来看看为什么现在是去古巴的时候吧

本文更新于2020年5月15日。

在过去的十年中,古巴已成为一个目的地获得更多的利益,访问这个岛国的能力有所增加。尽管政治气候(尤其是美国)的变化和访问受到影响,它仍然可以访问古巴。从加拿大或欧洲游客可以轻松地和美国的可以去一个有组织的,“人民对人民”之旅。

虽然古巴在人权领域并没有特别的进步,但是古巴同性恋权利和平等比你想象中的一个深陷过去的国家要进步得多。古巴LGBT发展最直言不讳的倡导者之一实际上是现任总统劳尔·卡斯特罗的女儿,她一直是当地LGBT社区的主要盟友。尽管与其他西方国家相比,古巴在LGBT改革方面仍落后于其他国家,但随着古巴作为旅游目的地的人气飙升,已经出现了一些专门为LGBT游客提供套餐的不同的当地旅游和导游。

Gay-Travel-Cuba-Tour-Out-Adventures-01 (1024 x768)

即使我们的朋友走出冒险利用这个机会扩大他们的同性恋团体旅游,他们是现在提供10天古巴游。我们认为时机是伟大的,我们不能同意,有没有更好的时间比现在访问古巴。

改进的可访问性

虽然它现在技术上是可行的美国对游客参观,还有一些限制的地方,它可以是一个有点挑战在自己的导航。在“人民对人民”节目是官方认可的方案,允许美国的访问,如果你去的同性恋团体旅游它有资格根据该方案。这对任何民族,特别是美国的,因为他们帮助你导航的限制,一个很好的选择。飞往古巴是通过绘制的航空公司哈瓦那典型的做法,但是这与一些商业航班正在慢慢改变允许。

虽然古巴作为旅游目的地越来越容易进入,但必须注意到,与大多数旅游目的地相比,前往古巴旅行可能更具挑战性和麻烦。古巴有严格的签证制度,互联网很难找到,一些信用卡和借记卡可能无法使用,了解兑换和双重货币都是你要面对的事情。

古巴日益增长的同性恋场景

就像任何一个国家,有在古巴当地的同性恋场景,它是一个缓慢推动其政府提供认可,接受和平等。随着玛丽拉·卡斯特罗,古巴著名活动家的领导,同志社区最近获得来自政府的权利在国内具有压制性的过去。It’s important to note that the country is still very traditional and the local population’s views of LGBT people are in many cases slow to catch up with the government’s openness to equality, but still it’s a surprising move in the right direction and one that is making noticeable strides in Latin America.

巴尔·哈瓦那国王[1024x768]

虽然你不可能看到同性伴侣走手牵手在古巴城市的街道,LGBT场面绝对是活力,发挥作用。最喜欢的地方,古巴的同性恋热点是在哈瓦那的首都城市。你会发现LGBT人在城市的最高浓度,这也是在那里你会找到最LGBT特定场所。虽然哈瓦那没有一个唯一的同性恋酒吧或俱乐部,还有一些是发生在城市的同性恋之夜,大部分集中在一个社区叫维达,毗邻萨尔瓦多马勒孔在海滨。加入同性恋团体旅游或当地LGBT指南,你会得到同性恋夜生活的最新信息,包括运行时间最长的(非观光旅游)拖戏在古巴访问。在晚上,特别是在周末,这个区域开始活跃起来,当地人,不少谁是同性恋,并挂在专门满足其他同性恋者。请记住,无线网络连接,是不是在古巴丰富的,也不是智能手机,所以约会的应用程序,如Grindr和其他与面对面的面对面的会议,社会交往更换游弋街头。

你甚至可以到离城45分钟的地方去参观著名的海滩Mi Cayito。这是居民们去的官方同性恋海滩,它在城市之外的位置给人一种更加开放和受保护的感觉。

老哈瓦那的魅力

哈瓦那是不同于其他任何在世界和它的被困在时间出现一个城市的许多画一个。这是加勒比地区最大的城市,被认为是世界上最丰富的文化中心城市之一。光荣的殖民历史和丰富多彩的,但摇摇欲坠的建筑只是一些城市的亮点,并采取哈瓦那老城的步行游览是必须的。

