2017年的7个冬季骄傲活动

随着冬天的来临,在世界各地举办色彩鲜艳的同性恋骄傲节的漫长而温暖的夏日已经一去不复返了。所以计划一次冬季旅行去参加同性恋骄傲活动或其他针对同性恋的活动可能不是你脑海中第一件事。但这一系列的冬季骄傲活动既带来了温暖气候下的传统同性恋骄傲节,也带来了真正的冬季活动,如欧洲同性恋滑雪周和在冰岛举行的一个完全独特的冬季骄傲聚会,冰岛可以说是世界上对同性恋最友好的国家。

当然,你可以等到夏天再去参加在美国更受欢迎的音乐节,比如旧金山或芝加哥的骄傲音乐节,或者去欧洲一些著名的音乐节,比如马德里的同性恋骄傲音乐节或斯德哥尔摩的骄傲音乐节。但是,为什么不在2017年把它混在一起,逃离你冬天的家,去参加这些活动呢?


欧洲同性恋滑雪周

同性恋滑雪周已经存在一段时间了,北美和欧洲都有他们公平的份额。虽然如果你住在美国或加拿大,你可能不知道在欧洲每年举行的最大的活动之一——欧洲同性恋滑雪周。这个活动在法国阿尔卑斯山举行,吸引了来自欧洲和世界各地的人群。

performers161412

照片通过欧洲同性恋滑雪周

日期:2017年3月18日- 25日

期待什么:在为期一周的活动中,这个滑雪周每年能吸引超过1000人。你会发现在长周末期间人潮最拥挤,因为许多游客不会待上整整一周。

什么是独特的:组织者对这些活动有丰富的经验,并且有大量的预算来提供有趣和吸引人的活动。除了白天去滑雪,晚上跳舞,你还可以参加泳池派对、私人登山游和歌舞表演。

为什么去:如果你是一个狂热的滑雪者或滑雪板运动员,那么这是一个完美的借口去滑雪,认识一些新朋友,并在美丽的法国阿尔卑斯山经历一段有趣的时光。

呆的地方:该活动与现场的几处房产有安排。


我们过新年

我们党品牌是同志聚会中最知名的生产商马德里。如果你正在寻找新年计划,它永远不会太早(或太迟!)开始计划你的旅行为最大,最令人惊讶的同性恋事件的冬天在马德里!

we-festival

照片通过我们新年节日

日期:2016年12月27日- 2017年1月1日

期待什么:我们开新年晚会在马德里举行为期一周的主题派对,在不同的地点和场所举行,这样你就可以和你志同道合的家人和一千位最亲密的朋友一起庆祝新年。这些精心准备的疯狂派对是轰轰烈烈地迎接新年的好方法!单场派对的门票起价通常为20欧元,而万能手镯起价为150欧元。

什么是独特的:盛大而夸张的派对吸引了成千上万的人参加他们每月在这座城市举行的活动。每年一月的新年前夕,我们派对节在不同的地点和场所举行为期一周的不同主题的派对。

为什么去:今年的活动包括大型派对生产商包括XLSIOR, Forever特拉维夫日场和男子气概,再加上12位世界知名DJ的惊人阵容。

呆的地方:最好呆在市中心,因为马德里是一个紧凑的城市,几乎所有的景点或景点都位于这里。我们春节酒店的官方合作伙伴是酒店靛蓝位于Gran Via大街上,这是穿过马德里市中心最著名的街道之一。同性恋社区楚埃卡也位于步行几分钟的距离。


Sitges同性恋狂欢节

严格来说,Sitges狂欢节并不是一个同性恋活动,但是Sitges是一个同性恋的主要目的地,所以当地的同性恋居民会在狂欢节正式开始前几天组织一个专门针对同性恋的狂欢节。主要的活动吸引了20多万人,比6月份举行的同性恋骄傲活动规模大得多。

周五狂欢节- 2月28日- 2014 - 049 - 1030 - x686 - 768 x512

照片通过同志Sitges指南

日期:2017年2月21日- 3月1日

期待什么:对于官方狂欢节,有两个主要的游行开始于26日太阳和28日星期二晚上8点。对于提前开始的同性恋狂欢节,镇上挤满了各种活动,包括La noche rosa, noche de las Mantillas(人们穿着来自婚礼和葬礼的传统西班牙服装)和noche de las tourist ristas(如旅游之夜)。

什么是独特的:嗯,这是同性恋狂欢节,而且是在Sitges,你还需要什么?!

为什么去:逃离家里冬天的天气,在海边享受一场有趣的聚会。Sitges可能是冬天了,但是加泰罗尼亚海岸的天气很温和,所以把那些厚重的冬衣留在家里。

呆的地方:鹦鹉酒店,安东尼奥的房子,Casa彩虹Sitges,Calipolis酒店misterbnb公寓


Maspalomas狂欢节

Maspalomas绝对是加那利群岛最著名的同性恋游客聚集地。这里四季都是亚热带气候,你可以在2月中旬去海滩,甚至可以在11月去参观他们举办的“冬季同性恋骄傲Maspalomas”。

22498006253 _48396f3c0b_k

照片由Giuseppe Spanu via闪烁/CC的

日期:2017年3月3日- 12日

期待什么:马斯帕洛马斯多年来一直是同性恋的天堂,每年都有无数的欧洲人为了这里的同性恋场景而来到这里。和Sitges一样,官方的狂欢节活动也不是同性恋的,但是可以肯定的是当地居民会为同性恋社区组织很多活动和派对。马斯帕洛马有一个充满活力的同性恋场景,所以你应该预计到许多游客前往这个岛屿来逃避天气和享受派对。

什么是独特的:虽然离北非海岸不远,但这些岛屿属于西班牙,终年气候温暖。马斯帕洛马斯是著名的同性恋友好目的地,它的夏季骄傲活动吸引了超过10万人。

为什么去:那里很暖和,海滩很棒,人们很性感,这是一个大派对。我们需要多说吗?

