同性恋旅行欧洲- 9最好的同性恋旅游在欧洲

欧洲无疑是世界上最令人惊叹、最活跃、对同性恋最友好的地方之一。你可能花了几年甚至几十年的时间在欧洲旅行,但还是没有看到所有的东西。从电路的政党和海滩在巴塞罗那到罗马的历史和艺术,有如此多的看到,但这么短的时间。

巴塞罗那

巴塞罗那不需要介绍,它是全欧洲最受欢迎的目的地之一。这里一年四季气候温和,临海,对同性恋者的热情好客,难怪世界各地的同性恋游客都到这里来享受这里的文化、夜生活和充满活力的氛围。别忘了热闹的同性恋社区Eixample,它位于市中心。最著名的同性恋酒店之一是the巴塞罗那阿克塞尔酒店更棒的是带有游泳池和酒吧的屋顶露台。如果你想要探索夜生活,你可以花2个小时的时间来趟酒吧之旅,把巴塞罗那最好的酒吧和俱乐部介绍给你。

巴塞罗那也是一个建筑奇迹。巴黎有埃菲尔铁塔,纽约有自由女神像,对巴塞罗那来说,圣家堂无疑是这座城市最著名的地标。Guell公园是高迪的另一个作品,绝对值得一看。

柏林

它的臀部,艺术,国际和GAY!柏林是美国对同性恋最友好的城市之一吗德国以及为LGBT旅行者提供大量服务的欧洲。像Schonenberg(最著名的同性恋社区)、Neukolln、Kreuzberg、Prenzlauer Berg和Freidrichshain这些受欢迎的社区都有强大的LGBT群体,以及许多面向同性恋的企业、咖啡馆、酒吧和俱乐部。

是的,不仅是柏林同性恋,同性恋的企业在城市的数量是几百个,包括流行的地方,如柏林阿克塞尔酒店或者Schwuz和Berghain夜总会。这座城市有一段崎岖不平、但独特而鼓舞人心的历史,即使对那些不太了解历史的人来说也是独一无二的。如果你没有去过柏林,你真的错过了很多。为了充分利用你的柏林之旅,加入一个旅行团,体验城市中心,参观酷柏林社区,看看萨克森豪森集中营或加入一个夜生活之旅。书之旅→

照片由Gonzalo Malpartida通过Fickr / CC by

通过照片由贡萨洛·马尔帕蒂达Fickr/ CC

伦敦

伦敦是英国最好的旅游目的地之一英格兰以及每年超过3000万游客的世界。伦敦有太多要看的东西和要做的事情,甚至会让人无法承受。无论你来伦敦只待几天还是一周,你都不会错过伦敦的顶级景点,比如特拉法加广场、伦敦塔和白金汉宫。有无数的博物馆和画廊,像大英博物馆或国家美术馆,也有伟大的公园和户外空间,像圣詹姆斯或海德公园。你也可以在伦敦挑选一些顶级的夜生活场所,比如Ku Bar, G-A-Y, Heaven和XXL。书之旅→

雷克雅未克

冰岛是很容易,我们曾经访问过最酷的国家之一,谁一直会告诉你相同的。该岛是真棒,独特的自然景观和热奇观将让你肃然起敬。冰岛也恰好是世界上最同性恋友好的国家之一。

金环冰岛是最热门的旅游和一日游,你可以从雷克雅未克做。这需要你到一些冰岛最流行和最美丽的自然奇观,内行驶距离省会城市。粉红冰岛是唯一的旅游公司在冰岛餐饮LGBT社区和他们提供了一个双月的同志黄金圈巡演。这是和同志们一起出去玩的美妙的一天,一个很棒的导游,壮观的风景,然后喝上几杯了解你的旅游团,对于那些想要结束旅行的人来说。图书快速浏览→

马德里

事实上,马德里对同性恋非常友好,这是我们选择这个城市作为家乡的众多原因之一。除了艺术文化和西班牙皇室的所在地马德里大概是最适合它的同性恋场景和夜生活而闻名。它承载欧洲最大的同性恋骄傲与近一百五十人参加。在所有我们已经向世界各地的城市,很难找到一个地方,与马德里,它的快乐场面,完整的开放竞争以居住和访问为LGBT人。如果你想计划一次旅行,你应该考虑留在叫丘埃卡同性恋附近。奥斯卡酒店它是另一个同性恋最喜欢的地方,位于所有东西的中心,步行就能到达城市的大多数景点。马德里阿克塞尔酒店也靠近同性恋社区,并且是最受欢迎的同性恋的酒店在城市。为了最好的马德里经验,考虑加入a参观博物馆,参观著名的瑞蒂罗公园,甚至乘坐导游参观历史书之旅→