外出探险古巴01 [1024x768]

花了几个小时,知道这个城市很好,如果可能的话,你甚至可以找当地的同性恋指南,可以给你所有的最好的技巧为LGBT访客当地导游。哈瓦那老城的魅力是显而易见,你不能错过历史和重要的网站,如别哈广场和德工房的古巴艺术。了解古巴革命在引人入胜的博物馆,博物馆德拉革命报,一定要逛遍仅在海滨的厄尔尼诺马勒孔。

体验超越哈瓦那

虽然古巴的首都会以其殖民建筑、喧闹的街道和活跃的LGBT夜生活给你留下深刻印象,但你还是值得离开这座城市去探索这个岛的其他地方。从哈瓦那出发,你可以很容易地游览其他目的地,如特立尼达或比尼亚莱斯。

Gay-Travel-Cuba-Tour-Out-Adventures-Vinales-14 (1024 x768)

特立尼达和多巴哥是一个殖民地城市和一个完美的目的地潜入古巴文化。这个城市在古巴被称为“城市被时间遗忘。”近500年历史,它是从原来的殖民基础在1514回合基本没有变化出一个文化之旅和一些顶级喜爱的博物馆,包括非洲裔古巴寺庙Yemaya您的光临。您也可以尝试你的舞蹈技能,并了解文化和社会重要的是,舞蹈具有通过传统的古巴莎莎古巴。这个镇还由一些被游客不是很多,保持自然风光迷人的海滩包围。

Gay-Travel-Cuba-Tour-Out-Adventures-12 (1024 x768)

你也应该考虑参观比尼亚莱斯,美丽和郁郁葱葱的山谷岛东部边缘的一个小镇。该地区被联合国教科文组织列为世界遗产,它是一个令人难以置信的轻松和传统的目的地是伟大的沉浸到古巴菜。在这个小镇,你可以享受小镇的低调氛围和学习做饭古巴风格与当地厨师烹饪课程。走进市场上找到当地食材,并从在知道这些编造的指导传统的古巴餐。

在古巴同性恋当地人联系

旅游业是古巴经济的重要组成部分,并在游客增长已经引起了许多,让您与当地人联系,了解他们的文化的第一手方案。如果你访问一个旅行团,你甚至可以有机会加入当地的寄宿家庭,并花一个晚上在一个真正的古巴回家看看当地人是如何生活,吃饭,花费时间一天到一天。加入一个LGBT中心,人民对人民方案也是一个伟大的方式,以满足当地LGBT数字和学习一些关于古巴的慢,但进展举动平等在这个加勒比海岛国。

外出探险古巴02 [1024x768]

感兴趣的同性恋古巴冒险?

你可以在这里找到更多关于同性恋团体旅行的信息由我们的冒险。他们与当地合作伙伴和LGBT导游合作,提供为期10天的古巴一对一体验。在当地导游的带领下,可以看到岛上一些令人惊叹的亮点,这是一个很好的方式,他们对这个令人惊叹的目的地了如指掌。他们甚至还获得了一些特殊的机会,比如参观欧内斯特·海明威故居的幕后之旅,与古巴演员见面打招呼,以及私下放映一部古巴同性恋电影——这只是其中的几个例子。当你在网上预订时,你甚至可以节省高达200美元的外出探险旅行。点击这里请求您的专属折扣码。

你考虑去古巴旅游吗?在下面的评论中告诉我们吧!

注:这篇文章写在走出冒险的伙伴关系,但放心的所有意见都是100%自己的,我们绝不会牺牲我们的完整性赞助。通过走出历险记的所有照片。

一条关于“为什么现在是去古巴的时候”的评论

发表评论