呆的地方:阿克塞尔酒店,同性恋Paso奇科,鸟笼同性恋度假胜地misterbnb公寓


彩虹雷克雅未克节日

好吧,你可能想知道我们为什么建议冬天去冰岛。毕竟,冰岛位于北极圈以南仅25英里处。但冰岛在很多方面都是独一无二的,而这些特点实际上也让你值得考虑一下冬季旅行。令人惊讶的是,由于大西洋暖流的影响,冰岛大部分地区的冬天相对温和,气温也比芝加哥或斯德哥尔摩等大城市高。该活动是5年前由粉红冰岛(Pink Iceland)发起的,粉红冰岛是当地一家同性恋旅游公司,我们强烈推荐这家公司。该活动目前得到了雷克雅未克市旅游局、冰岛航空公司以及其他许多合作伙伴的支持。

1620861 _423095471127030_161175175_n

图片来自雷克雅未克彩虹

日期:2017年2月9 - 12日

期待什么:“彩虹雷克雅未克”在整个漫长的周末里,包括几场派对、晚宴活动、旅游和表演。与夏季雷克雅未克的同性恋骄傲活动相比,这次活动规模很小,吸引了10万人参加。在为期4天的活动中,组织者做得很好,不仅吸引了游客,还吸引了当地LGBT社区的参与。

什么是独特的:冰岛是独一无二的,它的地理位置令人惊叹。在与一群友好、乐观的人们一起庆祝之后,你离这个小岛国令人惊叹的风景只有一小段路程了。前往著名的蓝礁湖,在自然加热的矿泉水中沐浴,然后前往观赏北极光之旅。

为什么去:了解一下小小的首都雷克雅未克吧,在这个城市,同性恋和异性恋几乎没有必要分开。冰岛是世界上对同性恋最友好的国家之一,而雷克雅未克是冰岛进步的中心。活动结束后,你可以在岛上逗留几天,或许可以参加“粉红冰岛”的同性恋之旅。

呆的地方:有风景的房间,雷伊的公寓(两者都是雷克雅未克市中心的同性恋房产)misterbnb公寓


雪同性恋周末

该活动由彩虹巴塞罗那旅游还有Boi Taull度假村,离那里只有两个小时的车程巴塞罗那。该套餐包括酒店、餐饮、滑雪通行证、水疗中心、溜冰场和私人夜总会的入口,那里将有来自巴塞罗那流行的同性恋夜生活现场的特别dj。

youtube

照片通过雪gay周末

日期:2017年2月10日- 12日

期待什么:周末有很多很棒的活动,是所有滑雪爱好者必须参加的活动。它仍然是一个小型的、主要是当地的活动,只有200名与会者(来自西班牙和法国),但它正在迅速扩大,提供了精心策划的一系列活动和亲密的社交氛围。

什么是独特的:这是西班牙唯一的同性恋滑雪周活动,并将很快进入第四年。

为什么去:这可能是一个最低的价格同志滑雪事件发现在任何地方。我们在2015年参加了这个活动,玩得很开心。

呆的地方:客人住在四星级奥古斯塔酒店或三星级酒店Boi Taull度假村。


快乐的悉尼狂欢节

虽然现在是冬天,但并不意味着某个地方就不是夏天。你忘了世界上10%的人口实际上生活在南半球吗?最值得注意的是,悉尼每年2月都会举办一年一度的同性恋骄傲节(gay pride festival)或同性恋狂欢节(gay Mardi Gras Sydney)。澳大利亚最大的同性恋骄傲活动——悉尼的同性恋狂欢节已经举办了38届,吸引了超过30万人参加。

6803421782 _8b970748e1_b

凯莉·米洛在悉尼狂欢节表演/ Eva Rinald拍摄/ CC BY

日期:2017年2月17日- 3月5日

期待什么:2月是澳大利亚的夏季高峰期,所以预计会有温暖的气温和大量的人群。人们来自世界各地出差的事件包括流行的公平的天在维多利亚公园70000与会者,音乐表演,拖动显示,食品和娱乐以及著名的港口和世界一流的DJ和表演者——必须参加活动你的同性恋狂欢节的经验。

什么是独特的:这是一场盛大的演出,经常吸引像凯莉·米洛(Kylie Minogue)和鲁保罗(RuPaul)这样的大牌演员,她们都在2012年参加了演出。2013年,瑞典轰动一时、欧洲歌唱大赛冠军洛琳(Loreen)成了头条新闻。在港口派对上观看这些艺术家的现场表演,周围环绕着世界上最令人惊叹的港口之一,这是一种独一无二的体验。也可以查看酷儿科技派对叫做BARBA在3月3日星期五举行的悉尼同性恋狂欢节上,一群性感的大胡子男孩彻夜跳舞(大胡子不需要进场)。

为什么去:你真的需要一个借口去澳大利亚吗?如果这个活动本身还不足以吸引你的注意,那就把这种自豪感当作去悉尼的借口吧。悉尼有标志性的歌剧院、悉尼港和迷人的海滩,是从冬季到夏季的完美度假胜地。

呆的地方:菲茨罗伊旅馆的州长们,Kirketon酒店,感觉酒店悉尼,海德公园酒店,悉尼板条的酒店misterbnb公寓

留下一个回复