旅游→

雅典LGBTQ文化&HOCKOUT SPOTS私人旅游- 我们遇到的另一场旅游我们遇到了名为Stavros。这是一个相当有趣的旅行,我们实际上是为了自己。让我们只称它是什么......同性恋巡航和夜生活之旅。但不要太快判断。您的指南将带您围绕城市来向您展示一些真正的巡航点,过去和现在,也描述了城市的当地同性恋文化,指出了当地同性恋热点和会议点。如果你闲出直到最后,巡演最终会在着名的亚历山大桑拿浴桑拿,尽管不需要入口。书籍旅游→

Restaurants and Cafes

公鸡- 清新的鸡肉菜,快速,友好的服务和舒适的花园环境。晚餐后,尝试弗雷德传统饮品与班鹦派。

Cafédels- 深夜酒吧和整天咖啡馆。

沃科帕- 非常同性恋。令人惊叹的猪肉,鸡肉片,意大利面和意大利斯和意大利斯特,都是合理的。尝试:用无花果和浓缩植物;沙拉配graviera(希腊奶酪)和梨;或与南瓜的意大利煨饭。

库齐娜- 烹饪的高标记,甚至是较高的大气标记。有些人的最爱:牛肉炖肋骨,鸡肉带小牛肉;西葫芦球塞满了奶酪;和烤的肉丸,与sumac pitta面包留桂香酱汁。如果你真的很饿,请尝试装满晒干的西红柿,茄子和羊肉作为开胃菜的卷。

卡尼拉- 这里有一个有趣的组合在这里出现。这个现代化的小酒馆是众所周心的价格,在你吃饭时对人们观看的好地方。

Lithos Restaurant- 快速,传出服务和精致的房屋葡萄酒。一路上都有高标。意见建议:'小'烤肉串;Lithos葡萄酒;骨头上的牛肉;慢烤的关节羔羊。

myrovolos- 在夜间发生的小酒吧的女孩行动中有很多女孩,并且白天描绘了自己(非常令人信服地)作为一个热门的披萨餐厅/咖啡馆,凌晨11点开放门。

照片由Monika ViaFlickr./CC BY

照片由Monika ViaFlickr./CC BY

雅典同性恋酒吧

It’s important to note that the gay scene in Athens is less public compared to gay hotspots like米科奥斯。但同样如此,这里的场景更加规律,当地,而不是季节性和旅游像你在岛上找到的那样。

kouckles俱乐部- 如果您喜欢喜剧和舞台表现,您必须在这里停留夜间歌舞表演酒吧和拖动节目。

疯狂的雏菊- 混合人群享受各种音乐和舞蹈,什锦食品选择和葡萄酒,酒,咖啡和啤酒。同性恋友好。

- 这个舒适的主题夜,DJ和饮料特价,夜总会/ Gazi的愉快和同性恋村庄。

En Merei - 住在这间友好的女同性恋咖啡馆,享受一段时间或晚上。音乐:80年代直到现在。

noiz- 另一个有乐观音乐和温暖的装饰的女同性恋俱乐部。这是好孩子......你也欢迎来到这里。只需带您自己的日期!

杰克- 在周末开放,并提供雅典的令人敬畏的拖曳场景。主持人新节目每个周末每个周末都有一个雅典拖把队,每个星期五和周六晚上。入口只有5欧元,包括啤酒。

雅典同性恋俱乐部和派对

Clubs

Sodade 2.- 13年后,它是雅典最着名的同性恋夜总会。DJ为2个舞蹈楼层玩了几种类型的音乐。

s-cape.- 一句话:传奇。入场费5欧元,除了“开放式酒吧”夜晚(12欧元)。Go-Go舞者,拖延,DJ,特别活动和主题之夜。

公寓- 仅开放周五和周六晚上,Go-Go舞者和赤膊员工在雅典的最受欢迎的同性恋音乐场所之一。

照片通过公寓

Photo via公寓

TAF(艺术基金会)- 不是专门的同性恋,它是同性恋友好的,拥有一个轻松的场景,提供艺术,饮料和充满活力的替代品和时髦的人群,这是对任何人的欢迎。

沙拉- 一间超级时尚俱乐部,氛围愉快,室外寒冷空间和每周主题的夜晚。

Athens Gay Saunas & Cruising Bars

亚历山大桑拿- 这是雅典最受欢迎的同性恋桑拿,位于加沙市中心。你不能错过亚历山大 - 它是该地区最高的建筑之一,侧面有一个巨大的彩虹旗帜。这是一个干净的设施,有4层的不同空间。如果您30岁以下,入口是15欧元或7欧元。地址:Megalou Alexandrou 134