Sasha Charoensub拍摄

Sasha Charoensub拍摄

雅典

雅典可能不是欧洲最美丽的首都,但不要让你的眼睛欺骗你。当然,它没有其他城市的优雅和建筑魅力,但雅典以令人惊叹的历史遗迹和充满活力的酒吧、俱乐部、餐馆和咖啡馆弥补了这一点。尽管雅典的同性恋景观还没有欧洲其他主要城市那样出名,但该市的同性恋社区生机勃勃,你所需要的只是一个当地人带你四处转转。参加一个旅游团去发现真正的雅典同性恋的夜生活。见它,因为它确实是和它的确切位置发生了,在一个城市,各种口味和风格迎合。

参观小镇,在那里所有的雅典获得连接,满足,社交,有乐趣和党的最流行的隐藏和不那么隐蔽点。雅典通过摇身变为一个非常开放和国际化的资本骄傲地宣称回古老的荣耀。友好的,有趣,丰富多彩,生动精彩。书之旅→
罗马

世界上很少有城市的方式,网现代与历史罗马这是一个不会让人失望的目的地。它是一个拥有大量LGBT居民的大城市,但我们必须指出,罗马不是一个“同性恋目的地”,意大利首都仍然是高度保守的(和同性恋恐惧症),并受到天主教会在梵蒂冈城的影响。

是不是真的有在罗马任何的同性恋区,但有一个小同志街(文学称为“同性恋街”,这在2007年开业),只是斗兽场旁,你可以找到一些同性恋酒吧,餐馆和酒店,其中包括一楼和二地板 -两家同性恋精品酒店值得一试。mucc刺客是一个混合但非常同性恋(和棒!)的派对每周五晚上在一个叫做Qube Disco的俱乐部举行。气氛非常友好,有三个独立的大舞池,还有整晚的变装表演。至于观光,这里有这么多可看的东西,但一定要去看看罗马著名的广场和喷泉,考古区,甚至做一个日落之旅,在这个宏伟的城市提供独特的光线和视角。在罗马你会发现数百种不同的旅游选择,但如果你想探索景点,联系当地的同性恋,真正了解同性恋的场景,你一定要参加旅游。试着流行的同性恋梵蒂冈之旅Quiiky探索罗马的美食有一个同志友好的向导。书之旅→

罗马1

里斯本

许多游客似乎忽视了葡萄牙占据了南欧西海岸的大部分。这太糟糕了,因为这个充满活力的国家提供了太多,我们发现自己经常回来。里斯本是西欧最便宜的首都,全年气候温和,有很多适合LGBT旅行者的活动。

一些顶级景点包括时尚和设计博物馆,令人难以置信的“miradouros”(了望点),Mercado Ribeira(美食市场),甚至山顶的圣乔治城堡。即使有那么多的事情要做,一定要腾出时间去做同性恋的海滩辛特拉和卡斯凯的一日游。经过漫长的一天探索市中心步行游览,你可以考虑在唯一的同性恋酒店休息一下已故的鸟儿里斯本。畅游在室外游泳池放松,品尝在草地鸡尾酒后院的社会空间。书之旅→

观点1

大加那利岛

大加那利岛是一个独特的,同性恋友好和冒险的地方访问。这是一个炎热的同性恋目的地全年由于气候温暖,洛马斯是它的同性恋之都。拖动显示在大加那利都像拉斯维加斯居住显示,有略小的预算和缺乏的名人地位。尽管如此,他们是一个打击,他们是必须的。在云博中心洛马斯是同性恋酒吧,俱乐部,餐馆和咖啡馆同性恋夜生活的中心。

也许你能做的最好的事情来享受大卡纳利亚岛是乘坐私人同性恋游艇旅行岛上的南面有一个友好的,迷人的同性恋队长一处幽静的海滩。加那利群岛同性恋报价一整天的船上旅行,花时间在海滩上,并提供小吃和高质量的饮料。但是在马斯帕洛马斯周围有很多同性恋住所AxelBeach埃尔帕索奇科,这是私人别墅非常经济实惠的选择,与对面所有的同性恋夜生活池。书之旅→

IMG_8192

注:一些这些链接是子公司,这意味着使用他们不会花费你任何额外的,但我们确实收到一个小的佣金为每个转介。你没有义务使用它们,但如果你使用,我们会很感激。如果您选择使用我们的链接,请预先感谢您对这个网站的支持。

5个评论“快乐旅行欧洲 - 9个最佳同性恋旅游在欧洲”

  1. 我将去基韦斯特FL在六月。

  2. 瑞秋 说:

    听起来像很多的乐趣。

  3. 埃里克·理查兹 说:

    如果你能把宣传册寄到威斯康星州基诺沙63街2815号,邮编53143,那就太好了

    非常感谢
    埃里克

  4. 奥斯卡R.Arce 说:

    会喜欢上预算欧洲旅游信息。
    如果文化甚至更好,谢谢!

留下一个回复