爱尔兰州- 这是雅典中最古老的桑拿之一,但它在当地人之间仍然相当受欢迎。位于Omonoia地区。Address: Zinonos 4, Athens

柔性桑拿- 此桑拿配有各种设施,包括大型蒸汽浴室,三个桑拿浴室,按摩浴缸,日光浴室,电视室,暗室,休闲区和屋顶花园。提供毛巾和拖鞋。地址:Polykleitou 6,雅典

雅典的同性恋活动

雅典同性恋骄傲- 现在庆祝10年,并在6月初发生。它不是你在欧洲找到的最大或最渐进的骄傲,但它仍然是一个有趣和有趣的事件,如果您有一些灵活性,值得计划旅行。游行是星期六晚上举行的周末的亮点。您还将在周六找到几个早晨活动,然后在游行后进行大型户外展览和派对。出席人数大约是20,000岁,甚至雅典市长首次参加了本地雅典LGBT社区的大型里程碑。

概述– Held annually in Greece, this is one of the biggest and best European gay film festivals. Films by worldwide lesbians and gays are showcased here much to the delight of their LGBT audience.

雅典的一天旅行

马拉松– Here's the story behind the run: upon receiving the stunning news of a battle victory, “Phidippides” (an Athenian messenger) ran an astounding 26 miles to spread the happy news to Athens. This is his run. A marathon directory can be found here… very helpful. The original course and a much more compact info/registration site can be found here. Bus: 1 hr. 20 minutes for $3-$4.书籍旅游→

Temple of Poseidon(@ Cape Sounion) – there are a variety of tour types. The panoramic attributes are nothing short of mystical and magical. If you can plan your tour around a sunset… do it! Bus to Sounio 2 hrs at $11-$12.书籍旅游→

Vouliagmeni湖 - 与鱼一起游泳(他们痒痒......小脚),探索洞穴和岩石壁架。总线:22-25美元,1小时30分钟;火车:2小时15分钟,25美元至29美元。

德尔福- 你很少看到一个真实,诚实的善良,5星级的评分中有5个,但在这里是!不要犯思考的错误,“哦,这只是另一群遗址”。和平但壮丽。雄伟,但谦虚的圣洁敬畏。每个钱包都可以使用所有类型的旅游。你永远不会忘记你对Delphi的访问!公交车:2小时45分钟,价格为12美元。书籍旅游→

照片由Ronny Siegel通过Flickr / CC by

照片由Ronny Siegel Via照片Flickr./CC BY

注意:其中一些链接是附属公司,这意味着使用它们不会花费您的任何额外情况,但我们确实为每个转诊获得了一个小佣金。如果你这样做,你没有义务使用它们,但我们很欣赏它。如果您选择使用我们的链接,请提前致力于支持本网站!

Featured image by Keith Parker viaFlickr./CC BY

7评论“同性恋雅典——最好的同性恋酒店,bars, clubs & more”

  1. 艾德凡凡尘埃 says:

    在克鲁斯队以上,克鲁斯最适合50多岁的地方。和寻找一样。已婚谨慎是我最好的类型。

    1. Auston Matta says:

      乘坐同性恋旅游我们推荐在指南中。他们向您展示了雅典的所有巡航场所。

  2. 穆林斯 says:

    2018年,TripAdvisor命名为Glasgow是他们“世界上十大最优秀的城市”之一,鉴于这座城市的充满活力和热情的性格,这并不奇怪。虽然您在这里,您可以找到World级游客景点,独特的社区,令人惊叹的建筑,不断发展的食物和饮料场景和传奇夜生活。格拉斯哥还拥有蓬勃发展的LGBT场景,位于商人城市附近的大多数LGBT友好酒吧和俱乐部,这意味着一些城市最佳的同性恋酒吧彼此步行距离。

Leave a Reply